| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 14.02.2010, 13:52 | #11 | | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: ЗЕМНЫЕ УЧИТЕЛЯ Цитата: Сообщение от adonis Всё таки на счёт Вашей совести я не ошибся. Вот уже явное передёргивание моего утверждения. Стыдно, Владимир, стыдно, Вы не аргументируете свою позицию, а искажаете чужую. | Я считаю, выпады в адрес собеседника - это признак отсутствия аргументации и культуры общения. Цитата: Сообщение от adonis Теперь о цитате, это была не информация для НКР, как вы пытаетесь представить, а то НК сам ещё до этого в 1934 году не знал в каком теле Владыка, ждал пока ему ЕИР напишет. Письмо было, как я и писал, рекомендация, что говорить экзотерикам: Также, родные, отрицайте участие во всяких спиритических сеансах, ибо спиритические сеансы имеют дело с миром потусторонним, с духами, но мы имеем дело с людьми живыми. | Допишу цитату: Мой Учитель — в земном теле. Повторюсь - Вы считаете, что Е.И. рекомендовала своим родственникам и сотрудникам говорить неправду, я же считаю - они рекомендовала им говорить именно правду. Потому как спиритизм - это общение с духами, а ее общение происходило с людьми во плоти - посредством телепатического канала. Цитата: Сообщение от adonis ...Хотя мы, все, прекрасно знаем, что Учение давалось не людьми живыми, в понимании обывательском... | Приведите аргументы. | | | | Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | | | Часовой пояс GMT +3, время: 05:58. |