| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 21.10.2009, 21:15 | #1 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Немного о форуме Цитата: Сообщение от студент Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от студент ...Там не мысли Дара, а цитаты Белякова. | А кому принадлежат вот эти слова:... | Причем здесь это. Я привел ссылку на пост, что бы показать конкретные антирериховские цитаты Белякова, подтверждающие, что он, говоря вашими словами, "убежденный боец". Слова Дара - отдельный разговор и к теме убежденности Белякова "как бойца" не относится. | Мне что, господа, опять напоминать вам, что данная тема - не обсуждение Элентирмо (С.Белякова) или меня, Мигранта? Я уже не стану напоминать вам, господа модераторы, что обсуждать вам меня запрещено правилами форума, но элементарной вежливости вас в детском саду и школе не учили? Говорите по существу вопроса, обсуждайте конкретные пункты, но не надо переходить на персоны. Последний раз редактировалось Migrant, 21.10.2009 в 21:17. | | | 21.10.2009, 21:23 | #2 | Рег-ция: 04.03.2003 Сообщения: 3,027 Благодарности: 161 Поблагодарили 313 раз(а) в 212 сообщениях | Ответ: Немного о форуме Цитата: Сообщение от migrant Мне что, господа, опять напоминать вам, что данная тема - не обсуждение Элентирмо (С.Белякова) или меня, Мигранта? Я уже не стану напоминать вам, господа модераторы, что обсуждать вам меня запрещено правилами форума, но элементарной вежливости вас в детском саду и школе не учили? Говорите по существу вопроса, обсуждайте конкретные пункты, но не надо переходить на персоны. | Мои ссылки были спровоцированы постом Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от sova На месте модераторов я бы провёл обсуждение вашей манеры поведения на Общественном совете форума и вытурил бы вас с формулировкой: "За отсутствие этичности и пренебрежительное высокомерие в дискуссиях!" | Я и сейчас готов подписаться под своими словами. Одно дело, если человек седлал ошибку, но совершенно другое в вашем случае. Вы - убеждённый боец, а с бойцами поступают по условиям военного времени. | | | | 21.10.2009, 21:55 | #3 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Немного о форуме Цитата: Сообщение от студент Мои ссылки были спровоцированы постом Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от sova На месте модераторов я бы провёл обсуждение вашей манеры поведения на Общественном совете форума и вытурил бы вас с формулировкой: "За отсутствие этичности и пренебрежительное высокомерие в дискуссиях!" | Я и сейчас готов подписаться под своими словами. Одно дело, если человек седлал ошибку, но совершенно другое в вашем случае. Вы - убеждённый боец, а с бойцами поступают по условиям военного времени. | | Я это понял и благодарен вам, что вы мне оппонировали без оскорблений. И я в вас пока по-прежнему не разочаровался. Что же касается убеждённых бойцов, то я уже сказал, что это уход от темы и не собирался обсуждать этот вопрос, но вы (не персонально вы, человек с ником Студент, а мои оппоненты) опять и опять подтаскиваете меня к этой теме. Постараюсь ответить коротко. На форуме есть представители очень разных направлений и течений. О националистов до колдунов, магов до действительно чистых и высокодуховных людей. Мне они чаще всего видны и понятны. И я с ними очень часто оппонирую. И положил немало сил на то, чтобы дискуссии шли ровно, без оскорблений, без подковёрной борьбы и клановости. То есть, если не согласен - прошу на трибуну! И давай выкладывай свою позицию. И теперь всё чаще такие дискуссии идут в ровном русле, без выплеска за пределы. Оно так и комфортно, и поле для обсуждений доступно в широком диапазоне. От тем православия, до книг Константина Устинова, диссертации В. Росова и много другого. Всё в наших руках и в наших возможностях. Есть вопрос - говори. В этом ряду стоял и Элентирмо (Сергей Беляков), занимаясь астрономией и творчеством Толкиена... И я его не считал таким уж ярым противником Учения, мне и сейчас представляется, что Сергей пока в поиске, ибо