Цитата:
Сообщение от AnnaDV Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от AnnaDV Стоит ли «метать бисер» на чужих форумах | Да... Здесь уже и сказать нечего... но я все же попытаюсь. 1. Метать бисер не стоит нигде. 2. Для меня нет чужих форумов, везде есть небезразличные и чувствующие люди. 3. Иерархию можно оскорбить полным отсутствием понимания ее сути. Которая заменяется банальным и зловредным идолопоклонством. | 1. «Метать бисер …» подразумевает давать людям информацию не по сознанию, когда они не готовы к этому, не хотят слышать, настроены отрицательно и т.д. На форум «Агни Йоги» люди приходят зная, куда и зачем пришли. Поэтому защита Имен здесь не может быть «метанием бисера» в принципе. 2. К сожалению, не все даже чувствующие и небезразличные люди обладают синтезом вмещения. Если Вы кому-то помогли научиться уважать Имена, это похвально. 3.Суть Иерархии понята тогда до конца, когда Ее, Иерархию, мы не позволяем умалять в своем присутствии и на форуме, который носит Их Имена. Не бросайтесь легкомысленно словами вроде «идолопоклонничество», так можно и до инквизиции докатиться. К вашему сведению, когда Жанну Дарк вели на костер, ей на тело повесили табличку с надписью «Еретичка, идолопоклонница». |
Вы здесь еще этого добра хлебнете. Джай вступила в разговор не для того чтобы сказать что то по существу темы, что удивительно для человека который занимается защитой Имени на других форумах (или считает что занимается). Можно подумать ее кто-то забыл или обязан был спросить что писать по этому поводу. ВЧ пострадавший? Смешно.
У ВЧ есть позиция, он ее высказал и имеет на это право. У меня другая позиция и я имею право ее высказать и я своим правом воспользовалась. И никаких "хозяек" я здесь спрашивать не собираюсь. Еще чего.
В итоге речь идет о том КАК защишать (вопрос ВЧ)? Это похоже на то что ты купил машину и купил права, но учится будешь по ходу дела. Может сначала надо было определится а потом создавать форум?
Защита нужна нам! ИМ она не нужна. Где то даже ЕИР об этом говорила. Но исходят то из обратного. Переворачивают с точностью наоборот - Учителя в защите не нуждаются, значит нам надо только о свои недостатках и думать. Вот такие пируэты здесь. А исходя из Основ, т.е. действия первого канона, здесь никто и не в силах ничего изменить, т.е. пока "голова" т.е. админ ВЧ думает так, здесь все так и будет, и соответствующие люди и будут притягиваться, по закону магнита.Поэтому все по закону, т.е понятно...