| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 19.01.2010, 08:51 | #1 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,431 Благодарности: 818 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Запечетление ТМ. Цитата: Сообщение от нв Dar, так поделитесь своими исследованиями, если, конечно, вы не считаете, что все это ерунда и профанация ТМ. С интересом бы посмотрела ваши работы. И вы правы, присутствие ТМ можно проявить практически на всех, или на многих снимках, что я и хотела сказать. | Нет не считаю ерундой. Своих исследований с фотоаппаратом нет, но есть работы как дизайнера, регулярно применяющего различные эффекты. (наружняя реклама, полиграфия, рекламные ролики для ТВ и т.д.) Потому и считаю что можно взять к примеру стул и применив "экспозицию" увидеть там "плазмоид", "голубой кокон", найти массу лиц смотрящих из него и т.д. (чем-то это напоминает рассматривание облаков). У нас дома на полу лежит палас с незатейливым узором. Где-то раз в полгода я нахожу в этих узорах новое лицо ( и главное не просто символическое). "Марсианские лица" полагаю можно найти в приличных количествах и на наших пустынях. Тут выкладывали еще древние иероглифы которые увидели в складках гор(состоящие из складок гор), якобы оставленные нам древними расами. Ничего не имею против ваших исследований, возможно все это и на самом деле является именно тем что вы видите. Просто лично для меня это как-то не очень достоверно чем.. ну скажем.. фотоаппараты с антенами.. Умельцы делаю антенны, которые реагируют на изменение энергетики в пространстве перед объективом... и в этот момент фотографируют. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 19.01.2010 в 08:55. | | | 19.01.2010, 16:04 | #2 | Рег-ция: 18.12.2003 Сообщения: 347 Благодарности: 3 Поблагодарили 75 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Запечетление ТМ. Понятно, Дар)) | | | 19.01.2010, 17:37 | #3 | Рег-ция: 24.05.2005 Адрес: г. Волжский Сообщения: 806 Благодарности: 81 Поблагодарили 108 раз(а) в 75 сообщениях | Ответ: Запечетление ТМ. Интересно, то эти так называемые плазмоиды (а по сути просто отражение света фотовспышки от пылинок или частичек тумана или дождинок - см. стр. 22) получаются, если вспышка светит вперёд. Но вот уже более года, когда снимаю с внешней вспышкой, направляя её в потолок. Фото получаются объёмными, люди - без красных глаз и, самое главное, портящих снимки отражений от пылинок ни разу не замечал. Вот типичная пылинка (просто для коллекции):  | | | 20.01.2010, 03:18 | #4 | Рег-ция: 18.12.2003 Сообщения: 347 Благодарности: 3 Поблагодарили 75 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Запечетление ТМ. Симпатичная у вас пыль, Владимир. А белое – это, кажется, стена. 1.  2. 3.  4. Это кадры из фильма «Заговор Ориона» 5 6.  7. Действительно ли это съемки артефактов под водой и в космосе…, я не об этом, но, похоже, что съемки, какие бы они ни были, все же проводились под водой и, допустим, все же на Луне, то «пыли», оказывается, везде хватает…)) О пыли и в теме уже было написано достаточно, о подобных мнениях просто удивительно как похоже говорится и в книгах об «орбах» (ссылки здесь уже давали). Каждый волен выбирать направление сам – закон. Вот и здесь мы выбираем направление: можно пойти по вектору исследования и анализа закономерностей пока неизвестного нам феномена, а можно просто одним только словом закрыть перед собою дверь в этот поток. Я, как вы можете судить по этой теме и моим снимкам, свое направление выбрала твердо, не колеблясь, и уже многое приобрела взамен, а то ли еще будет…)) И вам – удачи). | | | 20.01.2010, 06:00 | #5 | Рег-ция: 24.05.2005 Адрес: г. Волжский Сообщения: 806 Благодарности: 81 Поблагодарили 108 раз(а) в 75 сообщениях | Ответ: Запечетление ТМ. Уважаемая нв, если на Луне столько плазмоидов, то почему они были показаны только в том фильме? Действовала цензура? Обратите внимание на мои снимки на стр.22. Если сделать снимок с балкона моей квартиры