Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Ответ  
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2009, 22:47   #1
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: АЙ была моей религией

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
По-моему сумасшествия на почве христианства не менее, нежели в других религиозных практиках. И священники нередко с ума сходят и прихожане.
Закон больших чисел. Можно и по другому его подставить, например все разбившиеся в последней российской авиакатастрофе не были агни йогами, а были православными. 95% погибших в первой Мировой за год до этого ели огурцы.

И потом, на этот вопрос Саньясину я уже отвечал, АЙ это усиленный подъём личного латентного астрала для изживания, и сравнить ай с другими просто свинство, условия не равные. А если решили судить по форуму, то уж для справедливости пообщались бы и на православном, потом бы и сравнивали. У нас Беляков такой эксперимент уже проводил. Там его попёрли более жёстко и просто за вопросы.

Цитата:
Сообщение от Саньясин из Мясино Посмотреть сообщение
Из тех православных, что знаю я лично - сознательно православных - все до одного люди психически устойчивые.
Из тех, что интересуются и читают Агни Йогу, чаще встречаются люди неуравновешенные и неадекватные
Так может зайдём в психушку и там поспрашиваем, кого там больше? Неуравновешенные люди более чувствуют Тонкий Мир и естественно тянутся сюда, впрочем и возле каждой церкви их найдёте.

Последний раз редактировалось adonis, 23.11.2009 в 22:48.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.11.2009, 09:56   #2
Православный

Рег-ция: 27.09.2009
Благодарности: 13
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
По умолчанию Ответ: АЙ была моей религией

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
И потом, на этот вопрос Саньясину я уже отвечал, АЙ это усиленный подъём личного латентного астрала для изживания, и сравнить ай с другими просто свинство, условия не равные.
В Православии это называется избавиться от страстей.

По поводу форумов - все одинаковые, везде есть немного здравомыслящих.
Православный вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор