Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский По-моему сумасшествия на почве христианства не менее, нежели в других религиозных практиках. И священники нередко с ума сходят и прихожане. |
Закон больших чисел. Можно и по другому его подставить, например все разбившиеся в последней российской авиакатастрофе не были агни йогами, а были православными. 95% погибших в первой Мировой за год до этого ели огурцы.
И потом, на этот вопрос Саньясину я уже отвечал, АЙ это усиленный подъём личного латентного астрала для изживания, и сравнить ай с другими просто свинство, условия не равные. А если решили судить по форуму, то уж для справедливости пообщались бы и на православном, потом бы и сравнивали. У нас Беляков такой эксперимент уже проводил. Там его попёрли более жёстко и просто за вопросы.
Цитата:
Сообщение от Саньясин из Мясино Из тех православных, что знаю я лично - сознательно православных - все до одного люди психически устойчивые. Из тех, что интересуются и читают Агни Йогу, чаще встречаются люди неуравновешенные и неадекватные |
Так может зайдём в психушку и там поспрашиваем, кого там больше? Неуравновешенные люди более чувствуют Тонкий Мир и естественно тянутся сюда, впрочем и возле каждой церкви их найдёте.