| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 14.12.2009, 09:24 | #11 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Допустим ли иногда обман в благих целях? Цитата: Сообщение от Альдебаран Поправьте меня или опровергните, если не согласны. Что я не считаю обманом. - Сокрытие истины или известного тебе факта путем отказа или нежелания ее разглашать полностью или частично - Разговор по сознанию, если сознание собеседника ниже твоего - Находчивые хитрости Учителя по отношению к своему ученику, если ему не удается развить сознание последнего обычным способом - Хитрости, дезоринтация противника в любой честной игре. Например, шахматы, игра, предложенная Махатмами и для которой понятие хитрости тактической игры является обязательным условием. - Дезинформация противника, когда открыто объявлены военные действия. Здесь оговорюсь, что если подобные действия совершаются предательски, то предательством это и останется и к дезинформации отношения уже не имеет. | В принципе согласен. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 18:32. |