| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 11.01.2010, 16:17 | #1 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: Форум и мы. Самоанализ Цитата: Сообщение от More Цитата: Сообщение от Саньясин из Мясино То-то Школа из вашей подписи исчезла. | В конкретном случае это неадекватное отношение модератора либо администратора, но суть не меняется. | А почему неадекватное? В рекламе нуждается эго, оно и стремится везде свою вывеску повесить. | | | 11.01.2010, 16:56 | #2 | Рег-ция: 15.02.2007 Сообщения: 1,886 Благодарности: 37 Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Форум и мы. Самоанализ Немного отстал от темы, так что с опозданием... Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от студент Давайте попробуем не нападать. | Так не интересно.  | пресно как просвира... Цитата: Сообщение от Kenobi Наезды бывают только по двум причинам: прогнать с территории уничтожить Как они преломляются в уме - неважно. | Мне кажется нет никаких наездов, во всяком случае это слово не очень хорошо отражает суть. Есть желание утвердить свои мысли и идеи и утвердится самому или по другому, используя хорошее определение одного из форумчан – презентация своих мыслей или самопрезентация. Ну вот центр тяжести находится в движении между этими двумя полюсами, что касается самоанализа, наверное правильнее было бы стараться удерживать этот центр поближе к первому и подальше от второго. __________________ И Свет во тьме светит, и тьма не объяла его. Последний раз редактировалось Дмитрий777, 11.01.2010 в 17:00. | | | 11.01.2010, 17:11 | #3 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Форум и мы. Самоанализ Цитата: Сообщение от Дмитрий777 Мне кажется нет никаких наездов, во всяком случае это слово не очень хорошо отражает суть. Есть желание утвердить свои мысли и идеи и утвердится самому или по другому, используя хорошее определение одного из форумчан – презентация своих мыслей или самопрезентация. | Нужно ответить культурно, для культурных: через посты каждого из нас идет энергетическая работа на читающих. Очень интересно перечитывать свои посты пару-тройку дней спустя , зайдя на форум с чужого компьютера и как гость. Тогда становится сильно заметно, на какие точки (органы) физического тела или по каким чакрам идет воздействие. И какое начинается через сон и сколько разных земных учителей начинают навязывать свое учительство. Все мои посты в темах "Помощь и самость" и отклик на тему "Практическая помощь" очень сильно давят на голосовые связки. Хотя при написании их я сама была в очень уравновешенном состоянии , поэтому "обратный" удар разбил каменную подвеску, а не сердце. Так что поаккуратнее нужно быть всем, пишущим на любой форум. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 11.01.2010, 21:30 | #4 | Рег-ция: 23.11.2003 Сообщения: 244 Благодарности: 19 Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях | Ответ: Форум и мы. Самоанализ Форум и мы. Самоанализ. - Анализ, самоанализ, иханализ - в любом случае требуются какие - либо константы, То что является эталоном . А уж отталкиваясь от них - делать выводы. - То что позволено Юпитеру - не положено быку. То что нормально быку, аморально для Юпитера. - Котлеты отдельно, мухи отдельно. То есть форум отдельно, а какой форум тоже отдельно. А если совсем точно - Единство - это что? - Психика есть - наука психология лабудда??? То бишь там в ней как ветер подует? Взаимоотношение между людьми существуют, но правит ими хаос или в лучшем случае железная рука??? -я падаю ниц перед Нравственностью, ибо она от Сердца. Я с уважением слушаю и пытаюсь понять Законы и предсказуемость ибо они от Разума. - Можно не говорить об высоком и сложном, но знать об этом должен. То, что ты знаешь, того можешь и не достичь, но стремиться к нему обязан. - Архетипы, модальности, уровни духовного развития, тонкие тела, .... и т.