| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 29.11.2009, 11:22 | #1 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Заявление Общественного Совета Форума Цитата: Сообщение от Vladislav Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Vladislav А когда Ваши дети о них спросят, что будете делать?. | Вы помните о чем тема? | Конечно! Дар, Вы удалили уже пять моих сообщений в этой теме. В последнем сообщении я написал, что больше сюда писать не буду, но Вы и его удалили. Поэтому я беру свои слова обратно. | Дар, очевидно, сам забыл - о чем эта тема: "Заявление Общественного Совета Форума". Если придерживаться строгой буквы, то удалить следует все посты, кроме самого текста заявления.  | | | 29.11.2009, 15:50 | #2 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Заявление Общественного Совета Форума Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Vladislav Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Vladislav А когда Ваши дети о них спросят, что будете делать?. | Вы помните о чем тема? | Конечно! Дар, Вы удалили уже пять моих сообщений в этой теме. В последнем сообщении я написал, что больше сюда писать не буду, но Вы и его удалили. Поэтому я беру свои слова обратно. | Дар, очевидно, сам забыл - о чем эта тема: "Заявление Общественного Совета Форума". Если придерживаться строгой буквы, то удалить следует все посты, кроме самого текста заявления.  | Речь идет о предложении СФ внести в правила форума дополнительного пункта, относительно дневников ЕИР. Т.е. речь идет о недопустимости использования дневников для разжигания склок. Поэтому и предлагается совместно подумать над правильной и грамотной формулировкой этого пункта не допускающего кривотолкования и злобоупотребления. И при чем тут индейцы, курилы, моисей, магия, фашисты, ведьмы, штиблеты, СССР, северные ветры, жирные гуси и т.д.?!!  __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 29.11.2009 в 16:03. | | | 29.11.2009, 18:22 | #3 | Banned Рег-ция: 30.08.2004 Сообщения: 695 Благодарности: 1 Поблагодарили 25 раз(а) в 19 сообщениях | Ответ: Заявление Общественного Совета Форума Цитата: Сообщение от Dar И при чем тут индейцы, курилы, моисей, магия, фашисты, ведьмы, штиблеты, СССР, северные ветры, жирные гуси и т.д.?!!  | Дар, я уже пояснил при чем тут Моисей, но В.Ч. это сообщение подредактировал и все, что касается его - удалил. Поэтому не надо делать вид, что Вы не понимаете. Жирных гусей, северных ветров, фашистов - здесь еще не было. Не надо придумывать. Последний раз редактировалось Vladislav, 29.11.2009 в 18:27. | | | 30.11.2009, 00:25 | #4 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Заявление Общественного Совета Форума Цитата: Сообщение от Vladislav Жирных гусей, северных ветров, фашистов - здесь еще не было. Не надо придумывать. | возможно вы просто не все читаете.. Цитата: Сообщение от migrant И я не хочу быть фашистом в Учении. | Цитата: Сообщение от adonis Можно объявить Христа фашистом, потом дать его правдивую цитату из Завета:.. | Цитата: Сообщение от Редна Ли А если слово "аквилон" или "северный ветер" перевести на санскрит, то получится "уттара марут" или "уттара вайю". Не понятно, какие далеко идущие выводы из этих переводов можно сделать? | Цитата: Сообщение от Vitaly Сорочинская ярмарка, обед, разгар торговли, очень много людей, как торговцев так и покупателей. Стоит подвода, наполненная клетками с птицами. Рядом продавец. Подходит покупатель. Продавец ему говорит - Мои гуси толстые и голосистые. Покупатель в ответ - Да какие же это гуси? Это настоящие индюки ... | Цитата: Сообщение от Vladislav То, что сделал Моисей - это и есть "дерьмо". | и т.д. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 30.11.2009, 13:40 | #5 | Banned Рег-ция: 30.08.2004 Сообщения: 695 Благодарности: 1 Поблагодарили 25 раз(а) в 19 сообщениях | Ответ: Заявление Общественного Совета Форума Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Vladislav Жирных гусей, северных ветров, фашистов - здесь еще не было. Не надо придумывать. | возможно вы просто не все читаете.. Цитата: Сообщение от Vladislav То, что сделал Моисей - это и есть "дерьмо". | и т.