откуда же такое влечение к творчеству Толкиена? Во всяком случае вёл себя в рамках приличия. И таких на форуме много. Был в своё время таким оппонентом у меня Володя Цапков, другие персонажи, к которым я даже привык. Но есть, и не стоит этого отрицать, на форуме люди совершенно иного плана - это остро заточенные бойцы. Может быть я ошибюсь, и дай-то мне Бог ошибиться, но вот есть во мне убеждённость, что Сова из таких бойцов. NB. Очень прошу не развивать эту тему, меня просили объясниться, я объяснил свою точку зрения, на этом хватит. | | | 22.10.2009, 00:35 | #4 | Рег-ция: 10.04.2009 Адрес: Ленинградская область Сообщения: 1,585 Благодарности: 205 Поблагодарили 162 раз(а) в 124 сообщениях | Ответ: Немного о форуме Цитата: Сообщение от migrant И я его не считал таким уж ярым противником Учения, мне и сейчас представляется, что Сергей пока в поиске, ибо откуда же такое влечение к творчеству Толкиена? | Для информации: протодиакон Андрей Кураев очень высокого мнения о произведениях Толкиена. Наверно он тоже не такой уж ярый противник Учения? Добавлено через 6 минут Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от николаййй Цитата: Сообщение от migrant Говорите по существу вопроса, обсуждайте конкретные пункты, но не надо переходить на персоны. | Вам уже сама автор письма дала разьяснения!!! Что Вы желаете обсуждать? | С вами? Ничего! Но на форуме есть событие и мы его обсуждаем. Вам бы, любезный, с вашей невоздержанностью, подержаться в стороне. |  __________________ "Всех на свете обними и осилишь стужу" А.Башлачёв Последний раз редактировалось николаййй, 22.10.2009 в 00:42. Причина: Добавлено сообщение | | | 22.10.2009, 17:21 | #5 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Немного о форуме Цитата: Сообщение от николаййй Цитата: Сообщение от migrant И я его не считал таким уж ярым противником Учения, мне и сейчас представляется, что Сергей пока в поиске, ибо откуда же такое влечение к творчеству Толкиена? | Для информации: протодиакон Андрей Кураев очень высокого мнения о произведениях Толкиена. Наверно он тоже не такой уж ярый противник Учения? | Для информации: вот вы последователь Учения, а мне с вами даже не хочется беседовать. И что теперь, какие параллели будем строить? | | | 23.10.2009, 01:43 | #6 | Рег-ция: 10.04.2009 Адрес: Ленинградская область Сообщения: 1,585 Благодарности: 205 Поблагодарили 162 раз(а) в 124 сообщениях | Ответ: Немного о форуме Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от николаййй Цитата: Сообщение от migrant И я его не считал таким уж ярым противником Учения, мне и сейчас представляется, что Сергей пока в поиске, ибо откуда же такое влечение к творчеству Толкиена? | Для информации: протодиакон Андрей Кураев очень высокого мнения о произведениях Толкиена. Наверно он тоже не такой уж ярый противник Учения? | Для информации: вот вы последователь Учения, а мне с вами даже не хочется беседовать. И что теперь, какие параллели будем строить? |  Бывает. Что поделаешь!? __________________ "Всех на свете обними и осилишь стужу" А.Башлачёв | | | 21.10.2009, 21:47 | #7 | Рег-ция: 10.04.2009 Адрес: Ленинградская область Сообщения: 1,585 Благодарности: 205 Поблагодарили 162 раз(а) в 124 сообщениях | Ответ: Немного о форуме Цитата: Сообщение от migrant Говорите по существу вопроса, обсуждайте конкретные пункты, но не надо переходить на персоны. | Вам уже сама автор письма дала разьяснения!!! Что Вы желаете обсуждать? __________________ "Всех на свете обними и осилишь стужу" А.Башлачёв | | | 21.10.2009, 22:03 | #8 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Немного о форуме Цитата: Сообщение от николаййй Цитата: Сообщение от migrant Говорите по существу вопроса, обсуждайте конкретные пункты, но не надо переходить на персоны. | Вам уже сама автор письма дала разьяснения!!! Что Вы желаете обсуждать? | С вами? Ничего! Но на форуме есть событие и мы его обсуждаем. Вам бы, любезный, с вашей невоздержанностью, подержаться в стороне. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 21:41. |