Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Закрытая тема  
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2009, 21:48   #1
Miona

Рег-ция: 04.04.2006
Благодарности: 8
Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях
По умолчанию Ответ: Блокировка ника Elentirmo

Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Дмитрий777 Посмотреть сообщение
Единогласно и на 1 год? Что-то как-то это слишком круто.
Возможно это из-за того, что у него это уже не первая отключка.
Ну и что. Значит это кому-то надо.
Я тоже пришла на форум , ответила на вопрос темы, что делать рериховскому движению, честно все, что думала и меня тут же отключили мгновенно.Хорошо у меня личный контакт был с другом пролисом и он помог спросить за что? Причина была смешной, я видите ли один материал послала не в ту тему.
Его же можно было переадресовать, но мне уже создали репутацию.
Думаю здесь так же, он кому-то неугоден. Я знаю, что Сергей настоящий друг и никому не откажет в помощи. Я свидетельствую. Он помог мне 2 раза , когда я к нему обращалась по очень важному делу, когда другие или ссылались на нехватку времени, или просто не отвечали. Помогите и Вы ему. Давайте устроим открытое голосование, кому мешает Elentirmo на форуме.
Miona вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Старый 14.10.2009, 22:58   #2
Владимир Чернявский
Administrator

Рег-ция: 14.12.2002
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,988
Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Miona Посмотреть сообщение
... Я тоже пришла на форум , ответила на вопрос темы, что делать рериховскому движению, честно все, что думала и меня тут же отключили мгновенно...
Это не правда. Вы были отключены за спам, когда засыпали форум сообщениями "галактических контактов".

Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 14.10.2009 в 23:15.
Владимир Чернявский вне форума  
Старый 14.10.2009, 23:54   #3
Miona

Интересное дело, Вы остались при своем мнении, когда отключили меня, за как Вы называете спам Это было, но это было уже 2 раз. Но извиниться и не подумали, а информация идет и сейчас, я живой свидетель контакта. См в разделе Наука Вашего форума в моей теме "физика" новую формулу, как доказательство. Можете ее оспорить, она из того же источника, что и формула о трении, переданная раньше. Я писала о реальном прямом контакте, вы подозреваете меня во лжи?
Я мало бываю на этом этом форуме, и мало выкладываю здесь материалов, мне Вы не симпатичны господин Чернявский. И если форумчане имеют свободу совести, то они не пойдут сейчас на Вашу уловку обсудить меня,да и тема не обо мне, а будут голосовать за возвращение на форум друга.Elentirmo
Miona вне форума  
Старый 14.10.2009, 23:58   #4
студент

Рег-ция: 04.03.2003
Благодарности: 161
Поблагодарили 313 раз(а) в 212 сообщениях

Цитата:
См в разделе Наука Вашего форума в моей теме "физика" новую формулу, как доказательство. Можете ее оспорить, она из того же источника, что и формула о трении, переданная раньше.
Эти формулы уже известны физикам?
студент вне форума  
Старый 15.10.2009, 00:04   #5
Владимир Чернявский
Administrator

Рег-ция: 14.12.2002
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,988
Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях

Цитата:
... Я тоже пришла на форум , ответила на вопрос темы, что делать рериховскому движению, честно все, что думала и меня тут же отключили мгновенно...
Цитата:
Интересное дело, Вы остались при своем мнении, когда отключили меня, за как Вы называете спам. Это было, но это было уже 2 раз. Но извиниться и не подумали, а информация идет и сейчас, я живой свидетель контакта.
Иными словами, Вы признаете, что сказали неправду по поводу Вашего отключения?

Цитата:
...И если форумчане имеют свободу совести, то они не пойдут сейчас на Вашу уловку обсудить меня, да и тема не обо мне, а будут голосовать за возвращение на форум друга.Elentirmo
Не надо пытаться манипулировать участниками форума. Каждый сам для себя решает, что для него свобода совести и Вы здесь не судья и не арбитр.

Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 15.10.2009 в 00:08.
Владимир Чернявский вне форума  
Старый 15.10.2009, 00:19   #6
Musiqum

Рег-ция: 15.07.2005
Благодарности: 790
Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях

Цитата:
...голосовать за возвращение на форум друга.Elentirmo
Миона,
То, что Вы так горячо заступаетесь за своего друга делает Вам честь. Но не нужно превращать форум в балаган.
Сергей был заблокирован по единогласному решению всего состава Совета модераторов. А СМ - это группа людей, кто принял на себя ответственность за всё происходящее на форуме. Не надо здесь никаких игр в демократию. (Тем более, что кое-кому здесь из "электората" очень хочется в очередной раз покрасоваться своим "профессиональным" краснобайством).

