Ответ: Битва экстрасенсов Теософия и Агни Йога дают довольно исчерпывающий материал по этой теме. Возможно это так. Говорю возможно, потому что главный пункт распознавания все-таки не в книгах по Теософии и Агни Йоге, а в собственном сердце. И я бы сказал так: упомянутые книги лишь только ведут к правильному ответу - СЕРДЕЧНОМУ РАСПОЗНАВАНИЮ. А то, что говорят в этой теме и вообще различные обыватели - это беседа от ума, т.е. гадание и незнание.... Ал-Сид-Эя, я думаю, что дело совсем не в словах и кто как называется. Дело В СВЯЗИ С ЭНЕРГИЕЙ. Черным магом может стать и белый маг, у которого были в сознании все те понятия, которые вы выше упомянули (ну например, Фауст Гете). И также наоборот: черный маг может подняться в белого (как это сделал велики святой Тибета Маларепа). В проекте для тех, кто разбирается видна эта энергитическая связь с разным слоями астрального мира (от низшего до высшего). И если к одному экстрасенсу у меня лично есть симпатия, то к другому антипатия. И также у всех остальных людей, которые смотрят проект. И это безусловно энергитическое взаимодействие. Вангу и Джуну тоже можно записать в медиумы. Но ярлык не умаляет их СВЯЗИ С ЭНЕРГИЕЙ определенного свойства. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. |