Люблю эксперименты, в частности пытаюсь (как могу) цементировать пространство любимого города в московской подземке… следующим образом.

Давно заметил, как трудно читать и слушать аудиокниги в метро, не дает сосредоточится на мысли и что-либо услышать грохот метровагонов, но чтобы не скучать (дважды в день, на работу и обратно) придумал себе занятие – (динамическую) медитацию, известную как «тройную». Делается следующим образом и только ментально.
1.На медленном вдохе собираю светящуюся и искрящуюся прану в анахате (как облачко) при этом произношу про себя «Я есть…», на более протяженном выдохе представляю как из анахаты испускаются волны в виде уходящих разноцветных сфер (изумрудного, розового, малинового… цветов). Заканчивая фразу «…Любовь!» и тихим «Ом» (не раскрывая рта, сквозь зубы.
2.На медленном вдохе (то же), но «Я есть…», заканчивая фразу «…Бессмертие!» и «Ом».
3.На медленном вдохе (то же), но «Я есть…», заканчивая фразу «…Бесконечность!» и «Ом».
Скажу честно, что и сам выхожу из метро … совсем не уставшим, как бывало раньше… после «обмена» с уставшими, но дорогими мне москвичами.

))))
Признаюсь, что с визуализацией исходящих сфер… пока не все так радужно.

Удачи практикующим экспериментаторам!!!
Кстати, всех Воинов (и Воительниц) Духа с Днем Защитника Отечества (от тьмы невежества)!!!