| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 21.08.2009, 10:32 | #1 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях | Ответ: Битва экстрасенсов Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Магия в этом и заключается - в управлении стихийными духами. | Ну кто-то может просто накладывать заклинания (а элементалы будут потом выполнять, но этот процесс он уже не контролирует и не отслеживает), а можно именно иметь с ними "общение", насколько это возможно, напрямую. | Я не представляю как можно общаться с несознательными элементалами. Группировать их вокруг поставленной задачи - да, но "общение"? Колдуны Фаты считывали информацию с присутствующих. Они знали всё что знал или предполагал присутствующий и сразу же терялись если информация была не известна. Поскольку на испытании всегда присутствовал информированный проверяющий, то это и позволило им дойти далеко. Примерно так на Кин-дза-дза играли в шахматы. Любая магия работает с элементалами. Даже наоборот, любое воздействие на элементалов или элементариев и есть магия. Освящение воды в церкви это то же магический ритуал воздействующий на элементалов воды - ундинов, они структуируются в заданном векторе. За остальные битвы ничего сказать не могу, Латвия бедная страна и закупает только уценённые ТВ передачи, у нас сейчас только началась Битва-5. | | | 21.08.2009, 11:56 | #2 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Битва экстрасенсов Цитата: Сообщение от adonis Я не представляю как можно общаться с несознательными элементалами. | Вообще-то градации элементального царства достаточно широки, вплоть до сознательных стадий. Цитата: Группировать их вокруг поставленной задачи - да, но "общение"? Колдуны Фаты считывали информацию с присутствующих. Они знали всё что знал или предполагал присутствующий и сразу же терялись если информация была не известна. Поскольку на испытании всегда присутствовал информированный проверяющий, то это и позволило им дойти далеко. Примерно так на Кин-дза-дза играли в шахматы. | Это Ваше мнение - по поводу считывания с окружающих. На самом деле были и конкурсы без ведущего (например квартира Наташи Королевой), когда информацию Фат все равно получал. Относительно же "общения", я прекрасно помню объяснение его самого, когда на вопрос удивленного ведущего он сказал "духи сказали". Тогда ведущий переспросил "сказали? Вы с ними разговариваете?" Тогда он уточнил, что это нельзя назвать общением в том смысле, в каком общаются устно два человека, но общение определенно есть. Они показывают образы, подталкивают и т.п. в ответ на запрос. Это и есть работа с элементалами. В случае с ведьмами - те общались преимущественно с элементариями, там уже был полноценный разговор. Цитата: Любая магия работает с элементалами. Даже наоборот, любое воздействие на элементалов или элементариев и есть магия. | В таком случае мы все маги  Дело в том, что реализация в любом случае будет проходить через элементалов, но вот сознательные приказы об исполнении напрямую элементальным сущностям - это уже другое дело. Кстати Махатмы это долго практиковали, отказавшись от этого лишь с появлением Христа. Цитата: Освящение воды в церкви это то же магический ритуал воздействующий на элементалов воды - ундинов, они структуируются в заданном векторе. За остальные битвы ничего сказать не могу, Латвия бедная страна и закупает только уценённые ТВ передачи, у нас сейчас только началась Битва-5. | В интернет есть все сезоны. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 21.08.2009, 12:46 | #3 | Рег-ция: 06.07.2006 Адрес: Красноярск Сообщения: 1,382 Благодарности: 5 Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Битва экстрасенсов Цитата: Сообщение от Кайвасату Это Ваше мнение - по поводу считывания с окружающих. На самом деле были и конкурсы без ведущего (например квартира Наташи Королевой), когда информацию Фат все равно получал. Относительно же "общения", я прекрасно помню объяснение его самого, когда на вопрос удивленного ведущего он сказал "духи сказали". Тогда ведущий переспросил "сказали? Вы с ними разговариваете?" Тогда он уточнил, что это нельзя назвать общением в том смысле, в каком общаются устно два человека, но общение определенно есть. Они показывают образы, подталкивают и т.