Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Ответ  
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2009, 21:04   #1
Владимир Чернявский
Administrator

Рег-ция: 14.12.2002
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,988
Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях
По умолчанию Ответ: ФИЗ.БОЛЕЗНИ?

Цитата:
Сообщение от Amarilis Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от zwesda Посмотреть сообщение
...Единственное что-это во втором классе я застудила уши и полгода лечили меня,т.к. гной бежал их обоих ушей и кричала по ночам от боли,сон был разрушен и сегодня крайне редко я сплю нормально...
Сходите к невропатологу на обследование, сделайте энцефалограмму мозга.
По крайней мере нужно проверить внутричерепное давление. Если есть отклонения, то лечить для начала гомеопатией.
Владимир Чернявский вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.10.2009, 23:04   #2
zwesda

Рег-ция: 15.09.2009
Благодарности: 13
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
По умолчанию Ответ: Физические болезни?

Спасибо за ссылку на книгу.
Все это я уже наслышалась в свое время об вест.аппарате и многократно бывала на обследовании врачей,но одни такое ставят в диагнозе,а другие другое и все сходятся на щадящем режиме,типа:у вас разорвана нервная система,а н.клетки не восстанавливаются....
Я регулярно занималась йогой 1.5 года:сиршасана и т.д,увы ничего так и не помогло.Позже подключилась к Порфирию:обливания,босиком,терпение,около 4 лет занималась-результат временный лишь бывал.
Думаю,что где-то есть люди,которые имеют,все таки ведение духовное по таким вопросам.Необходимо время,чтобы такой человечек вырисовался.
Подожду некоторое время здесь.
Старый 12.10.2009, 23:31   #3
Amarilis
Banned

Рег-ция: 06.01.2009
Благодарности: 704
Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях
По умолчанию Ответ: Физические болезни?

Цитата:
Сообщение от zwesda Посмотреть сообщение
Я регулярно занималась йогой 1.5 года:сиршасана и т.д,увы ничего так и не помогло.
Думаю,что где-то есть люди,которые имеют,все таки ведение духовное по таким вопросам.Необходимо время,чтобы такой человечек вырисовался.
Подожду некоторое время здесь.
Будьте осторожны с различными йогическими практиками и упражнениями. Не помешало бы вам пройти обследование мозга и пройти курс лечения у опытного гомеопата.
Amarilis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Наука, Медицина, Здоровье

Теги: