| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 11.01.2010, 03:34 | #1 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Интересные сообщения Был случай на работе. Принесли фотографию. Из речки под углом в 45-50 градусов яркий луч света. Народ обалдел. Снимали случайно с балкона. Потом решили все таки попытаться повторить опыт. Выбрали приблизительно тоже время и начали щелкать. Выяснили. Выше проходила дорога, поворот, и вот если повезет и машина с включенными фарами вывернет из-за угла то эффект чего-то неземного на фоне речной глади вам гарантирован.  __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 11.01.2010, 08:52 | #2 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Интересные сообщения Цитата: Сообщение от абрикос эффект чего-то неземного на фоне речной глади вам гарантирован.  | Лет 10 назад, однажды ночью меня разбудила перепуганная жена. Напротив на стене, в углу около потолка, светился глаз размером с пачку сигарет. Спросонья, да еще когда трясут за плечо и с ужасом шепчут в ухо.. признаться мурашки были приличных размеров.. Я сказал что это блик с окна и отвернулся. О том что напротив стены у нас нет окна решил умолчать, и отметив про себя на всякий случай шум проезжавшего поезда попытался заснуть.. не получилось.. Глаз начал медленно увеличиваться, стал ярче, затем уменьшился и пропал.. Через какое-то время снова появился.. Отодрав от себя вцепившиеся в плечо руки жены пришлось встать. Забрался в угол под потолок с глазом и посмотрел откуда же падает свет. (если он действительно падает откуда-то подумал я тогда). Оказывается свет шел от зеркала трюмо. С какого-то деффектного места. Потому и был зайчик формы НЛО, как глаз.. А на зеркало свет падал из окна. На той стороне был мост через реку где время от времени проезжал поезд. Пока поезд проезжает по мосту, загорается "глаз", медленно увеличивается и уменьшается.. Днем зеркало повернул, вернув себе спокойный сон. (а если бы я снял это на видео..) __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 11.01.2010 в 08:53. | | | 12.01.2010, 20:35 | #3 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,362 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Интересные сообщения Цитата: Учёные исследуют новый вирус, вызывающий СПИД Китайские ученые выявили и исследуют новый, до сих пор не известный науке вирус, который провоцирует СПИД, сообщает «Радио России». В настоящее время считается, что синдром приобретенного иммунодефицита провоцируется вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ). Однако китайские медики утверждают, что СПИД вызывает еще один вирус, пока неисследованный. Однако он отличается большей агрессивностью при передаче через слюну, нежели при половых контактах. Исследования нового вируса стартовали в минувший понедельник. "Радио России" .fileattach{margin-top:0;padding-top:0;font: 11px Arial;} | __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 13.01.2010, 14:49 | #4 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 299 Благодарности: 5 Поблагодарили 51 раз(а) в 39 сообщениях | Ответ: Интересные сообщения Всем, всем, всем! Недавно по примеру знакомого компьютерщика выставил системный блок своего компа в соседнюю комнату, а вернее, на второй этаж нашего дома. Купил удлинители на монитор, клавиатуру и мышь. Теперь, просто прекрасно! Особенно, первое время - наслаждался тишиной и покоем. Всем советую! У меня системный блок стоял у правой ноги. Последнее время у меня колено стало болеть, и очень сильно. После того, как убрал комп. наверх, не прошло и недели как нога у меня перестала болеть, и вообще, общее самочувствие улучшилось. Очень советую!  | | | 13.01.2010, 18:25 | #5 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Интересные сообщения Цитата: Сообщение от Argo Всем, всем, всем! Недавно по примеру знакомого компьютерщика выставил системный блок своего компа в соседнюю комнату, а вернее, на второй этаж нашего дома. Купил удлинители на монитор, клавиатуру и мышь. Теперь, просто прекрасно! Особенно, первое время - наслаждался тишиной и покоем. Всем советую! У меня системный блок стоял у правой ноги. Последнее время у меня колено стало болеть, и очень сильно. После того, как убрал комп. наверх, не прошло и недели как нога у меня перестала болеть, и вообще, общее самочувствие улучшилось. Очень советую!  | а как же работа с компакт-дисками, флешкой?.. а удлинители для принтера, сканера, динамиков есть? __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 14.01.2010, 01:34 | #6 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 299 Благодарности: 5 Поблагодарили 51 раз(а) в 39 сообщениях | Ответ: Интересные сообщения Цитата: Сообщение от Dar а как же работа с компакт-дисками, флешкой?.. а удлинители для принтера, сканера, динамиков есть? | Звук, интернет и кабельное ТВ тоже провел. Флэшка почти постоянно в компе. Только вот, неудобство с компакт дисками. Но, меня это устраиват, плюсов гораздо больше. Последний раз редактировалось Argo, 14.01.2010 в 01:35. | | | 14.01.2010, 09:05 | #7 | Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | Ответ: Интересные сообщения Цитата: Сообщение от Dar выставил системный блок своего компа в соседнюю комнату, а вернее, на второй этаж нашего дома. Купил удлинители на монитор, клавиатуру и мышь. После того, как убрал комп. наверх, не прошло и недели как нога у меня перестала болеть, и вообще, общее самочувствие улучшилось. | 1. USB больше 6 метров удлиннять не советую. 2. Если хорошо заземлить системный блок, то электромагниное излучение сократится на порядок. 3. Надо покупать тяжёлый системный блок (более толстый и качественный металлический корпус) и тяжёлый блок питания (меньше фонит, более стабилен). 4. Чаще всего фонит розетка - надо заменить. 5. Колонки тоже фонят, но найти в продаже колонки с металлическим корпусом и заземлением может быть не просто. Можно юзать наушники. 6. Мобильник соседа компенсирует все предосторожности если не покрыть пол, стены и потолок заземлённым металлическим экраном. 7. Внутри металлического экрана комнаты надо создать искусственное магнитное поле имитирующее земное по интенсивности и цикличности, иначе облысеешь. 8. Вместо мобильника можно поставить GSM шлюз с выводом антенны на крышу здания. От GSM шлюза лучше проложить экранированную витую пару для стационарных телефонов.  __________________ Причиняю смысл | | | 17.01.2010, 09:44 | #8 | Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | Ответ: Интересные сообщения Гаити: краткая история и будущее США в миниатюре Цитата: - В 1492 остров Гаити был открыт испанцами, назван Эспаньолой, и начал колонизоваться (экспедиция Колумба).
- C 1677 западная часть острова переходит под контроль Франции. Центральная и восточная части острова под названием Санто-Доминго остались у Испании. Местное население — индейцы — было уничтожено, а его место заняли ввозимые из Африки негры-рабы. В 1789 году Сан-Доминго населяли 36 тыс. белых, 28 тыс. свободных мулатов и около 500 тыс. негров-рабов.
- 1 января 1804 года чернокожие гаитянцы образовали независимое государство во главе с Ж.-Ж. Дессалином. Мулаты образовали свою республику во главе с Александром Петионом. Власть на Гаити была неустойчивой, осложняемой переворотами и диктатурами.
| К 2050 году темнокожих американцев станет больше, чем белых __________________ Причиняю смысл | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 14:12. |