Цитата:
Сообщение от Сергей Назаревич Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Сергей Назаревич Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Сергей Назаревич ... Веды пришли к индусам от Ариев. | Индусы, в большинстве своем, и есть потомки древних арийских племен. | Только сами индусы считают почему-то по-другому... | Возьмите практически любой учебник по истории Индии. | Я думаю, Высшая религиозная каста знает историю Индии немного лучше, чем какой то Ваш учебник. |
Вы имеете в виду, что именно Вы знаете подлинную историю от некой "Высшей религиозной касты"?
Но, все же - что по истории Индостана Вы изучали? Возьмите любую историческую работу, написанную индусами, к примеру, того же Радхакришнана. История Индии - это история арийских племен.
Цитата:
Сообщение от Сергей Назаревич ...Но я так понимаю, Вы скорее не воспринимаете саму тему Ариев... |
Я не воспринимаю оголтелый национализм, спекулирующий на арийской теме. Потому как вполне понимаю, что за силы, манипулирующие толпами, стоят за подобным. Это тянется еще от идеологов Третьего Рейха.