| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 25.10.2009, 14:30 | #1 | Рег-ция: 22.08.2009 Адрес: АҐАРТІ Сообщения: 507 Благодарности: 121 Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях | Ответ: "Форум-мегаполис" Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от aurora Цитата: Сообщение от rigzen .... Не стоит свои идеи и слова выдавать за Живую Этику. Вы намереваетесь на имени Рериха "проталкивать" себя и свои сенсационные темы, смешивая все в одну кучу и называя это учением. Скажу вам сразу у вас ничего не выйдет. | Эти слова слышала и не раз в свой адрес. Застолбили, однако, ещё на несколько лет вперёд. Это ли - не признак кризиса "жанра" форума | Уточните пожалуйста свою мысль. Так надо другие идеи выдавать как взятые ЖЭ или не надо? И какая тут связь с форумом? В смысле здесь можно это делать или нельзя? В чем кризис? | Пожалуйста внимательно прочтите: Цитата: Сообщение от aurora Позволю себе напомнить правила форума для особенно забывчивых: Цитата: МЕТОДОЛОГИЧЕСКАЯ ПЛАТФОРМА ФОРУМА Форум организуется вокруг изучения книг Агни Йоги, данных миру через Матерь Агни Йоги. Для этих целей выстраивается структура и регламент работы форума. При этом безусловно приветствуется изучение других духовных источников помогающих изучению и пониманию Агни Йоги. В методологическом плане в работе форума приоритетным является углубление понимания Учения Живой Этики, претворение его в жизни в различных формах, расширение сознания человека на его основе. | | (выделено мною). Цитата: Сообщение от Dar Так надо другие идеи выдавать как взятые ЖЭ или не надо? | Вы что, Dar, Матерь Агни Йоги? Какое право, согласно МЕТОДОЛОГИЧЕСКОЙ ПЛАТФОРМЫ ФОРУМА, Вы имеете всегда давать оценку --- вот эти идеи -- Учение Живой Этики -- а эти идеи -- нет? Вы -- всего лишь один из тех, кто идет Путем Устремления к Огненому. И когда будет кто-то, кто более продвинулся к утончению, чем Вы -- Вам всегда будет казаться, что "человек не в теме". Если Вы будете действовать согласно Учению -- таких заявлений НЕ БУДЕТ. Даже просто хватате заповеди Учителя Духа -- "НЕ СУДИ и не будешь СУДИМ!". Помните, что только Матерь Агни Йоги, МАТЕРЬ МИРА, УРУСВАТИ может однозначно сказать что правильно, а что нет. Более того, в Ваший действиях очень часто прослеживается нарушения ПРАВИЛ ФОРУМА. Цитата: О "МОНОПОЛИИ НА ИСТИНУ"- Работа на форуме подразумевает равенство участников в выражении своего мнения по тому или иному вопросу, если это мнение и способ его выражения соответствуют этическим нормам работы форума и его регламентам.
- На форуме нет участников, обладающих "монополией на истину" и вещающих "истину в последней инстанции".
| | | | 25.10.2009, 17:20 | #2 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: "Форум-мегаполис" Цитата: Сообщение от Сергей Назаревич Пожалуйста внимательно прочтите: Цитата: Сообщение от aurora Позволю себе напомнить правила форума для особенно забывчивых: Цитата: МЕТОДОЛОГИЧЕСКАЯ ПЛАТФОРМА ФОРУМА Форум организуется вокруг изучения книг Агни Йоги, данных миру через Матерь Агни Йоги. Для этих целей выстраивается структура и регламент работы форума. При этом безусловно приветствуется изучение других духовных источников помогающих изучению и пониманию Агни Йоги. В методологическом плане в работе форума приоритетным является углубление понимания Учения Живой Этики, претворение его в жизни в различных формах, расширение сознания человека на его основе. | | (выделено мною). Цитата: Сообщение от Dar Так надо другие идеи выдавать как взятые ЖЭ или не надо? | Вы что, Dar, Матерь Агни Йоги? | Выделите не кусочек из одного предложения правил форума, а хотя бы все предложение. Форум организуется вокруг, основ, данных в книгах Агни Йоги. Если на форуме появляются участники, которые настойчиво и подспудно начинают продвигать на форуме идеи какой-нибудь "ведической каббалы" или того хуже - идеи какой-либо политической организации, идеология которой построена на крайнем национализме и оправдании фашизма, и еще при этом постоянно делают личные выпады в адрес других участников форума - тут есть поле деятельности для модераторов, которые обязаны оградить других участников форума от подобного рода манипулятивных действий. Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 25.10.2009 в 18:07. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Владимир Чернявский за это сообщение. | | 25.10.2009, 23:22 | #3 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: "Форум-мегаполис" Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Если на форуме появляются участники, которые настойчиво и подспудно начинают продвигать на форуме идеи какой-нибудь "ведической каббалы" или того хуже - идеи какой-либо политической организации, идеология которой построена на крайнем национализме и оправдании фашизма, | Там не оправдание фашизма, а любовь к нему. Они любят фашизм, с учетом современных пси-технологий. Тяжелая вещь. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 25.10.2009, 21:13 | #4 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: "Форум-мегаполис" Цитата: Сообщение от Сергей Назаревич Какое право, согласно МЕТОДОЛОГИЧЕСКОЙ ПЛАТФОРМЫ ФОРУМА, Вы имеете всегда давать оценку --- вот эти идеи -- Учение Живой Этики -- а эти идеи -- нет? | Касательно ЖЭ.. Я оцениваю с личной точки зрения не претендуя на знание в последней инстанции. Любой желающий может меня опровергнуть или поспорить...оспорить.. Что и происходит частенько на форуме. Если не могут переубедить меня значит я прав и это меня ободряет. Если доказывают обратное это еще лучше. Значит я узнал что-то новое. И это замечательно. На форуме я узнал массу интересного чего не знал раньше. Что касается вас, я неоднокартно отметил как вы пишите вещи совершенно противоположные тому что написано в ЖЭ и при этом выдаете это как информацию из ЖЭ. И вы не возразили. По поводу правил. Для последователей АЙ правило одно. Это ЖЭ. А форумные правила для тех кто далек от ЖЭ. (имхо) __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 25.10.2009 в 21:36. | | | 25.10.2009, 21:18 | #5 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: "Форум-мегаполис" Цитата: Сообщение от Dar Если не могут переубедить меня значит я прав и это меня ободряет. | Это не правильное вИдение. Могут просто не переубеждать, оставлять как есть. | | | 25.10.2009, 21:33 | #6 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: "Форум-мегаполис" Цитата: Сообщение от Vitaly Цитата: Сообщение от Dar Если не могут переубедить меня значит я прав и это меня ободряет. | Это не правильное вИдение. Могут просто не переубеждать, оставлять как есть. | Да. Могут не переубеждать. Значит на это есть причины. Допустим считают что я все равно не пойму(тупой).. Или не хватает знаний.. доказательств... аргументов... Или наоборот согласны но стесняются это публично это признать.. Или просто всего навсего нет времени.. вариантов масса.. мы люди.. И что тут неправильного? __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 25.10.2009, 21:41 | #7 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: "Форум-мегаполис" неправильно ощущение своей правоты в этих случаях | | | 25.10.2009, 22:19 | #8 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: "Форум-мегаполис" Цитата: Сообщение от Vitaly неправильно ощущение своей правоты в этих случаях | шанс доказать эту "неправильность" мне, есть у каждого. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 25.10.2009 в 22:30. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 02:24. |