Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2009, 20:38   #11
Darina

Рег-ция: 10.08.2009
Благодарности: 177
Поблагодарили 135 раз(а) в 97 сообщениях
По умолчанию Ответ: Красота вокруг нас

Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
Ну да, картина сама по себе не плоха, но... Путь который ведёт в некую неопределённость, в туман, где лишь тени и нечёткие очертания... Мысль понятна, но не захватывает. Может из-за затёртости темы: "Позови меня в туманную даль!" .
Обратите внимание, что там впереди свет...Много света...Не в темноту ведет дорога. У меня ассоциации не сколько с туманом (туман - метафора для меня), а, именно, с неизвестностью и решимостью шагнуть куда-то и начать что-то кардинально новое…И еще с верой...
Вот и думаю…А пойду ли я туда? Например, за любимым в неизвестность? Не зная, что будет впереди? Пойду, обязательно, пойду! Да и было уже такое…
Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
Тебе нужно было бы придать картине большую силу. Некий эстетический гимн неизведанности, тайны... Ну, это конечно, с моей точки зрения. На самом деле у тебя должна быть своя эстетическая концепция, своя метафора и свой образ..
Migrant, это картина не моя (попалась мне в интернете).
Но, признаюсь, что если бы рисовала, то такие картины рисовала бы тоже. А еще цветы, ГОРЫ и РАССВЕТЫ…

«Утро бывает туманно, и холод наполняет сердце.
Но вы знаете - счастье идет.
Согрейтесь огнем сознания будущего.
Сумерки недолги, да, да, да».

«Туман скоро рассеется, улыбка солнца озарит путь ваш».

Туман всегда рассеивается...Всегда...
Darina вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Осознание красоты спасет Мир