Цитата:
Сообщение от migrant Ну да, картина сама по себе не плоха, но... Путь который ведёт в некую неопределённость, в туман, где лишь тени и нечёткие очертания... Мысль понятна, но не захватывает. Может из-за затёртости темы: "Позови меня в туманную даль!" . |
Обратите внимание, что там впереди свет...Много света...Не в темноту ведет дорога. У меня ассоциации не сколько с туманом (туман - метафора для меня), а, именно, с неизвестностью и решимостью шагнуть куда-то и начать что-то кардинально новое…И еще с верой...
Вот и думаю…А пойду ли я туда? Например, за любимым в неизвестность? Не зная, что будет впереди? Пойду, обязательно, пойду! Да и было уже такое…
Цитата:
Сообщение от migrant Тебе нужно было бы придать картине большую силу. Некий эстетический гимн неизведанности, тайны... Ну, это конечно, с моей точки зрения. На самом деле у тебя должна быть своя эстетическая концепция, своя метафора и свой образ.. |
Migrant, это картина не моя (попалась мне в интернете).
Но, признаюсь, что если бы рисовала, то такие картины рисовала бы тоже. А еще цветы, ГОРЫ и РАССВЕТЫ…
«Утро бывает туманно, и холод наполняет сердце.
Но вы знаете - счастье идет.
Согрейтесь огнем сознания будущего.
Сумерки недолги, да, да, да».
«Туман скоро рассеется, улыбка солнца озарит путь ваш».
Туман всегда рассеивается...Всегда...