| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 01.10.2009, 22:30 | #11 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: О Сектах Цитата: Сообщение от Бабушка Исходя из этого Вашего поста у меня возник вопрос: Вы сколько лет читаете АЙ? | Цитата: Много, много стихов в тетради, Да кому они все нужны??? Все ведь забавы ради, Все по веленью души!!! Сколько,сколько написано, Все до утра не прочесть. Сколько идей осмысленно, Всех мыслей не счесть. Стоит ли,стоит рассказывать??? О том что на дне лежит. Стоит ли жизни связывать??? Так как душа велит. Можно ли,можно судить??? Если и сам ты такой. Нужно ли в небе парить??? Или идти на покой. Много,много вопросов. Где мне ответы искать??? Кто то меня спросит. Думать заставит опять. Жить для всех,но страдая??? Счасливо жить,но с упреком??? В страхе жить,поджидая. Возмездия всем порокам. в общем то,я не знаю... Каждому-свой путь. Но надо жить,понимая. Что прошлого не вернуть. http://1500878.rc-mir.com/ | Последний раз редактировалось Vitaly, 01.10.2009 в 22:32. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 17:53. |