Откровенно Я говорю то,что думаю. Многие не понимают Путь Золотой Середины и не могут естественно применить каноны Золотого Пути в жизни. Часто люди ждут,когда им станут чтонибудь запрещать. Тюремные привычки в нас есть следствие той политикосоциальной системы,в которой мы выросли. Мы часто просто боимся взять крылья и летать. В моих словах никогда нет пустословия.Гарантирую вам милейший. Просто моя партитура не вписывается в конву данной оперы,хотя Опера всевмещающа. Люди часто отвергают всё,что выходит за рамки их личных умозаключений.Это этап личной эволюции.Я смиренно на такие вещи смотрю и никого не осуждаю. Мне повезло.Я умею наслаждаться красотой всегда и везде. Умею ценить красоту и прежде всего ,Красоту Женского Тела. Это потрясающее явление природы. Точно так,как я любуюсь природой вовсех её проявлениях,абсолютно так отношусь к эротическому миру человека Земли. Я разный.Мнений обо мне может быть множество,а Истина всёравно одна. Женский танец...это высшая музыка тела. Женские касания,как удары тока огня. Не считайте своим и просто наслаждайтесь. Это хорошо. |