| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 06.12.2009, 16:54 | #1 | Рег-ция: 01.05.2009 Сообщения: 359 Благодарности: 24 Поблагодарили 20 раз(а) в 16 сообщениях | Ответ: Видение ауры Suny, информация очень интересная, но как ее к жизни приложить? Сама я вижу ауру у людей с детства, какое то время смотрела на столб света, который уходит в небо от каждого человека -светлый или темный. А сейчас поняла, что необходимо ладить с каждым человеком, да и люди бывает редко, но меняются... Последний раз редактировалось Koti, 06.12.2009 в 17:04. | | | 06.12.2009, 17:57 | #2 | Рег-ция: 04.04.2007 Сообщения: 1,004 Благодарности: 3 Поблагодарили 137 раз(а) в 95 сообщениях | Ответ: Видение ауры Цитата: Сообщение от Nina Suny, информация очень интересная, но как ее к жизни приложить? Сама я вижу ауру у людей с детства, какое то время смотрела на столб света, который уходит в небо от каждого человека -светлый или темный. А сейчас поняла, что необходимо ладить с каждым человеком, да и люди бывает редко, но меняются... | *Если бы все видели ауру, мы жили бы в другом мире. *Это очень удобно для врачей и целителей. *Или когда идете по грани когда нужны все навики все умения. *Эту способность можно использовать для сближения миров... Острому слуху, острому зрению, острому обонянию всегда можно найти применение. Нам не хватает практики выполнения проектов, заданий(для начала самых малых) *Посадить дерево (или целую акцию с посадкой деревьев) *Собрать на улице определенну сумму (например для следующей акции посадки деревьев) *Сделать что то для просвещения (Неделя йоги в городе, бесплатный показ в кинотеатрах "Дом" Люка Бесона), . *Для общего блага (Благотворительный концерт). На подобных тренировки находится применение всему, что умеем. В "Искусстве жизни" учителя и инструктора уделяют этому много внимания. | | | 06.12.2009, 18:05 | #3 | Рег-ция: 04.04.2007 Сообщения: 1,004 Благодарности: 3 Поблагодарили 137 раз(а) в 95 сообщениях | Ответ: Видение ауры Ссылка на первоисточник. Как увидеть ауру за 60 секунд. Марк Смит. Упражнения. http://metronomp.narod.ru/Smith.pdf | | | 06.12.2009, 18:22 | #4 | Рег-ция: 01.05.2009 Сообщения: 359 Благодарности: 24 Поблагодарили 20 раз(а) в 16 сообщениях | Ответ: Видение ауры Цитата: Сообщение от Suny *Если бы все видели ауру, мы жили бы в другом мире. *Это очень удобно для врачей и целителей. *Или когда идете по грани когда нужны все навики все умения. *Эту способность можно использовать для сближения миров... | Suny, я считаю, что изучение тонких тел людей сродни воздействию на них и изучать ауру у человека просто неэтично, тем более, не имея возможности вмешаться в судьбу человека, учитывая его выбор. | | | 06.12.2009, 18:51 | #5 | Рег-ция: 04.04.2007 Сообщения: 1,004 Благодарности: 3 Поблагодарили 137 раз(а) в 95 сообщениях | Ответ: Видение ауры Врачи изучают и воздействуют... Учитель видит на сквозь... Этика не во внешних действиях - она внутри Так можно видеть, слышать и знать | | | 06.12.2009, 19:24 | #6 | Рег-ция: 01.05.2009 Сообщения: 359 Благодарности: 24 Поблагодарили 20 раз(а) в 16 сообщениях | Ответ: Видение ауры Цитата: Сообщение от Suny Врачи изучают и воздействуют... Учитель видит на сквозь... Этика не во внешних действиях - она внутри Так можно видеть, слышать и знать | Да, согласна с тем, что Учителям и врачам дано право наблюдать и, возможно воздействовать. Я же пишу про себя, т.к. еще учась в школе, развлекала себя тем, что разглядывала ауры людей, например, в троллейбусе и замечала, как они начинают оборачиваться , каждый человек очень чувствителен. Считаю, что вела себя я просто неэтично. | | | 06.12.2009, 20:00 | #7 | Рег-ция: 04.04.2007 Сообщения: 1,004 Благодарности: 3 Поблагодарили 137 раз(а) в 95 сообщениях | Ответ: Видение ауры Цитата: Сообщение от Nina Да, согласна с тем, что Учителям и врачам дано право наблюдать и, возможно воздействовать. Я же пишу про себя, т.к. еще учась в школе, развлекала себя тем, что разглядывала ауры людей, например, в троллейбусе и замечала, как они начинают оборачиваться , каждый человек очень чувствителен. Считаю, что вела себя я просто неэтично. | Дух - судья все знающий и в данном случае вы правы. Но чувствознание и другие дары эволюции суждены человеку. И мы должны принимать и применять их с достоинством. Последний раз редактировалось Suny, 06.12.2009 в 20:03. | | | 06.12.2009, 20:09 | #8 | Рег-ция: 01.05.2009 Сообщения: 359 Благодарности: 24 Поблагодарили 20 раз(а) в 16 сообщениях | Ответ: Видение ауры Цитата: Сообщение от Suny Дух - судья все знающий и вы правы. Но чувствознание и другие дары эволюции суждены человеку. И мы должны принимать и применять их с достоинством. | Suny, принимать и применять, но не искусственно развивать? | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | Часовой пояс GMT +3, время: 03:28. |