д. какие конретные результаты можно ожидать при их различных взаимоотношениях. Кто нибудь знает? Кто - нибудь пытался понять? В химии объединение одного и того же элемента увеличивает только массу. Соединение же ( простых) двух молекул водорода и молекулы кислорода дает более сложное вещество Воду. Правда сопровождается это превращение взрывом - мама не горюй. - Мой анализ - форум простых, спокойных взаимоотношений - это благо, но до определенного состояния, пока не превратится в болото. Сложные, энергоемкие взаимотношения чреваты взрывами, и не обязательно после них появится "вода" и очень часто после этих взрывом не остается ни простых ни сложных. . - Быть светлым овощем легче, чем обезьяной с гранатой. Каково быть человеком... Человеком?? __________________ Смысл Жизни в самой Жизни. Жизнь как возможность повторить рожденье В Творенье грядущих Миров И достигая в танце Красоты движенья Душа должна пройти спираль всех будущих основ. | | | 12.01.2010, 02:46 | #5 | Рег-ция: 15.02.2007 Сообщения: 1,886 Благодарности: 37 Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Форум и мы. Самоанализ Цитата: Сообщение от Танец Форум и мы. Самоанализ. - Анализ, самоанализ, иханализ - в любом случае требуются какие - либо константы, То что является эталоном . А уж отталкиваясь от них - делать выводы. - То что позволено Юпитеру - не положено быку. То что нормально быку, аморально для Юпитера. - Котлеты отдельно, мухи отдельно. То есть форум отдельно, а какой форум тоже отдельно. А если совсем точно - Единство - это что? - Психика есть - наука психология лабудда??? То бишь там в ней как ветер подует? Взаимоотношение между людьми существуют, но правит ими хаос или в лучшем случае железная рука??? -я падаю ниц перед Нравственностью, ибо она от Сердца. Я с уважением слушаю и пытаюсь понять Законы и предсказуемость ибо они от Разума. - Можно не говорить об высоком и сложном, но знать об этом должен. То, что ты знаешь, того можешь и не достичь, но стремиться к нему обязан. - Архетипы, модальности, уровни духовного развития, тонкие тела, .... и т.д. какие конретные результаты можно ожидать при их различных взаимоотношениях. Кто нибудь знает? Кто - нибудь пытался понять? В химии объединение одного и того же элемента увеличивает только массу. Соединение же ( простых) двух молекул водорода и молекулы кислорода дает более сложное вещество Воду. Правда сопровождается это превращение взрывом - мама не горюй. - Мой анализ - форум простых, спокойных взаимоотношений - это благо, но до определенного состояния, пока не превратится в болото. Сложные, энергоемкие взаимотношения чреваты взрывами, и не обязательно после них появится "вода" и очень часто после этих взрывом не остается ни простых ни сложных. . - Быть светлым овощем легче, чем обезьяной с гранатой. Каково быть человеком... Человеком?? | Да это очень интересно. Стремление и недостижение. И закономерность недостижения не отменяет необходимость стремления. И еще интересно про объединение. Действительно все стремится к объединению, и все объединяется. Но почему тогда все увеличивается количественно? __________________ И Свет во тьме светит, и тьма не объяла его. Последний раз редактировалось Дмитрий777, 12.01.2010 в 02:52. | | | 12.01.2010, 02:59 | #6 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Форум и мы. Самоанализ Цитата: Сообщение от Танец Мой анализ - форум простых, спокойных взаимоотношений - это благо, но до определенного состояния, пока не превратится в болото. Сложные, энергоемкие взаимотношения чреваты взрывами, и не обязательно после них появится "вода" и очень часто после этих взрывом не остается ни простых ни сложных. . | На некоторое время для отдыха. Если я правильно поняла все виртуальные взаимоотношения, то на очень маленьком "пятачке" собрались люди для отработки старой кармы. И пока она не отработается, никто из нас с этой Надземной лодки не спрыгнет. Физически забанят, ментальные касания остаются. А когда карма отработана, то это уже другая ступень получилась. Внутри сильно меняемся, каждый. Но и вокруг нас меняется много. Цитата: Сообщение от Танец - Быть светлым овощем легче, чем обезьяной с гранатой. Каково быть человеком... Человеком?? | Насчет овощей и обезьян с гранатой не знаю, а вот Человеком быть на сегодняшний день мне трудно. Я еще не научилась "покрывать куполом своего вмещения" очень многие точки зрения. Вы писали, что мы с мигрантом с катушек съехали. Нет. Это просто отсутвует созвучие. А энергии шакти усиливают в человеке то, чем он наполнен и толкают его на поступки. Три года усиливалось несозвучие, энергии направлялись в разные стороны. Прошлое хорошо тем, что оно уже прошло. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 08:28. |