п. в ответ на запрос. Это и есть работа с элементалами. В случае с ведьмами - те общались преимущественно с элементариями, там уже был полноценный разговор. | Он сказал, что ему образы шлют. И вы сразу решили что образы шлют элементалы. Ну вообще супер. По моему это вам надо что то подучить. | | | 21.08.2009, 13:24 | #4 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Битва экстрасенсов Цитата: Сообщение от СиМ Он сказал, что ему образы шлют. И вы сразу решили что образы шлют элементалы. Ну вообще супер. По моему это вам надо что то подучить. | Не путайте меня с собой. Вывод я сделал не только по этим словам, но и по тому, что он сказал, что у них нет общения в человеческом понимании этого слова. Если бы речь шла об элементариях, тогда они бы свободно общались, как это делали другие спириты на проекте. Да из методов работы это вполне для меня очевидно. Например он берет посох и элементалы его подталкивают в нужном направлении. Йог бы пользовался своим сердечным чутьем, спирит спросил бы у духов-элементариев. Или Вы как-то еще можете объяснить чтение газеты с закрытыми лазамИ, когда в качестве глаз используютсся металлические шарики (именно не просто читаешь с закрытыми глазами, но видишь через шарики, как через глаза) - это работа с элементалами. Или нагнетение пространства для того, чтобы присутствующим стало дурно - это тоже работа с элементалами. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 22.08.2009, 04:07 | #5 | Рег-ция: 06.07.2006 Адрес: Красноярск Сообщения: 1,382 Благодарности: 5 Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Битва экстрасенсов Цитата: Сообщение от Кайвасату Не путайте меня с собой. Вывод я сделал не только по этим словам, но и по тому, что он сказал, что у них нет общения в человеческом понимании этого слова. Если бы речь шла об элементариях, тогда они бы свободно общались, как это делали другие спириты на проекте. Да из методов работы это вполне для меня очевидно. Например он берет посох и элементалы его подталкивают в нужном направлении. Йог бы пользовался своим сердечным чутьем, спирит спросил бы у духов-элементариев. Или Вы как-то еще можете объяснить чтение газеты с закрытыми лазамИ, когда в качестве глаз используютсся металлические шарики (именно не просто читаешь с закрытыми глазами, но видишь через шарики, как через глаза) - это работа с элементалами. Или нагнетение пространства для того, чтобы присутствующим стало дурно - это тоже работа с элементалами. | Легко могу объснить по краней мере двумя способами: психик может легко прочитать через астрал, за медиума духи прочитают. Ауры у обоих не очень вот всем и плохо | | | 22.08.2009, 05:21 | #6 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Битва экстрасенсов Цитата: Сообщение от СиМ психик может легко прочитать через астрал, за медиума духи прочитают. Ауры у обоих не очень вот всем и плохо | себя вы относите к медиумам? __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 22.08.2009, 10:00 | #7 | Рег-ция: 06.07.2006 Адрес: Красноярск Сообщения: 1,382 Благодарности: 5 Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Битва экстрасенсов Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от СиМ психик может легко прочитать через астрал, за медиума духи прочитают. Ауры у обоих не очень вот всем и плохо | себя вы относите к медиумам? | Нет не отношу. Наверное вы следом спросите откуда вы знаете, что те могут. Да очень просто возмите газету с объявами и сходите по объявлениям магия привороты, проклятия и т.