Цитата:
Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от adonis Сообщение потому и потерялось, что длинное. Длинна нужна когда запутывают (ся) ли выкручивают(ся). | Не тот случай. Вообще-то я и сказал, что эти стихии есть энергетика, окружающая ядро. Вместе с тем относительно самого неизменного зерна духа сказано, что оно принадлежит именно к Огню (сказано многократно) . . |
Тот, тот. Как всегда в споре с Вами. Это у Вас манера такая, не отстаивать точку зрения изначально высказанную, а менять по ходу показания и отстаивать просто своё "я". Все диспуты с Вами всегда идут по одному сценарию, Вы под давлением аргументов меняете показания и приходится всегда, повторяю, всегда приводить Вам Вами ранее сказанные посты.
Во первых Вы нигде не говорили про стихии окружающие ядро, эта новая трансформация под моим давлением. Вы писали:
Цитата:
Сообщение от Кайвасату Я не знаю, что такое "стихии зерна духа". Такого понятия уж точно нет в Учении. |
Согласитесь. эта диаметрально противоположная точка по отношению к вашему же высказыванию выделенному выше.
То, что Зерно Духа принадлежит к Огню, никто не спорил, а вот Ваше утверждение, что это означает и обязательное принадлежность зерна исключительно к огненной стихии - это Ваше не понимание
Цитата:
Сообщение от Кайвасату В письмах есть много цитат, где зерно духа относится именно к энергии Огня, огненной стихии. |
Вы уровняли Огненное зерно и Огненною стихию, как будто других стихий вообще нет и огненная стихия всегда, по вашему утверждению, в единственном числе.
Я никогда не стал бы общаться с Вами, такие методы мне не приемлемы, но ваше утверждение про сочетание по стихиям гороскопа есть вреднейшее заблуждение, которое может привнести людям много горя. И я вынужден общаться с Вами.
Люди, не верьте глупости про стихии гороскопа: Цитата:
Сообщение от Кайвасату В Индии давно уже до брака сверяются гороскопы невесты и жениха, и при несовпадении, брак становится невозможным |
Невежд везде хватает. Стихии гороскопа личности не имеют никакого отношения к стихиям Зерна Духа. Не вздумайте сверяться с гороскопами.