| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 02.09.2009, 22:45 | #1 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Реинкарнация вне времени ? Цитата: Сообщение от Сергей Назаревич И толку с того, что много раз Вы перечитывали ЖЭ полностью, если этот вопрос для Вас лишь второй? | вы на самом деле не понимаете о чем я говорю?  Почему простой вопрос на который можно ответить двумя-тремя словами ("одна книга", "две книги",..) так сильно вас напрягает что вы готовы готовы написать гораздо больше лишь бы не отвечать? Если у вас какие-то сильные затруднения с ответом вполне достаточно сказать что это секрет например, или что не можете вспомнить например, или стесняетесь или не любите прямых и простых ответов и т.д. К чему и для чего вся эта "вода" и для чего? Растянуть диалог что-бы побольше привлечь к себе внимания? __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 02.09.2009 в 22:54. | | | 04.09.2009, 10:03 | #2 | Рег-ция: 22.08.2009 Адрес: АҐАРТІ Сообщения: 507 Благодарности: 121 Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях | Ответ: Реинкарнация вне времени ? Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Сергей Назаревич И толку с того, что много раз Вы перечитывали ЖЭ полностью, если этот вопрос для Вас лишь второй? | вы на самом деле не понимаете о чем я говорю?  Почему простой вопрос на который можно ответить двумя-тремя словами ("одна книга", "две книги",..) так сильно вас напрягает что вы готовы готовы написать гораздо больше лишь бы не отвечать? Если у вас какие-то сильные затруднения с ответом вполне достаточно сказать что это секрет например, или что не можете вспомнить например, или стесняетесь или не любите прямых и простых ответов и т.д. К чему и для чего вся эта "вода" и для чего? Растянуть диалог что-бы побольше привлечь к себе внимания? | Если Я Вам отвечу, что прочитал ВСЕ, включая НЕНАПИСАНОЕ -- этот ответ Вас удовлетворит, начитаный Вы Наш!? А не понимая ОСНОВЫ, как Вы можете что-то вопрошать? Понявший это делать не будет! Более того, ПОНЯВШИЙ будет ЗНАТЬ, что то, про что мы говорим называется ЖИВАЯ ЭТИКА! Вы хоть представляете что обозначает ЖИВАЯ? Не хотел никоим образом Вас обидеть или огорчить. ИЩИТЕ и СЛУШАЙТЕ. Слушайте сердцем! | | | 04.09.2009, 10:26 | #3 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Реинкарнация вне времени ? Цитата: Сообщение от Сергей Назаревич Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Сергей Назаревич И толку с того, что много раз Вы перечитывали ЖЭ полностью, если этот вопрос для Вас лишь второй? | вы на самом деле не понимаете о чем я говорю?  Почему простой вопрос на который можно ответить двумя-тремя словами ("одна книга", "две книги",..) так сильно вас напрягает что вы готовы готовы написать гораздо больше лишь бы не отвечать? Если у вас какие-то сильные затруднения с ответом вполне достаточно сказать что это секрет например, или что не можете вспомнить например, или стесняетесь или не любите прямых и простых ответов и т.д. К чему и для чего вся эта "вода" и для чего? Растянуть диалог что-бы побольше привлечь к себе внимания? | Если Я Вам отвечу, что прочитал ВСЕ, включая НЕНАПИСАНОЕ | Ну отвечайте. Давно жду. Тем более очень интересно узнать как вы смогли прочитать то что ненаписано. я не ваш Цитата: А не понимая ОСНОВЫ, как Вы можете что-то вопрошать? Понявший это делать не будет! | Незнаю что и как вы поняли, но это явно противоречит ЖЭ. Во первых вопросы всегда приветствуются агни-йогой. Во-вторых вы пытаетесь разъеденить людей на элиту которым дозволено задавать вопросы и на "второй сорт" потому что незнают основ и потому нельзя вопрошать. Это и есть попытка преградить устремления человека. Ну если хотите обосновать свои слова, приведите цитату из АЙ о том что знающему основы нельзя "вопрошать." Цитата: Более того, ПОНЯВШИЙ будет ЗНАТЬ, что то, про что мы говорим называется ЖИВАЯ ЭТИКА! Вы хоть представляете что обозначает ЖИВАЯ? | Вопрошаете? (значит знаете основы?) Мое мнение здесь Почему Агни-Йога называется Живой Этикой? С удовольствием послушаю ваше мнение(там же). Цитата: Не хотел никоим образом Вас обидеть или огорчить. | да ничего, продолжайте. на другие вопросы ждать ответа? Цитата: ИЩИТЕ и СЛУШАЙТЕ. Слушайте сердцем! | спасибо за совет. (по моему у вас Caps Lock залипает) __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 04.09.2009 в 10:31. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 18:04. |