д. Часть окажутся шарлатаны, но остальная часть сможет горараздо больше чем прочесть газету с закрытыми глазами. А ведь те кто участвуют в "битве" потом пойдут открывать подобные салоны. Ну и чтоб совсем не возникало вопросов. Все что я пишу это только оттого, что как то неправильно, когда "братья по разуму" превозносят людей которое пользуются тонким миром не от естественного развития, а от того что в них проснулись медиуместические способности. | | | 22.08.2009, 17:34 | #8 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: Битва экстрасенсов От СиМ: Вы противоречете себе. Если вы не можете определить зачем вообще со мной спорите и утверждаете, что там медиаторы? Реклама проекта отнють не умная люди пойдут к этим колдунам делать привороты, порчи наводить и т.д. и т.п. Если я ответил вам, то не обольщайтесь - я с вами в спор вступать не собирался. По-моему, вы мало знаете об этом предмете психизма, чтобы можно было с вами о чем-то конкретном говорить. Вы мало знаете даже написанное в АЙ и письмах Е.И. Рерих, что ясно видно в ваших высказываниях. Что уж говорить о жизненном опыте. Люди ходили и будут ходить к колдунам и медиумам и без рекламы этого проекта. Такие у нас люди. Суть рекламы битвы сенсов в другом. Еще раз повторяю: посмотрев проект, люди узнают, какие есть сенсы, слабые и сильные. И естественно все будут стремиться попасть к сильнейшему. А слабых будут избегать как не прошедших экспертизу. Это же своего рода диплом на профпригодность. И уверен, что в недалеком будущем такие дипломы будут выдавать специлизированные гос. органы. Чтобы люди не обманывались шарлатанами, коих везде много. От Владимир Чернявский: Здесь речь не идет сокрытии, а напротив - о прямой рекламе. Большинство духовных учений предостерегают от подобного рода занятий. Ведь, ритуальная магия - это в большинстве случаев деградация истинного духовного развития. Это красная нить Агни Йоги. Безусловно это так. И то, что магия и волхование были греховной деятельностью еще в Библии известно. Но вот тут и начинается урок распознавания. Что есть ритуальная магия? А что есть истинное духовное развитие? Так скажем: кто есть психик, а кто есть медиатор? Ученые и проф. Виноградов изучают только эти экстрасенсорные способности, а кто им может дать адекватную оченку? Без религиозного догматизма и без восторженного безусловного принятия. Агни Йога осуждает психизм и медиумизм, но сиддхи или способности сенситивов она как раз просит изучать ученых. И где ж найти такого сенситива, который не был по штампу обозван колдуном, магом или психистом? Ведуны и ведуньи, ведьмы - это медиумы? Они - это деградация истинного дух. развития? Здесь больше вопросов, чем прямых и однозначных ответов. НЕОБХОДИМО РАСПОЗНАВАНИЕ. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 24.08.2009, 10:08 | #9 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Битва экстрасенсов Цитата: Сообщение от СиМ Легко могу объснить по краней мере двумя способами: психик может легко прочитать через астрал, за медиума духи прочитают. Ауры у обоих не очень вот всем и плохо | Если у Вас есть только две краски и Вы ими раскрашиваете мир, то это не значит, что мир так беден на краски... __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 24.08.2009, 10:35 | #10 | Рег-ция: 06.07.2006 Адрес: Красноярск Сообщения: 1,382 Благодарности: 5 Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Битва экстрасенсов Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от СиМ Легко могу объснить по краней мере двумя способами: психик может легко прочитать через астрал, за медиума духи прочитают. Ауры у обоих не очень вот всем и плохо | Если у Вас есть только две краски и Вы ими раскрашиваете мир, то это не значит, что мир так беден на краски... | Что уже сказать не чего по теме? | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | Битва за Тибет | Владимир Чернявский | Публикации | 15 | 07.10.2008 11:43 | Битва утверждения | Слович | Качества | 5 | 22.01.2007 13:24 | Битва с пороком | Dron.ru | Свободный разговор | 42 | 13.12.2005 06:50 | Битва за тишину | Dron.ru | Свободный разговор | 40 | 05.12.2005 03:46 | Наша Битва | Бодхи | Свободный разговор | 210 | 28.01.2004 14:52 | Часовой пояс GMT +3, время: 16:55. |