Поэтому отдавая Любовь - готовтесь испытать Боль за все несовершенства.
Но вспять безумцев не поворотить - Они уже согласны заплатить. Любой ценой, и жизнью бы рискнули, Чтобы не дать порвать, разъединить, Волшебную, невидимую нить, Которую меж ними протянули... (с)
Какие знакомые строки! Их нужно привести в полном виде! Владимим Семенович, мой любимый ...
"Баллада о Любви"
Когда вода всемирного потопа Вернулась вновь в границы берегов, Из пены уходящего потока На сушу тихо выбралась любовь, И расстворилась в воздухе до срока, А срока было сорок сороков.
И чудаки еще такие есть, Вдыхают полной грудью эту смесь, И ни наград не ждут, ни наказанья, И думая, что дышат просто так, Они внезапно попадают в такт Такого же неровного дыханья.
Я поля влюбленным постелю, Пусть поют во сне и наяву, Я дышу и значит я люблю, Я люблю и значит я живу.
И много будет странствий и скитаний, Страна Любви - великая страна. И с рыцарей своих для испытаний Все строже станет спрашивать она, Потребует разлук и расстояний, Лишит покоя, отдыха и сна.
Но вспять безумцев не поворотить, Они уже согласны заплатить, Любой ценой, и жизнью бы рискнули, Чтобы не дать порвать, чтоб сохранить Волшебную невидимую нить, Которую меж ними протянули.
Свежий ветер избранных пьянил, С ног сбивал, из мертвых воскрешал, Потому что если не любил, Значит и не жил, и не дышал.
Но многих захлебнувшихся любовью Не докричишься, сколько не зови, Им счет ведут молва и пустословье, Но этот счет замешан на крови. А мы поставим свечи в изголовье Погибших от невиданной любви.
И душам их дано бродить в цветах, Их голосам дано сливаться в такт, И вечностью дышать в одно дыханье, И встретиться со вздохом на устах На хрупких переправах и мостах, На узких перекрестках мирозданья.
Я поля влюбленным постелю, Пусть поют во сне и наяву, Я дышу и значит я люблю, Я люблю и значит я живу.
Добавлено через 4 минуты
Последний раз редактировалось Vitaly, 18.10.2009 в 21:56. Причина: Добавлено сообщение
.... Какие знакомые строки! Владимир Семенович, ...... ...
"Баллада о Любви"
........И много будет странствий и скитаний, Страна Любви - великая страна. И с Рыцарей своих на испытаньи Всё строже станет спрашивать Она, Потребует разлук и расстояний, Лишит покоя, отдыха и сна.... ......... Я поля влюблённым постелю, Пусть поют во сне и наяву, Я дышу и значит - я люблю, Я люблю и значит - я живу..... .........................................
Следующая стадия будет сами знаете какой... Найду и причиню!
А сейчас новости галлактики .Репортаж с места события : " Для защиты от пришельцев земляне изобрели а-dronный коллайдер, но он оказался малоэффектиным,и одно иноземное существо все таки проникло и сейчас кошмарит землян угрозами причинить им свой инопланетный непоправимый смысл"
Без кислорода человек может прожить 10 минут, без воды 2 дня, без сна 5, без еды 12, а без любви всю жизнь. Вывод?
видимо одним из смыслов жизни является поиск того или инного и в зависимости от важности и величины объекта - реальностью предоставляется то, или инное колличество времени. Так что твой вывод о любви как причине смертности - враньё. В реальности всё проще - не нашёл - умри. Нашёл(кислород, еду,... любовь...) - живи дальше.
абрикос Наши женщины ничего не умеют делать кроме как выходить замуж. В этом свете - кооперация женщин приобретает совершенно другой смысл. Нужно заново учится быть женщинами.
Наши женщины ничего не умеют делать кроме как выходить замуж. Их отучили. Отучила? История. История нашего общества.Мужского общества. Где женщине трудно состояться. Где ее не воспринимают как существо, да простят мне сие выражение, способное делать Дело. Знаменитые - скорее воспринимаются как исключение, чем правило. Вам скорее делают одолжение, чем отдают вам должное за ваши способности. Одна знакомая, директор, сказала "быть женщиной - и моя слабость, и моя сила. Где надо применяю силу, где надо применяю слабость". Она ответила на вопрос в Анкете "Вам помогает или мешает в бизнесе то что вы женщина". Нас мужчины не вопринимают, кроме как слабый пол. Кто виноват? Обе стороны. Т.е. никто.(опять же история нашего общества, отдельная тема) В этом свете - кооперация женщин приобретает совершенно другой смысл. Для меня. Для того чтобы состояться женщины должны объединиться? Но ошибкой будет продолжение традиций феминизма. Что сейчас процветает.Мужчина не враг. Если это не будет понято, то не будет понято ничего. Меня всегда удивляли феминистки. Современные. Потому что когда то у женщины не было иного выхода. Мне всегда было этого мало. Мне надо больше. Я Женщина.Нужно заново учится быть женщинами. Сейчас в борьбе за место под солнцем женщины просто превращаются в мужчин.
Цитата:
Женщина должна осознать свое значение, свою великую миссию Матери Мира и готовиться к несению ответственности за судьбы человечества.ПЕИР
А что до сих пор они этого не осознавали? Нет. Да и пока тоже не осознают.
__________________ Счастливой, нам всем, охоты
Последний раз редактировалось абрикос, 21.10.2009 в 01:47.
Женщина должна осознать свое значение, свою великую миссию Матери Мира и готовиться к несению ответственности за судьбы человечества.ПЕИР
А что до сих пор они этого не осознавали? Нет. Да и пока тоже не осознают.
Мне кажется, что только в России женщины наиболее глубоко понимают свою роль. Это качество они сохранили от недавнего прошлого, от социализма. На Западе человек сильно привязан к капиталу, там трудно состояться, если у тебя нет связей, наследства, капитала. В России было проще, даже сейчас можно получить образование бесплатно. То есть в социальных институтах, продвижении в карьере, у женщин было меньше ограничений, но... На дворе патриархат, и матриархат лишь только начинается, а потому ценностные ориентиры общества направлены на чисто мужские приоритеты: карьера, капитал, социальное положение, лидерские качества... И очень женские качества - доброта, любовь, жертвенность, преданность, радушие и щедрость очень часто мешают мужчине в завоевании им своего общественного положения. И потому в современном обществе отметаются. Они не нужны, ибо общество живёт пока по мужским ценностям, по критериям жёсткого мужского противостояния....
чисто мужские приоритеты: карьера, капитал, социальное положение, лидерские качества... И очень женские качества - доброта, любовь, жертвенность, преданность...
Мужскими приоритетами являются грабежи, насилие и разбой. Женскими - доброта, любовь, жертвенность, преданность...
В чёрно-белой стране живут чёрно-белые люди со своими чёрно-белыми стереотипами.
чисто мужские приоритеты: карьера, капитал, социальное положение, лидерские качества... И очень женские качества - доброта, любовь, жертвенность, преданность...
Мужскими приоритетами являются грабежи, насилие и разбой. Женскими - доброта, любовь, жертвенность, преданность...
В чёрно-белой стране живут чёрно-белые люди со своими чёрно-белыми стереотипами.