| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 13.12.2009, 12:44 | #1 | Рег-ция: 21.11.2006 Адрес: Latvija Сообщения: 51 Благодарности: 10 Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях | Ответ: АЙ была моей религией Цитата: Сообщение от Православный АЙ это "...сети диавола, который, видя, как воля тех, которые внимают духовной жизни, сильна и крепка, покушаются победить ум их такими любопытствами, чтоб таким образом овладеть и им, и тою. Для этого он, обыкновенно, влагает в них мысли высокие, тонкие и изумляющие, особенно тем их них, которые остроумны и скоры на высокоумничанье. И они, увлекаясь удовольствием иметь и рассматривать такие высокие помыслы, забывают блюсти чистоту своего сердца и внимать смиренному о себе мудрованию и истинному самоумерщвлению; и таким образом, будучи опутываемы узами гордости и самомнения, делают себе идола из своего ума, а вследствие того мало-помалу, сами того не чувствуя, вдаются в помысл, что не имеют уже более нужды в совете и вразумлении других, так как привыкли во всякой нужде прибегать к идолу собственного разумения и суждения." (Преподобный Никодим Святогорец "Невидимая Брань") Люди хорошие и плохие независимо от вероисповедания, но редко кто выходит сухим-благочестивым из воды-ай. | Ну вот Вам и результат всех постов обращенных к Православному!  ... Ничего нового, ничего полезного, одни осуждения, с ссылкой на Духовенство Православия. Предлагаю закрыть эту тему. И не развивать из этого поста дальнейшую дискуссию. __________________ Cлушайте Cвое Cеpдце!!! | | | 13.12.2009, 12:57 | #2 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,379 Благодарности: 61 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: АЙ была моей религией Цитата: Сообщение от Nemiersmc Ну вот Вам и результат всех постов обращенных к Православному!  ... Ничего нового, ничего полезного, одни осуждения, с ссылкой на Духовенство Православия. Предлагаю закрыть эту тему. И не развивать из этого поста дальнейшую дискуссию. | Зачем закрывать. Если не наговорился,то откроет новую тему. Пусть насытится своим мнением сдесь __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 13.12.2009, 14:59 | #3 | Рег-ция: 21.11.2006 Адрес: Latvija Сообщения: 51 Благодарности: 10 Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях | Ответ: АЙ была моей религией Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от Nemiersmc Ну вот Вам и результат всех постов обращенных к Православному!  ... Ничего нового, ничего полезного, одни осуждения, с ссылкой на Духовенство Православия. Предлагаю закрыть эту тему. И не развивать из этого поста дальнейшую дискуссию. | Зачем закрывать. Если не наговорился,то откроет новую тему. Пусть насытится своим мнением сдесь | Ну если не закрывать то продолжить беседу без Православного.  Здесь очевидно что осуждения для него это пища и радость. Когда человек питается этим разумно ли будет последователю АЙ сознотельно ему эту пищу поставлять? Ведь корень проблемы здесь далеко не в Православии....  __________________ Cлушайте Cвое Cеpдце!!! | | | 13.12.2009, 15:40 | #4 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,379 Благодарности: 61 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: АЙ была моей религией Цитата: Сообщение от Nemiersmc Ну если не закрывать то продолжить беседу без Православного.  Здесь очевидно что осуждения для него это пища и радость. Когда человек питается этим разумно ли будет последователю АЙ сознотельно ему эту пищу поставлять? Ведь корень проблемы здесь далеко не в Православии....  | Не думаю,что его взгляды таким поступком изменим. А так под присмотром  и мы понимаем его заблуждения-пусть кидается горошками. В другом месте эту не использованную энергию он потратит с удвоенной силой от обиды и его слова воспримут вполне серьёзно __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 13.12.2009, 16:05 | #5 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях | Ответ: АЙ была моей религией Цитата: Сообщение от Nemiersmc Здесь очевидно что осуждения для него это пища и радость. | Он попал в дерьмо тем, что пошёл против эволюции своими выпадами и он это прекрасно знает. Знает и уже ничего сделать не может. Вот ему и остаётся только пытаться разозлить нас подобными анафемами, что бы убедить себя в том, что мы злые и он был прав. Большой шрифт его проклятия, это как голос из бездны. Это он, сирота, от бессилия, от осознания своего падения. Остаётся только просить, Господи, прости его, хоть он и ведает, что творит. | | | 14.12.2009, 00:54 | #6 | Рег-ция: 21.11.2006 Адрес: Latvija Сообщения: 51 Благодарности: 10 Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях | Ответ: АЙ была моей религией Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Nemiersmc Здесь очевидно что осуждения для него это пища и радость. | Он попал в дерьмо тем, что пошёл против эволюции своими выпадами и он это прекрасно знает. Знает и уже ничего сделать не может. Вот ему и остаётся только пытаться разозлить нас подобными анафемами, что бы убедить себя в том, что мы злые и он был прав. Большой шрифт его проклятия, это как голос из бездны. Это он, сирота, от бессилия, от осознания своего падения. Остаётся только просить, Господи, прости его, хоть он и ведает, что творит. | Терпение!...И будьте терпимы ,Друзья!  __________________ Cлушайте Cвое Cеpдце!!! Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 14.12.2009 в 07:14. | | | 15.12.2009, 01:12 | #7 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях | Ответ: АЙ была моей религией Цитата: Сообщение от fark Не корысти ради, а только волею пославшей мя супруги - разбаньте, пожалуйста, иудоПравославного. | Свято место пусто не бывает. Придёт новый. Так было и так будет. Гладкие камни это у них. Поэтому я всегда за сохранение старых, очень лениво будет всё начинать по новой. Но, что сделано, то сделано. | | | 15.12.2009, 01:12 | #8 | Рег-ция: 10.04.2009 Адрес: Ленинградская область Сообщения: 1,585 Благодарности: 205 Поблагодарили 162 раз(а) в 124 сообщениях | Ответ: АЙ была моей религией Цитата: Сообщение от fark До некоторых это доходит позже, кое для кого может вообще не дойти в этом воплощении. | Просветлённый Вы наш!  __________________ "Всех на свете обними и осилишь стужу" А.Башлачёв | | | Этот пользователь сказал Спасибо николаййй за это сообщение. | | 15.12.2009, 01:26 | #9 | Рег-ция: 30.07.2005 Сообщения: 683 Благодарности: 0 Поблагодарили 18 раз(а) в 16 сообщениях | Ответ: АЙ была моей религией Цитата: Сообщение от николаййй Просветлённый Вы наш!  | Я не просветленный. Я - мутновидящий! | | | Этот пользователь сказал Спасибо fark за это сообщение. | | 15.12.2009, 09:53 | #10 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: АЙ была моей религией Цитата: Сообщение от fark Я - мутновидящий! | Не велика заслуга видеть всюду муть. С таким зрением трудно будет заметить свет. | | | 15.12.2009, 10:18 | #11 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: АЙ была моей религией Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от fark Я - мутновидящий! | Не велика заслуга видеть всюду муть. С таким зрением трудно будет заметить свет. | Заслуга в том, чтобы признать, что видишь не ясно... __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 14.12.2009, 10:46 | #12 | Рег-ция: 15.02.2007 Сообщения: 1,886 Благодарности: 37 Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: АЙ была моей религией Цитата: Сообщение от Nemiersmc Предлагаю закрыть эту тему. | Поддерживаю. __________________ И Свет во тьме светит, и тьма не объяла его. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 02:55. |