| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 14.10.2009, 20:09 | #1 | Banned Рег-ция: 05.12.2003 Сообщения: 416 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Физические болезни? Цитата: Сообщение от Amarilis Нет, я имел ввиду Агни-йогу. Она по вашему мнению не поможет справиться с болезнью в частном случае в затронутой теме или вообще не поможет в профилактике и исцелении болезней? | Разрешите, я не буду отвечать на этот вопрос. Нет желания кого-то разубеждать и за одно нарушать правила религиозного форума. | | | 14.10.2009, 21:07 | #2 | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Физические болезни? Цитата: Сообщение от Игорь В. Цитата: Сообщение от Amarilis Нет, я имел ввиду Агни-йогу. Она по вашему мнению не поможет справиться с болезнью в частном случае в затронутой теме или вообще не поможет в профилактике и исцелении болезней? | Разрешите, я не буду отвечать на этот вопрос. Нет желания кого-то разубеждать и за одно нарушать правила религиозного форума. | Конечно, Игорь В., это ваше дело. Но ведь здесь есть люди не только с глубоко религиозными чувствами, но и глубоко рационально, самостоятельно мыслящие, к коим лично Вас и отношу. Последний раз редактировалось Amarilis, 14.10.2009 в 21:08. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 10:02. |