Цитата:
Сообщение от Игорий Цитата: Сообщение от Бабушка не "иногда кажется", что правители стран слышат очень многие мысли и работают на ментальном плане. Ну а на физическом и один процент писем прочесть и направить для исправления не так уж мало. Коменты к статьям на майл.ру и других аналогичных новостных сайтов отслеживают, внимание обращают. Если думать на улучшение ситуации , то даже малюсенький комент увидят, точнее увидели. | Я Вам просто удивляюсь! В Учении утверждается существование иерархии тьмы на планете. Утверждается, что она хорошо организована и действенна. Сейчас она стала видна невооружённым взглядом. Пресловутые - Бильдерберский клуб, Трёхсторонняя комиссия, Совет по международным отношениям - всё это внешние, видимые органы тёмного мирового правительства. Наше государство, наша власть подконтрольны ему. В Учении прямо и открыто говорится, что спасение для человечества придёт из России, от русского народа. По представлениям православных - примерно тоже самое. Это же совершенно открытая информация! Ну неужели тёмные об этом не знают? Конечно знают! Я думаю, одной из главных задач тёмных - уничтожить Россию и русский народ. И физически и морально. И они активно действуют в этом направлении. Короче. Хватит уже уповать на наших правителей! Они - ставленники тьмы. |
В одном моем любимом фильме, когда Ватсон (Соломин) начал соседствовать с Холмсом (Ливанов), и очень удивился странным наклонностям соседа, он начал его подозревать в нехорошем. Там у них (если Вы смотрели фильм) состоялся интересный диалог, когда они боксировали. Помните?
- Вы все верно подметили, дорогой Ватсон, я действительно имею прямое отношение к преступному миру, я сыщик. Только вместо знака плюс, Вы поставили знак минус. Людям вообще свойственно подозревать все для них непонятное.
Так и у Вас с выводами. Вы подметили все верно, и анализ свой провели безупречно, но поставили не тот знак.
Темная ложа действительно действует. И действительно Россия для нее враг номер один. Но не Путин с Медведевым ее ставленники, а они те, кто не дает состояться замыслам тьмы. Хотя я не думаю, что они знают или верят в темную ложу, но Россию они точно любят.
Вот Вам действия тьмы на уровне внешней политики за последние 20 лет. Клинтон-Югославия-Чечня-Грузия и т.д.
Думайте, наблюдайте, анализируйте. Но вспоминайте про знаки, чтобы сыщика не сделать преступником.
Путин может и не все может. Но Кавказ он спас дважды. А там магнит, нужный России.