| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 02.10.2009, 18:54 | #11 | Рег-ция: 10.04.2009 Адрес: Ленинградская область Сообщения: 1,585 Благодарности: 205 Поблагодарили 162 раз(а) в 124 сообщениях | Ответ: О православных ходоках на этот форум Цитата: Сообщение от Кайвасату А давайте, чтобы воду в ступе не толочь: если у кого-то есть цитата из достоверного источника от служителя церкви о том, что воскресение будет не в физических телах - приводите. Я буду только рад, если на высшем уровне окажется это именно так, тогда будет что сказать многочисленным христианам, которые веруют именно в воскресение в своих физических телах. А пока я встречал только веру именно в воскрешение физических тел у православных. | Вы видимо по предлагаемым ссылкам неходите? Хорошо, специально по Вашей просьбе повторю цитату: Цитата: О теле нашем говорит Апостол: сеется тело душевное, восстает не таким, каким было тело первозданного прежде преступления заповеди…, но восстанет тело духовное (1 Кор. 15, 44), и непреложное, такое каким по воскресении быдо тело Господа нашего Иисуса Христа… Таким же образом и вся тварь, по повелению Божию, имеет быть, по всеобщем воскресении, не такою , какою была создана – вещественною и чувственною, но имеет быть пересоздана и соделаться невещественным и духовным обиталищем, превысшим всякого чувства…Так вся тварь после того, как обновиться и сделается духовною, станет обиталищем невещественным, нетленным, неизменным и вечным. (Протоиерей В.Г. Лесняк «Святой Симеон Новый Богослов и его богословские воззрения». Глава «Страшный Суд и последние судьбы мира и человека».) | Это мнение Симеона Нового Богослова, одного из трёх, оименованных Православной церковью - Богословами (Иоанн Богослов, Григорий Богослов и Симеон Новый Богослов). Уровень достаточно высокий, что бы быть авторитетным для Православных? __________________ "Всех на свете обними и осилишь стужу" А.Башлачёв | | | Этот пользователь сказал Спасибо николаййй за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 21:28. |