д. | Про гусей, северные ветры и фашистов - Ваша правда. Пропустил, потому что, действительно, не все читаю. По поводу Моисея, Иисуса Христа, писем ЕИР и второго пункта предлагаемых правил, а именно - " о запрете обсуждений эпизодов из Дневников ЕИР, связанных с личной жизнью, как самой Е.И.Рерих, так и всех членов Её семьи. А также всех других эпизодов, не относящихся к вопросу изучения Живой Этики", СКАЖУ СЛЕДУЮЩЕЕ... [Удалена незапрашиваемая реклама. В.Ч.] Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 30.11.2009 в 21:02. | | | 30.11.2009, 14:48 | #6 | Рег-ция: 10.04.2009 Адрес: Ленинградская область Сообщения: 1,585 Благодарности: 205 Поблагодарили 162 раз(а) в 124 сообщениях | Ответ: Заявление Общественного Совета Форума Цитата: Сообщение от Vladislav это НЕ РЕКЛАМА, ЭТО НАША ИСТОРИЯ | Это реклама! Реклама Вашей идеологии, которуюю Вы пытаетесь выдать за историю. А реклама идеологий, на данном форуме, запрещенна правилами. Цитата: 1.3. Форум не является местом для продвижения той или иной идеологии... | Если решили на нём присутствовать, то потрудитесь эти правила исполнять. __________________ "Всех на свете обними и осилишь стужу" А.Башлачёв | | | 30.11.2009, 19:56 | #7 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Заявление Общественного Совета Форума Цитата: Сообщение от Vladislav 40 000 лет назад, посещая Мидгард, Бог Перун поведал нашим предкам .... | Такая древняя рукопись, а выглядит как новодел, умели же тогда делать! И главное Перуна переводить не надо, "ять" только на обложку тиснуть вместо клинописи и порядок. О Мидгард-Земля, не оскудеет род твой простоками. Последний раз редактировалось adonis, 30.11.2009 в 20:00. | | | Этот пользователь сказал Спасибо adonis за это сообщение. | | 30.11.2009, 21:17 | #8 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Заявление Общественного Совета Форума Цитата: Сообщение от adonis "ять" только на обложку тиснуть вместо клинописи и порядок. | Хех! Так вроде бы клинопись пояилась этак на 30 тыс лет позже. | | | 30.11.2009, 23:40 | #9 | Banned Рег-ция: 30.08.2004 Сообщения: 695 Благодарности: 1 Поблагодарили 25 раз(а) в 19 сообщениях | Ответ: Заявление Общественного Совета Форума Цитата: Сообщение от Vladislav По поводу Моисея, Иисуса Христа, писем ЕИР и второго пункта предлагаемых правил, а именно - "о запрете обсуждений эпизодов из Дневников ЕИР, связанных с личной жизнью, как самой Е.И.Рерих, так и всех членов Её семьи. А также всех других эпизодов, не относящихся к вопросу изучения Живой Этики", СКАЖУ СЛЕДУЮЩЕЕ... [Удалена незапрашиваемая реклама. В.Ч.] | Моя цель - предупредить, выбор за каждым из Вас. Удачи! | | | Этот пользователь сказал Спасибо Vladislav за это сообщение. | | 30.11.2009, 23:46 | #10 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,359 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Заявление Общественного Совета Форума Цитата: Сообщение от Vladislav Цитата: Сообщение от Vladislav По поводу Моисея, Иисуса Христа, писем ЕИР и второго пункта предлагаемых правил, а именно - "о запрете обсуждений эпизодов из Дневников ЕИР, связанных с личной жизнью, как самой Е.И.Рерих, так и всех членов Её семьи. А также всех других эпизодов, не относящихся к вопросу изучения Живой Этики", СКАЖУ СЛЕДУЮЩЕЕ... [Удалена незапрашиваемая реклама. В.Ч.] | Моя цель - предупредить, выбор за каждым из Вас. Удачи! | Выбор сделан давно и вы опоздали  __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | Этот пользователь сказал Спасибо gog за это сообщение. | | 29.11.2009, 18:53 | #11 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Заявление Общественного Совета Форума Цитата: Сообщение от Dar И при чем тут индейцы, курилы, моисей, магия, фашисты, ведьмы, штиблеты, СССР, северные ветры, жирные гуси и т.д.?!!  | При "умалении Имен". Ты хоть и выделил отдельную тему, но склока по этому поводу продолжается. Даже если сделать вид, что ничего нет. И свернуть все грехи на индейцев и гусей. Вроде ты не знаешь, что общественные разборки такие вопросы не решают. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 00:53. |