| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 24.10.2009, 19:08 | #1 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Записи Константина Устинова Цитата: Сообщение от Сергей Назаревич Если почле всего, что ВАМ дано, ВАМ нужно, чтоб пришел кто-то и сказал --- вот это читайте, а это -- не читайте --- то Вы ровным счетом ничего не поняли в том, что давалось. | Ого, какое древнее мое сообщение всплыло на поверхность этого ручья Ну так и я примерно о том же, говоря о неожиданных формах и о "не нуждающимся в наличии обратного адреса "Прислано из Братства"".. Не будет такого штемпеля "Made in Brosers" на послании  А экзамен как раз в том и будет заключаться, что бы без штемпеля распознали... | | | Этот пользователь сказал Спасибо Редна Ли за это сообщение. | | 24.10.2009, 20:04 | #2 | Рег-ция: 18.07.2003 Адрес: Железногорск Сообщения: 1,957 Благодарности: 143 Поблагодарили 402 раз(а) в 271 сообщениях | Ответ: Записи Константина Устинова В каких-то ситуациях обратный штемпель будет, в каких-то нет. Всё будет от целесообразности зависеть, не от нашей целесообразности. ЕИР и Блаватская не скрывали, что они от Братства, а кто-то проходил незаметным. А экзамен в обоих случаях будет. Все равно распознавать придется, есть штамп или нету. __________________ Не недоверие или усыпленность, но глаз добрый и открытое сердце приведут к пониманию новых проявлений Огненного Мира. | | | 24.10.2009, 20:38 | #3 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Записи Константина Устинова Цитата: Сообщение от ecolog ЕИР и Блаватская не скрывали, что они от Братства, а кто-то проходил незаметным. | Мне кажется, и в этом согласен с Назаревичем, что сейчас как раз не будут громко оповещать, так как время изменилось. Для продолжения, желающие продолжать должны будут перейти на новый уровень восприятия. Иначе не получится... Знаки придется искать самим. Это мое чисто приватное мнение, врочем. Последний раз редактировалось Редна Ли, 24.10.2009 в 20:39. | | | 25.10.2009, 15:19 | #4 | Рег-ция: 18.07.2003 Адрес: Железногорск Сообщения: 1,957 Благодарности: 143 Поблагодарили 402 раз(а) в 271 сообщениях | Ответ: Записи Константина Устинова Цитата: Сообщение от Редна Ли Мне кажется, и в этом согласен с Назаревичем, что сейчас как раз не будут громко оповещать, так как время изменилось. Для продолжения, желающие продолжать должны будут перейти на новый уровень восприятия. Иначе не получится... Знаки придется искать самим. | В основном согласен. Дано достаточно, чтобы научиться распознавать новые знаки. Учение не пойдет по тому же витку спирали. Виток должен быть на более тонком уровне. (просто мнение) __________________ Не недоверие или усыпленность, но глаз добрый и открытое сердце приведут к пониманию новых проявлений Огненного Мира. Последний раз редактировалось ecolog, 25.10.2009 в 15:22. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 20:08. |