|    Forum.Roerich
   Живая Этика (Агни Йога), Теософия    |     |              |                   Результаты поиска в Google  |       |    |                        Результаты поиска по Агни Йоге  |       |     |                                           29.12.2009, 21:11 				  |     #1  |           Рег-ция: 05.05.2006  Адрес: Москва   Сообщения: 20,430    Благодарности: 817   Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях         |      Ответ:  Следование за Учителем и самоходство.       Цитата:      Сообщение от  Mirvam     Тут в другой ветке выразили мысль что учителя надо заслужить. Так какому Учителю имеется ввиду следовать?   |       А что в ЖЭ написано по этому поводу?    __________________  Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути.    |           |     |                           29.12.2009, 22:50 				  |     #2  |          Рег-ция: 28.06.2008   Сообщения: 1,246   Благодарности: 55   Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях         |      Ответ:  Следование за Учителем и самоходство.       Цитата:      Сообщение от  Dar      Цитата:      Сообщение от  Mirvam     Тут в другой ветке выразили мысль что учителя надо заслужить. Так какому Учителю имеется ввиду следовать?   |       А что в ЖЭ написано по этому поводу?    |       Дар. почти четверть века знаком с ЖЭ.Поверьте , все эти годы не на печи сидел. Но такой уверенности как у Вас не не имею. И что же написано по этому поводу?Просветите...        Последний раз редактировалось Mirvam, 29.12.2009 в 22:55.    |           |     |                           30.12.2009, 00:21 				  |     #3  |           Рег-ция: 01.05.2006  Адрес: Санкт-Петербург/Эстония   Сообщения: 23,083    Благодарности: 5,642   Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях         |      Ответ:  Следование за Учителем и самоходство.       Цитата:      Сообщение от  Mirvam      Цитата:      Сообщение от  Dar      Цитата:      Сообщение от  Mirvam     Тут в другой ветке выразили мысль что учителя надо заслужить. Так какому Учителю имеется ввиду следовать?   |       А что в ЖЭ написано по этому поводу?    |       Дар. почти четверть века знаком с ЖЭ.Поверьте , все эти годы не на печи сидел. Но такой уверенности как у Вас не не имею. И что же написано по этому поводу?Просветите...    |       Незнаю-незнаю... Встретить Учителя? Ох, как хотелось бы. Но нету! Однажды встретил человека в магазине эзотерической книги. Очень сильная и мощная личность. И тянулся к нему, как к отцу... потом, когда прошло много времени, отыскал его и опять встретился и всё спрашивал себя: Он? И не было ответа внутреннего. Сердце должно было подсказать, но оно молчало. И потом, когда прошло некоторое время, когда мысли успокоились, понял, что мне не надо идти за ним. Не надо становится его учеником. А хотелось. За ним же я бы - как за каменной стеной! Такой земной Учитель, провёл бы меня к очень высокому Посвящению. Но сердце промолчало и я опять остался здесь, в миру, один...  Почему вы, кто имеете Учителя, с особой злобой бьёте нас за то, что мы не нашли и не признали в вашем Учителе своего Учителя? Поверьте, если бы признали, то пошли бы за Ним. Но сердце молчит и мы опять тянемся лишь к тому, Кто Высок и пока досягаем лишь в молитве...  Вы говорите о своей правде, мы о своей...        Последний раз редактировалось Migrant, 30.12.2009 в 00:22.    |           |     |                           30.12.2009, 00:44 				  |     #4  |           Рег-ция: 05.05.2006  Адрес: Москва   Сообщения: 20,430    Благодарности: 817   Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях         |      Ответ:  Следование за Учителем и самоходство.       Цитата:      Сообщение от  Mirvam      Цитата:      Сообщение от  Dar      Цитата:      Сообщение от  Mirvam     Тут в другой ветке выразили мысль что учителя надо заслужить. Так какому Учителю имеется ввиду следовать?   |       А что в ЖЭ написано по этому поводу?    |       Дар. почти четверть века знаком с ЖЭ.Поверьте , все эти годы не на печи сидел. Но такой уверенности как у Вас не не имею. И что же написано по этому поводу?Просветите...    |       в смысле моим словам больше доверяете чем Учению или просто  самому лень поискать? Хотя бы через поисковик. Поверьте в этом нет   ничего героического и трудного. Программки простые, несложные и   интуитивно понятные. Если появятся непонятные места при чтении  спрашивайте. Обсудим. Может совместно что-нибудь поймем.  Если вам кажется что я в чем-то неправ, докажите обратное.  Я вам только спасибо скажу. Знания лишними не бывают.   А "четверь века"...  по своему опыту общения на форуме скажу это не имеет никакого значения.    __________________  Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути.        Последний раз редактировалось Dar, 30.12.2009 в 00:47.    |           |     |                           30.12.2009, 01:05 				  |     #5  |          Рег-ция: 28.06.2008   Сообщения: 1,246   Благодарности: 55   Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях         |      Ответ:  Следование за Учителем и самоходство.       Цитата:      Сообщение от  Dar      Цитата:      Сообщение от  Mirvam      Цитата:      Сообщение от  Dar      Цитата:      Сообщение от  Mirvam     Тут в другой ветке выразили мысль что учителя надо заслужить. Так какому Учителю имеется ввиду следовать?   |       А что в ЖЭ написано по этому поводу?    |       Дар. почти четверть века знаком с ЖЭ.Поверьте , все эти годы не на печи сидел. Но такой уверенности как у Вас не не имею. И что же написано по этому поводу?Просветите...    |       в смысле моим словам больше доверяете чем Учению или просто  самому лень поискать? Хотя бы через поисковик. Поверьте в этом нет   ничего героического и трудного. Программки простые, несложные и   интуитивно понятные. Если появятся непонятные места при чтении  спрашивайте. Обсудим. Может совместно что-нибудь поймем.  Если вам кажется что я в чем-то неправ, докажите обратное.  Я вам только спасибо скажу. Знания лишними не бывают.   А "четверь века"...  по своему опыту общения на форуме скажу это не имеет никакого значения.    |       Дело не в цитатах. Цитаты искать умеем... Вот понять о чем сказано -*это проблема. И здесь Вы врядли мне поможете...    |           |     |                           30.12.2009, 01:15 				  |     #6  |           Рег-ция: 05.05.2006  Адрес: Москва   Сообщения: 20,430    Благодарности: 817   Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях         |      Ответ:  Следование за Учителем и самоходство.       Цитата:      Сообщение от  Mirvam     Вот понять о чем сказано -*это проблема.   |       Ну это известная проблема. Я например здесь спрашиваю.   Сформулируйте вопрос. Что-бы думать над ответом, а не над тем о чем   же вы хотели спросить.   Цитата:    |  И здесь Вы врядли мне поможете...  |       Ничего страшного. Кто-нибудь другой поможет.    __________________  Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути.        Последний раз редактировалось Dar, 30.12.2009 в 01:16.    |           |     |                           30.12.2009, 01:26 				  |     #7  |          Рег-ция: 28.06.2008   Сообщения: 1,246   Благодарности: 55   Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях         |      Ответ:  Следование за Учителем и самоходство.       Цитата:      Сообщение от  Dar      Цитата:      Сообщение от  Mirvam     Вот понять о чем сказано -*это проблема.   |       Ну это известная проблема. Я например здесь спрашиваю.   Сформулируйте вопрос. Что-бы думать над ответом, а не над тем о чем   же вы хотели спросить.   Цитата:    |  И здесь Вы врядли мне поможете...  |       Ничего страшного. Кто-нибудь другой поможет.    |       Что делать? и Кто виноват? И это не шутка... Все что здесь скажут я и сам давно знаю ... наизусть....    |           |     |                           30.12.2009, 01:33 				  |     #8  |           Рег-ция: 05.05.2006  Адрес: Москва   Сообщения: 20,430    Благодарности: 817   Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях         |      Ответ:  Следование за Учителем и самоходство.       Цитата:      Сообщение от  Mirvam     Что делать? и Кто виноват?..   |       Это и есть вопрос?    И причем тут Учителя?    Цитата:    |  Все что здесь скажут я и сам давно знаю ... наизусть....  |       Тогда зачем спрашивать? Попотешиться?    __________________  Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути.        Последний раз редактировалось Dar, 30.12.2009 в 01:34.    |           |     |                           30.12.2009, 04:15 				  |     #9  |           Рег-ция: 05.11.2007  Адрес: вроде где-то здесь   Сообщения: 21,542   Благодарности: 2,646   Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях         |      Ответ:  Следование за Учителем и самоходство.       Цитата:      Сообщение от  Mirvam     Все что здесь скажут я и сам давно знаю ... наизусть....   |       Ну, тогда скажите Вы. Например знаете про защитницу кармы?  Иногда её действие в том, что кажущееся "всё что здесь и наизусть" таковое по причине не замеченного иного?    |           |     |                                  |  Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)  |     |     |                Часовой пояс GMT +3, время: 15:19.                |