| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 26.11.2009, 10:18 | #1 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Химическая формула империла? Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от абрикос ну почему, а если человек в сердцах кого то проклял действительно? очень даже может быть...и потом Кайвасату..ну мы же друг друга давно знаем...- гордыня матушка, тока неговори что ты ее совсем не встречал ни разу...  | Нет, я, конечно, не исключаю вероятности того, что проклятие некое действительно могло иметь место, но честное слово, читая этот список и понимая серьезное различие перечисленных причин, складывается устойчивое мнение, что это лишь набор для случайного попадания. Ведь если человек уже купил книгу, то у него есть какие-то проблемы. Если есть проблемы, то не обошлось и без переживаний о них, а значит можно говорить о депресии и грусти и т.д... Я тоже могу так определить причины любой болезни. Например, я скажу, что причинами явилось незнание и эгоизм. И, что самое интересное, я буду прав, т.к. это истинные причины любой проблемы (изначальне, истественно, а не непосредственные). И, опять же, устранение этих причин ведет к выздоровлению. | Знаешь как я лечу насморк  ? не тот когда льет как из ведра и температура..а иногда ни с того ни с сего вдруг просто начинается насморк без всяких иных сопутствующих эффектов, кашля и тмпературы. У Л.Хей подстмотрела ее определение "Слезы о себе". И точно. Ты знаешь работает. Начинаешь анализировать , где я пропустила? Когда я понимаю что начинаю жалеть себя, и я перестраиваюсь внутренне - все проходит. Ты нашел свой ключ. И я тебе верю. Немного не в тему я когда то определила для себя что лень и страх это начало всех бед человека. В Лествице немного по другому там по моему страх это тоже производная. Но в основном метод верный - у всего есть свой один корень. __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 26.11.2009, 11:14 | #2 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Химическая формула империла? Цитата: Сообщение от абрикос Знаешь как я лечу насморк  ? не тот когда льет как из ведра и температура..а иногда ни с того ни с сего вдруг просто начинается насморк без всяких иных сопутствующих эффектов, кашля и тмпературы. У Л.Хей подстмотрела ее определение "Слезы о себе". И точно. Ты знаешь работает. Начинаешь анализировать , где я пропустила? Когда я понимаю что начинаю жалеть себя, и я перестраиваюсь внутренне - все проходит. | А саможаление откуда корни берёт? Првильно из эгоизма. Цитата: Ты нашел свой ключ. И я тебе верю. | Да это не я, его нашли мудрецы всех религий и времен, я лишь открыл его для себя. Цитата: Немного не в тему я когда то определила для себя что лень и страх это начало всех бед человека. В Лествице немного по другому там по моему страх это тоже производная. Но в основном метод верный - у всего есть свой один корень. | Не знаю, как для тебя, но для меня страх однозначно производная. От невежества (незнания) смешенного с ожиданием отрицательного результата. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 26.11.2009, 11:16 | #3 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Химическая формула империла? Надо будет проверить по Лествице. .А вот лень вполне перекликается с эгоизмом . Что правильнее незнаю. __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 26.11.2009 в 11:30. | | | 26.11.2009, 11:17 | #4 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Химическая формула империла? Ответила в теме про Устинова. Но думаю она пойдет и сюда. Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Нужно понять, что империл и грубые земные вожделения дают свои тяжкие язвы, которые дух должен залечивать в тонком теле. МО ч.3 11.103 | Используя, например, аффирмации Луизы Хей (напоминаю она вылечила себя от рака) можно работать с любой болезнью. (ну конечно если набраться смелости  ) Но! Что мы будем иметь в этом случае .А то что вы с физического плана переносите весь процесс на тонкий план. Да при сильной вере и трудолюбии могут и камни рассосаться  , представим что это произошло. Вы работая на тонком уровне вывели империл. Потому что империл это злоба, раздражение. На физическом уровне холестериновые камни вы никак не трогали. Цитата: Яд вполне конкретный, отлагающийся на стенках нервных каналов и таким путем распространяющийся по всему организму.4.015.АЙ | Все таки ясно сказано - на стенках нервных каналов. Дальше он начинает разрушать организм. И что только в виде холестерина ? Или же это проявляется во всех видах болезней, начиная от рака и склероза и заканчивая заражением распираторными заболеваниями? Не есть ли способность разложения империла проникающего в организм человека просто создавать среду благоприятную для болезни? Ведь даже мед разведенный в воде уже становится сахаром, хотя и имеющим другую формулу, чем кристаллический сахар ( и кстати по этой причине имеющий большую пользу для сердца). Империл скажем так уже поступивший в организм уже не империл, но конечно он в свой формуле входит в те многострадальные холестериновые камни. И потом если холестерин это империл, то простите а что такое тогда хороший холестерин? Ведь организм человека не может без него жить..Это что - без капли яда мы никак не можем? Цитата: Холестерин - это основа клеточных мембран. Именно на "холестериновом каркасе" держатся все остальные их компоненты. Он совершенно необходим для деления клеток в качестве строительного материала. Особенно важен холестерин для растущего детского организма, когда идет интенсивное деление клеток. Синтез холестерина обусловлен генетически, без него организм не мог бы существовать, расти и развиваться. | | __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 26.11.2009 в 11:19. | | | 26.11.2009, 11:34 | #5 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Химическая формула империла? Цитата: Сообщение от абрикос Надо будет проверить по Лествице. .А вот лень вполне перекликается с эгоизмом . Что правильнее незнаю. | Всё перекликается с эзоизмом, если дотошно разматывать клубок. И лень тоже, причем связь вполне заметна. А этоизм уходит корнем в главное негативное качество, отмеченное еще Буддой - невежество (незнание). __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 26.11.2009, 11:43 | #6 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Химическая формула империла? Цитата: Сообщение от абрикос Надо будет проверить по Лествице | А где можно скачать в полном варианте, а то у меня, неполный (или он такой и должен быть)  __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 26.11.2009, 11:45 | #7 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Химическая формула империла? У меня книга. Специально искала в Москве. Ты можешь мне скинуть свой вариант. Я сверю. Может у меня тоже что и у тебя? __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 26.11.2009, 11:51 | #8 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Химическая формула империла? __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 26.11.2009, 12:05 | #9 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Химическая формула империла? Цитата: Сообщение от абрикос | Спасибо, уже что-то нашел. У меня точно был сокращенный вариант. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 15:13. |