Последний раз редактировалось Musiqum, 15.10.2009 в 00:23.
Musiqum вне форума  
Старый 15.10.2009, 11:24   #7
Miona

Владимир Чернявский
Да я признаю, что Вы извращаете факты. Даже говоря обо мне. История этого форума говорит , о моем отключении, которое наблюдалось дважды.
Первый, дескать, за доставку темы не по адресу, только я пришла, помог Пролис вернуться на форум.
И второе отключение, за дескать спам, которого не было, как и нет, а была и есть передача информации.через меня, как проводник.

А теперь реакция на следующий пост .Musiqum Я умываю руки. Вы все решили, Вам и ответ держать, за Ваше решение." Балагана не будет."
Все кто молчит, это тоже их выбор.Наверное, кто-то из Вас продолжит тему что вел на форуме. Elentirmo , . Удач.

Последний раз редактировалось Miona, 15.10.2009 в 11:27.
Miona вне форума  
Старый 16.10.2009, 02:15   #8
николаййй

Рег-ция: 10.04.2009
Благодарности: 205
Поблагодарили 162 раз(а) в 124 сообщениях

Цитата:
Все кто молчит, это тоже их выбор.Наверное, кто-то из Вас продолжит тему что вел на форуме. Elentirmo , . Удач.
Уважаемая Мiona!
Ваш подзащитный изначально был предупреждён об ответственности, если предъявленная им информация окажется ложью! Посмотрите внимательно ту тему.
Было отчётливо доказано, что обвинения Elentirmo - ЛОЖЬ! Администрация поступила, как и должно, выполнило свои предупреждения. А значит, выполнило свои функции, по поддержанию порядка на форуме.
Если вдруг здесь начнут процветать грязные поклёпы, чёрный PR, и как фундамент этого - ложь, то многие просто уйдут с этого форума. Уйдут нормальные, честные люди.
А что касается тех тем, которые вел Elentirmo, то пусть бы думал о тех темах и не нарывался бы на отключения. Судя по всему, поклёп на рериховскую организацию, для него был важнее, чем те темы. А может даже те темы, были для того, чтобы приобрести симпатии со стороны некоторых участников, а тем самым получить поддержку в подобных провокациях, что в итоге случилось в теме "Письма-протесты".
Старый 15.10.2009, 19:39   #9
Vitaly
Banned

Рег-ция: 26.05.2006
Благодарности: 334
Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях
Отправить сообщение для Vitaly с помощью Skype™

Ранее Правилами форума было запрещено публикование сообщений от забаненых участников...
В любом виде.

Привет "звездочету" !
Vitaly вне форума  
Старый 15.10.2009, 23:14   #10
Miona

В любом правиле есть исключение на благо человека.
Miona вне форума  
Старый 16.10.2009, 02:30   #11
николаййй

Цитата:
Я знаю, что Сергей настоящий друг и никому не откажет в помощи. Я свидетельствую. Он помог мне 2 раза , когда я к нему обращалась по очень важному делу, когда другие или ссылались на нехватку времени, или просто не отвечали. Помогите и Вы ему. Давайте устроим открытое голосование, кому мешает Elentirmo на форуме.
Недавно поймали маньяка-педофила. Он был отличный семьянин, а друзья удивлялись: "как же так, мы и подумать не могли, он был отличным другом и нам, если что помогал". Соседи удивлялись: "хороший, интелегентнный, всегда улыбается, и никогда не был безучастным к любой беде".
Наверно после таких мнений, несмотря на доказанность вины, его должны были отпустить из-под стражи, прямо в зале суда?
Старый 16.10.2009, 09:54   #12
Восток

Рег-ция: 05.11.2007
Благодарности: 2,646
Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях

Цитата:
Сообщение от николаййй Посмотреть сообщение
Недавно поймали маньяка-педофила. Он был отличный семьянин, а друзья удивлялись: "как же так, мы и подумать не могли, он был отличным другом и нам, если что помогал". Соседи удивлялись: "хороший, интелегентнный, всегда улыбается, и никогда не был безучастным к любой беде".
Наверно после таких мнений, несмотря на доказанность вины, его должны были отпустить из-под стражи, прямо в зале суда?
В целом согласен, но думается что сравнение с маньяком - тут мало понято будет - но мысль-аналогия - верна. Одно дело понимать что человек в целом неплохой - и я это действительно чувствую, но с другой стороны как бы душой понимая защитников Сергея - хотелось бы отметить что отключили его не за его "хорошесть" а за конкретный вектор - направленность действий. То есть - "по делам судите".
Вовсе не хочу оправдываться как модератор, но вот могу приоткрыть такой факт - случай внимательно рассматривался, и одним из важных объектов рассмотрения было само подтверждение факта подлога. И так как факт оказался не подтверждённым, а так же то, что и не смотря на недоказанность - весьма агрессивная политика критиканства продолжалась, то у администрации просто действительно не оставалось другого выбора. Так что в кратце повторю - мои симпатии в отношении к Сергею - не отменяются, но и бан считаю заслуженным.
Восток вне форума  
Старый 16.10.2009, 10:56   #13
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях

