Вообще, наука это давно доказала. Регрессивный гипноз. Интересно, а как те же ученые объяснят феномен ТУННЕЛЯ, который во всех практически сеансах регрессивного гипноза появляется Кто не знает, упомяну книги Майкла Ньютона. Он и есть основоположник регрессивного гипноза. Там многое описано интересно. Пусть кому-то все покажется ложью, но у меня слишком многое вызывает резонанс памяти. Я не сомневаюсь, что описанное им так и есть. Для многих....
Вообще, наука это давно доказала. Регрессивный гипноз. Интересно, а как те же ученые объяснят феномен ТУННЕЛЯ, который во всех практически сеансах регрессивного гипноза появляется Кто не знает, упомяну книги Майкла Ньютона. Он и есть основоположник регрессивного гипноза. Там многое описано интересно. Пусть кому-то все покажется ложью, но у меня слишком многое вызывает резонанс памяти. Я не сомневаюсь, что описанное им так и есть. Для многих...
И тем не менее, вы не можете утверждать, что такие факты произвели революцию в области академической психологии или медицины.
Удивительно, что пока человек вне тела, тело может занять что-то другое… И уже верующие… тоже могут быть одержимыми… И мы совсем не знаем Его, не помним, не умеем отблагодарить нашего Ангела хранителя… Предположу, что Ангел - хранитель буквально спасал нам жизнь не один раз и, думаю, у многих это двузначное число…