| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 27.11.2009, 01:57 | #1 | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Скажи свое мнение Цитата: Сообщение от rigzen Обращение ко всем участникам форума. Ребята нужен Ваш совет! На сегодняшний день я прочел и изучил огромное количество литературы религиозной и духовной направленности. Посмотрел огромное количество научных фильмов. Всегда, по мере возможности, интересовался новыми научными достижениями и открытиями, посещал библиотеки и сам создал огромную домашнюю библеотеку. Регулярно посещаю форум. Расширял в меру своих возможностей сознание и кругозор. И теперь возник вопрос - что мне делать с приобретенными знаниями? Как практически реализовать их в жизни? Я прекрасно понимаю, что процесс познания будет бесконечным, но внутренний мир говорит, что нужны конкретные шаги в действиях и поступках! Помогите разрешить мою проблему! И я буду очень Вам признателен. | Заметьте вы приобрели знание только для вашего ума. Наш ум ненасытен и не ведет к удовлетворенности и душевному покою... Последний раз редактировалось Amarilis, 27.11.2009 в 01:59. | | | 27.11.2009, 17:18 | #2 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Скажи свое мнение Цитата: Сообщение от rigzen Обращение ко всем участникам форума. Ребята нужен Ваш совет! На сегодняшний день я прочел и изучил огромное количество литературы религиозной и духовной направленности. Посмотрел огромное количество научных фильмов. Всегда, по мере возможности, интересовался новыми научными достижениями и открытиями, посещал библиотеки и сам создал огромную домашнюю библеотеку. Регулярно посещаю форум. Расширял в меру своих возможностей сознание и кругозор. И теперь возник вопрос - что мне делать с приобретенными знаниями? Как практически реализовать их в жизни? Я прекрасно понимаю, что процесс познания будет бесконечным, но внутренний мир говорит, что нужны конкретные шаги в действиях и поступках! Помогите разрешить мою проблему! И я буду очень Вам признателен. | Можно я еще свое дополню? Найди Учителя, и он тебе поможет решить эту проблему! | | | 27.11.2009, 18:39 | #3 | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Скажи свое мнение Цитата: Сообщение от Vitaly Можно я еще свое дополню? Найди Учителя, и он тебе поможет решить эту проблему! | А Учитель внутри каждого из нас, обретаемый гармонией с самим собой - это большое искусство, ради которого стоит жить... | | | 27.11.2009, 18:46 | #4 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Скажи свое мнение Цитата: Сообщение от Vitaly Найди Учителя, и он тебе поможет решить эту проблему! | Ну, как бы с одной стороны согласен - это самый наилучший выход - верно... Но звучит примерно так - Некий человек бедствует, и ему не хватает даже на хлеб... И тут ему предлагают: - да всё очень просто парень! Заработай миллион евро, купи пекарню... и всё это поможет тебе купить ,буханку хлеба...    | | | 27.11.2009, 18:54 | #5 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Скажи свое мнение Цитата: Сообщение от Восток Но звучит примерно так | У каждого звучит - по своему! | | | 29.11.2009, 19:22 | #6 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Живой пример Свами Вивекананда говорил: Цитата: Следуйте заветам священных книг, пока не наберете достаточно сил, чтобы обойтись без них. В христианских странах у каждого по собору на голове, а поверх собора еще и по книге. Набор идолов включает в себя все — от поленьев и каменьев до Иисуса и Будды. Докажите жизнью, что религия это не слова, не имена и не секты, а духовное осуществление. Только те, кто обрели духовность, могут быть великими учителями человечества. Только они есть силы света. | __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 16:08. |