Сергей развил публичную акцию "Посмотри в увеличительное стекло на недостатки другого". Зачем ему это было надо? Что им двигало? Даже если бы он оказался прав, это было бы не красиво и не этично по своей сути. Не наказуемо, но не приятно. И то, что считает себя до сих пор правым не делает ему комплимента. Если у него личная неприязнь к определённым людям, которых мы совершенно не знаем, то это не значит что поливать их можно с нашего форума.
adonis вне форума  
Старый 16.10.2009, 11:04   #14
gog

Рег-ция: 22.02.2007
Благодарности: 61
Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Сергей развил публичную акцию "Посмотри в увеличительное стекло на недостатки другого". Зачем ему это было надо? Что им двигало? Даже если бы он оказался прав, это было бы не красиво и не этично по своей сути. Не наказуемо, но не приятно. И то, что считает себя до сих пор правым не делает ему комплимента. Если у него личная неприязнь к определённым людям, которых мы совершенно не знаем, то это не значит что поливать их можно с нашего форума.
Адонис,правда всегда неприятна,тут уж выбора нет.
А вот этими словами:
Цитата:
Если у него личная неприязнь к определённым людям, которых мы совершенно не знаем, то это не значит что поливать их можно с нашего форума
накрыть можно любого,кто пытается говорить правду.
Старый 16.10.2009, 11:33   #15
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях

Цитата:
Сообщение от gog Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Адонис,правда всегда неприятна,тут уж выбора нет.
А вот этими словами:
Цитата:
Если у него личная неприязнь к определённым людям, которых мы совершенно не знаем, то это не значит что поливать их можно с нашего форума
накрыть можно любого,кто пытается говорить правду.
Есть правда и есть Этика, которая фильтрует правду вмещением. Можно с фотоаппаратом залезть в чужой туалет, а потом эту правду растиражировать. Можно тихонько сказать человеку, что у него штаны расстёгнуты, а можно это сфотографировать и опубликовать. В обоих случаях будет правда, но где этика? Его же не блокировали после первого сообщения. Пока он на шесть страниц унижал людей, все затыкали нос но молчали - возможно правда. Но когда оказалось что это ещё и не верно, то его заблокировали.
adonis вне форума  
Старый 16.10.2009, 16:52   #16
николаййй

По умолчанию Противостоять лжи -означает бояться правды?

Цитата:
правда всегда неприятна,тут уж выбора нет.
Уважаемый gog,Вы так говорите, как будто Elentirmo говорил правду а его затыкали.
Его отключили за ЛОЖЬ, а не за попытку сказать правду.
И кроме того, лично мне правда приятна, да и, надеюсь, большинству на этом форуме. Неприятна очерняющая ЛОЖЬ.

Последний раз редактировалось николаййй, 16.10.2009 в 16:56.
николаййй вне форума  
Старый 16.10.2009, 19:45   #17
gog

Рег-ция: 22.02.2007
Благодарности: 61
Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях
По умолчанию Ответ: Противостоять лжи -означает бояться правды?

Цитата:
Сообщение от николаййй Посмотреть сообщение
Цитата:
правда всегда неприятна,тут уж выбора нет.
Уважаемый gog,Вы так говорите, как будто Elentirmo говорил правду а его затыкали.
Его отключили за ЛОЖЬ, а не за попытку сказать правду.
И кроме того, лично мне правда приятна, да и, надеюсь, большинству на этом форуме. Неприятна очерняющая ЛОЖЬ.
Попытка выявить правду была. Согласитесь,что в доказательствах Истины не должны быть никаких краплений и не должны быть даже намёков в их наличии. "Дыма без огня не бывает"-значит в нашем случае повод был,что и увидели при разборке.Да и случай этот только в помощь при дальнейшей деятельности-урок. А если не поняли ещё ,то и в дальнейшем на такие разборки время тратить придётся.
Но он же извинился. Потом отключение-и это не честно. Ошибка у защищаюшееся стороны ещё в том,что много переходов на личность и некие намёки,которые не имеют ничего общего с действительностью.
Цитата:
. Можно с фотоаппаратом залезть в чужой туалет, а потом эту правду растиражировать. Можно тихонько сказать человеку, что у него штаны расстёгнуты, а можно это сфотографировать и опубликовать
Согласен,да,такой подход к ситуации был бы самым верным.
Цитата:
Его же не блокировали после первого сообщения. Пока он на шесть страниц унижал людей, все затыкали нос но молчали - возможно правда. Но когда оказалось что это ещё и не верно, то его заблокировали.
Он публично извинился и такой поступок следует уважать,как бы не симпатичным он ни был. Пока вижу скорее месть.
Создать новую тему Закрытая тема

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Специальные > Работа форума > Баны