| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 26.02.2010, 09:49 | #1 | Рег-ция: 19.02.2010 Сообщения: 13 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Запечетление ТМ. НВ, смотрите какой интересный камушек я нашла. Образ Учителя на вашем рисунке и образ Учителя на моём камушке имеет много общего. А вот оригинал. Кристалл познания в руках Учителя.  | | | 27.02.2010, 03:21 | #2 | Рег-ция: 18.12.2003 Сообщения: 347 Благодарности: 3 Поблагодарили 75 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Запечетление ТМ. Это не мой рисунок, sunna )) Это рисунок Рерихов, я лишь «посмотрела» его в фоторедакторе с помощью инструмента «кривые». Бывает, что снимок простого карандашного рисунка при анализе в фоторедакторе может неожиданно раскраситься в непредсказуемые цвета и оттенки. Уже приводила здесь пример с одним таким «самоокрашенным» рисунком: 1.  2. 3. Или еще вот так раскрасилась схема: 4.  5.  6. Рисунок «Архат» проявился именно как «Внутреннее зрение». | | | 27.02.2010, 03:29 | #3 | Рег-ция: 18.12.2003 Сообщения: 347 Благодарности: 3 Поблагодарили 75 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Запечетление ТМ. В подобных исследованиях главное не давать волю фантазии, а пытаться увидеть как бы глубинное проявление, или «взгляд глубины». Мне понравился ваш кристалл, sunna , он обладает той самой, своей глубиной. МИР КАМНЯ 1.  2. 3.  4. 5.  6.  7. 8.  9. 10.  11. 12.  13.  14.  15.  16. Так что в чем-то наши с вами исследования совпали, sunna. Вы тоже заметили симметричное построение едва заметного очертания. Дерзайте )) | | | 27.02.2010, 03:33 | #4 | Рег-ция: 18.12.2003 Сообщения: 347 Благодарности: 3 Поблагодарили 75 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Запечетление ТМ. В одной из тем форума когда-то показывала вот эти снимки. Там речь шла о раскопках, это снимок одного из трофеев раскопок автора той темы. 1.  2. 3.  4. А это мой снимок в парке Пекина. 1.  2. 3.  4. «...Камень как самый древний обитатель планеты являет собой воплощенную земную мудрость, накопленную за долгое время планетарной эволюции. О разговоре с камнями заповедали древние мудрецы. Риши знали, у какой горы спросить совета или помощи. Пещеры, в которых они предавались размышлениям и медитации, служили защитой и прибежищем для многих других существ. Если бы люди умели понимать язык камней и гор, то множество удивительных историй они могли бы услышать. Знание камней уходит к мудрости гномов как самой их разумной части.» ( Райдо, или путь радости. 85.) | | | 27.02.2010, 19:07 | #5 | Рег-ция: 19.02.2010 Сообщения: 13 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Запечетление ТМ. НВ благодарю, очень интересная обработка в фоторедакторе. Попробую освоить.  Мне интересно ваше мнение, в руках Учителя что за кристалл? И что за второй образ большего размера? Я его тоже видела, но после вашей обработки сомнения на этот счёт отпали. Если не сложно, посмотрите вот эту картинку. Насколько скульптурка сродни камню.  | | | 28.02.2010, 01:05 | #6 | Рег-ция: 18.12.2003 Сообщения: 347 Благодарности: 3 Поблагодарили 75 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Запечетление ТМ. Это ваш снимок, sunna, или из сети? . Неплохо было бы давать кратенько предысторию снимка. Он сильно сжат, такие снимки сложно смотреть, либо практически невозможно, хотя момент выделен интересный Не поняла ваш вопрос о «кристалле в руках Учителя», вы имеете в виду кристалл на вашем снимке? Если это так, то это ваше вИдение, свое я показала на снимках, оно отличается от вашего по смыслу )) Все выделенные мною силуэты кристалла, также как и показанные на других снимках и есть действительно «мир камня», который лишь слегка приоткрылся здесь, а изучать его будет возможность только в ТМ, если появится такое желание)) В этом кристалле можно различить несколько проявлений, я не все показала, лишь более-менее читаемые. | | | 02.03.2010, 03:50 | #7 | Рег-ция: 10.02.2010 Сообщения: 11 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Запечетление ТМ. Прикольный каменный гномик или пират? sunna, ты про кристалл наверно про голубой шар внизу камня? Мне он напомнил магический кристалл... Интересные обработки у НВ, олененок, лошадь. А камень, чем темнее становится, тем больше на нем неприятных образов - вспомнил Гойю: "Сон разума рождает чудовищ". Может игра восприятия, чем темнее (негативнее) восприятие, тем меньше в жизни позитива... (Это я про себя). Сам старичок с шариком потемнев на монгола стал похож, а воспринятый мною как Илья Муромец образ за ним, стал суровым и даже неприятным. А когда вообще все смазалось (нижние два ряда обработки) на всех семи снимках только какую-то амебу с рожками и вижу.  | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 18:25. |