Dar, Вы очень утомительную тему затеяли. Особенно утомительно, когда потеряно понимание и каждое слово и фразу приходится возвращаться и по новой объяснять, что имел в виду совсем не то, что Вы поняли по-своему. И трижды утомительно, что всё это практически ни о чём.
Честно сказать, мне всё-равно, как кто здесь будет представляться, разве что введёте обязаловку...
Вот только ещё на пару вопросов Ваших отвечу.
Цитата:
Сообщение от Dar если он скажет это мнение РО, а не его личное |
.
Если он так скажет, меня это не заинтересует. Это мы уже проходили, демократия в кавычках, "члены местного кружка посовещались и решили".
Весь вопрос вертится вокруг термина "РО", рериховские общества как партийные ячейки. А для меня этого понятия не существует в будущем. Есть только иерархия, которая одна, как Вы должны понимать.
Это реальность, которая действительность. А "РО", тем более вне структуры МЦР - хлипкая очевидность без будущего.
Я это вынес из опыта полуторадесятка лет.
Отсюда ответ и на другой Ваш вопрос:
Цитата:
Цитата: вообще всё существование МЦР в данных московских обстоятельствах | Т.е. все ваши слова и выводы были сделаны ориентируясь на них? Или относительно РО по России? |
Да, первое.
...Ладно, всего доброго, будьте здоровы! Привет Тэф, если заглянет сюда без меня