тогда, когда дождя нет, то почему-то "плазмоидов" тоже нет. Они что, дождь любят? А на снимке, сделанном туманных утром в лесу, их сотни. Любят туман? Вы привели цитаты из книг Павлюшина: « Плазмоиды как образования, объединившие энергию и сознание, часто обнаруживаются над местами постоянного истечения психической силы планеты. Они могут быть достаточно разумными, но не имеющими собственной воли.» Павлюшина уважаю (жил у него пару недель), но написанное в его книгах авторитетным для себя назвать не могу. Получается, что как только над любым местом опустится туман, так сразу открывается окно истечения психической силы планеты. Попробуйте сами: где-бы и когда-бы вы не сделали вашей цифромыльницей снимки в тумане (обязательно со вспышкой), так сразу обнаружите сотни плазмоидов. Без тумана над тем же местом "истечения психической силы" "плазмоидов будет единицы, если вообще они будут. Павлюшин: "Воздух более чист и насыщен праной во время мороза и снегопада.» - это в какой-то мере объясняет, почему в морозы, снегопад и дождь на снимках проявляется много плазмоидов." Во время снегопада, если снимать со вспышкой, думаю, будет тот же эффект (но сам не снимал). А вот снимков, сделанных в морозное время, видел много (в разных фото-клубах). Но "плазмоидов" на них не замечал. Наверное, не повезло.  Предлагаю проделать такой эксперимент. Найдите какую-нибудь пыльную тряпку. Острожно принесите её в слабоосвещённую комнату (это для того, чтобу вспышка сработала). Сделайте снимок комнаты. Потом тряхните тряпкой так, как будто выбиваете пыль. Снова сделайте снимок. Результат покажет, "кто есть кто". | | | 20.01.2010, 17:20 | #6 | Рег-ция: 24.05.2005 Адрес: г. Волжский Сообщения: 806 Благодарности: 81 Поблагодарили 108 раз(а) в 75 сообщениях | Ответ: Запечетление ТМ. Уважаемая нв, только не подумайте, что я абсолютно не допускаю возможности того, что на некоторых снимках, в том числе и на ваших, действительно запечатлены объекты/субъекты Тонкого Мира. И не считаю себя правым на 100%. Думаю, наши диалоги, а также дальнейшие наблюдения и эксперименты приблизят нас к разгадке того, что это за светлые кружочки, которых не замечаешь глазом ни во время съёмок, ни без таковых. | | | 19.02.2010, 07:55 | #7 | Рег-ция: 19.02.2010 Сообщения: 13 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Запечетление ТМ. Может и в самом деле космическая пыль, но как то странно она закручивается в образ.  Последний раз редактировалось sunna, 19.02.2010 в 08:00. | | | 20.01.2010, 20:02 | #8 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,431 Благодарности: 818 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Запечетление ТМ. Цитата: Сообщение от Владимир Ефимчук Предлагаю проделать такой эксперимент. Найдите какую-нибудь пыльную тряпку. Острожно принесите её в слабоосвещённую комнату (это для того, чтобу вспышка сработала). Сделайте снимок комнаты. Потом тряхните тряпкой так, как будто выбиваете пыль. Снова сделайте снимок... | Полагаю это будет честный подход к исследованиям. Буду с нетерпением ждать результатов этого эксперимента от НВ. Для чистоты эксперимента предлагаю добавить вариант с мокрой(влажной) тряпкой. Интересно в чем будет разница бликов от пыли и влаги. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 20.01.2010 в 20:04. | | | 20.01.2010, 20:21 | #9 | Рег-ция: 10.12.2003 Адрес: Алтай Сообщения: 3,964 Благодарности: 28 Поблагодарили 1,506 раз(а) в 870 сообщениях | Ответ: Запечетление ТМ. Я уже где-то в этой теме приводила снимок, который мы сделали в столице Намибии Виндхуке Было сделано три снимка подряд. Два первых не привожу - там в кадр попали люди. На этих первых двух нет ни одной сферы. На третьем снимке они внезапно появляются. Снимок был сделан в период, далеко отстоящий от сезона дождей, т.е. воздух был сухой. Кроме того, воздух был чистый. Ни ветра с песчаными бурями, ни дыма, ни машин. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | Часовой пояс GMT +3, время: 18:59. |