| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 08.08.2009, 10:29 | #1 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Интернет - польза или вред? Цитата: Сообщение от Etsi Ну, просто не было того, во что хотелось бы «ввязаться»  | А Вы никого не ждите, а сами создавайте то, во что другие будут ввязываться.  Сами же говорите, что "Есть, правда, одна неисчерпаемая и всегда меня волнующая тема – Учение, то есть непосредственное размышление над текстами.." | | | 08.08.2009, 10:51 | #2 | Рег-ция: 01.05.2006 Сообщения: 4,448 Благодарности: 801 Поблагодарили 1,015 раз(а) в 630 сообщениях | Ответ: Интернет - польза или вред? Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Etsi Ну, просто не было того, во что хотелось бы «ввязаться»  | А Вы никого не ждите, а сами создавайте то, во что другие будут ввязываться.  Сами же говорите, что "Есть, правда, одна неисчерпаемая и всегда меня волнующая тема – Учение, то есть непосредственное размышление над текстами.." | Спасибо за поддержку! Да, как-то я попыталась открыть подобную тему - не пошло, "заругали"  ... Значит, как-то просчиталась в выбранной форме, наверно.. http://forum.roerich.info/showthread.php?t=7582. Тогда решила не быть инициатором обсуждения текстов, а участвовать, если кто-то другой предложит... | | | 08.08.2009, 10:55 | #3 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Интернет - польза или вред? Да, точно не идет в последнее время ... http://forum.roerich.info/showthread.php?t=9610 Милости от господ здесь ждать не приходится  | | | 08.08.2009, 11:34 | #4 | Рег-ция: 20.07.2009 Сообщения: 39 Благодарности: 3 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Интернет - польза или вред? Цитата: Сообщение от Etsi Да, как-то я попыталась открыть подобную тему - не пошло, "заругали"  ... Значит, как-то просчиталась в выбранной форме, наверно.. http://forum.roerich.info/showthread.php?t=7582. Тогда решила не быть инициатором обсуждения текстов, а участвовать, если кто-то другой предложит... | На мой взгляд, это не совсем верный подход. Ну поругали, ну и что... Светототушителей везде хватает. Стоит ли из-за чей-то реакции отказываться от хорошего и полезного дела? У каждого начинания должен быть вдохновитель. А у Вас, на мой взгляд, это хорошо получается. Так что, пожалуйста, продолжайте, уважаемая Etsi, свою инициативу в указанной теме. Я сейчас стал перечитывать Зов, так что готов подключиться к Вашей работе. __________________ Общее дело есть Общее Благо. | | | 08.08.2009, 13:48 | #5 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Интернет - польза или вред? Цитата: Сообщение от Agni-Jog . Стоит ли из-за чей-то реакции отказываться от хорошего и полезного дела? Так что, пожалуйста, продолжайте, уважаемая Etsi, свою инициативу в указанной теме. Я сейчас стал перечитывать Зов, так что готов подключиться к Вашей работе. | А я благодаря Вашим постам тоже стала снова перечитывать Учение по второму кругу, начиная с "Зов" и уже заканчиваю "Озарение". просто Вы , Етси, не учли нашу инертность во времени. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 08.08.2009, 14:01 | #6 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Интернет - польза или вред? Цитата: Сообщение от Бабушка Цитата: Сообщение от Agni-Jog . Стоит ли из-за чей-то реакции отказываться от хорошего и полезного дела? Так что, пожалуйста, продолжайте, уважаемая Etsi, свою инициативу в указанной теме. Я сейчас стал перечитывать Зов, так что готов подключиться к Вашей работе. | А я благодаря Вашим постам тоже стала снова перечитывать Учение по второму кругу, начиная с "Зов" и уже заканчиваю "Озарение". просто Вы , Етси, не учли нашу инертность во времени. | Навряд ли она прочитает твой пост, поэтому отправь, будь ласка, этой сообщение ей в личку. | | | 08.08.2009, 14:05 | #7 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Интернет - польза или вред? Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от Бабушка Цитата: Сообщение от Agni-Jog . Стоит ли из-за чей-то реакции отказываться от хорошего и полезного дела? Так что, пожалуйста, продолжайте, уважаемая Etsi, свою инициативу в указанной теме. Я сейчас стал перечитывать Зов, так что готов подключиться к Вашей работе. | А я благодаря Вашим постам тоже стала снова перечитывать Учение по второму кругу, начиная с "Зов" и уже заканчиваю "Озарение". просто Вы , Етси, не учли нашу инертность во времени. | Навряд ли она прочитает твой пост, поэтому отправь, будь ласка, этой сообщение ей в личку. | Ты имеешь в виду что Золушка у нее в игноре? Тогда наверное и лс не пройдет. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 08.08.2009, 14:37 | #8 | Рег-ция: 01.05.2006 Сообщения: 4,448 Благодарности: 801 Поблагодарили 1,015 раз(а) в 630 сообщениях | Ответ: Интернет - польза или вред? Цитата: Сообщение от aYa Ты имеешь в виду что Золушка у нее в игноре? Тогда наверное и лс не пройдет. | Милая Света, ну почему в игноре? Почему я должна от нее прятаться, за пару странных фраз в мой адрес? Зато честно и открыто - вызывало какое-то уважение. Кстати и Ваши посты меня завораживают огненностью. Люблю их читать. Вы- огонь и прекасный боец, страстный и стремительный. Это так явно и в ваших шаржах - прекрасно, мне понравилось! Спасибо! | | | 08.08.2009, 14:08 | #9 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Интернет - польза или вред? Цитата: Сообщение от migrant Навряд ли она прочитает твой пост, поэтому отправь, будь ласка, этой сообщение ей в личку. | будьте добры, прочитайте сегодняшние посты этой темы, там ,в одном из них, Етси пишет, что регулярно просматривает форум Выделила цветом, чтобы по диагонали упели прочесть __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 08.08.2009, 14:09 | #10 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Интернет - польза или вред? Цитата: Сообщение от Бабушка Цитата: Сообщение от migrant Навряд ли она прочитает твой пост, поэтому отправь, будь ласка, этой сообщение ей в личку. | будьте добры, прочитайте сегодняшние посты этой темы, там ,в одном из них, Етси пишет, что регулярно просматривает форум Выделила цветом, чтобы по диагонали упели прочесть | Да я просто боялся, что не прочитает. А ведь хочется сделать ей приятное, я её очень уважаю. | | | 08.08.2009, 14:11 | #11 | Рег-ция: 01.05.2006 Сообщения: 4,448 Благодарности: 801 Поблагодарили 1,015 раз(а) в 630 сообщениях | Ответ: Интернет - польза или вред? Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от Бабушка Цитата: Сообщение от Agni-Jog . Стоит ли из-за чей-то реакции отказываться от хорошего и полезного дела? Так что, пожалуйста, продолжайте, уважаемая Etsi, свою инициативу в указанной теме. Я сейчас стал перечитывать Зов, так что готов подключиться к Вашей работе. | А я благодаря Вашим постам тоже стала снова перечитывать Учение по второму кругу, начиная с "Зов" и уже заканчиваю "Озарение". просто Вы , Етси, не учли нашу инертность во времени. | Навряд ли она прочитает твой пост, поэтому отправь, будь ласка, этой сообщение ей в личку. | Ну, почему же, прочитала. И если моя наивная душа не зря все приняла всерьез, мне радостно за наш форум. | | | 08.08.2009, 14:20 | #12 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Интернет - польза или вред? Цитата: Сообщение от Etsi Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от Бабушка Цитата: Сообщение от Agni-Jog . Стоит ли из-за чей-то реакции отказываться от хорошего и полезного дела? Так что, пожалуйста, продолжайте, уважаемая Etsi, свою инициативу в указанной теме. Я сейчас стал перечитывать Зов, так что готов подключиться к Вашей работе. | А я благодаря Вашим постам тоже стала снова перечитывать Учение по второму кругу, начиная с "Зов" и уже заканчиваю "Озарение". просто Вы , Етси, не учли нашу инертность во времени. | Навряд ли она прочитает твой пост, поэтому отправь, будь ласка, этой сообщение ей в личку. | Ну, почему же, прочитала. И если моя наивная душа не зря все приняла всерьез, мне радостно за наш форум. | А ты думала, что мы тут такие злобные? Резкими бываем, так ведь воины! И, кстати, считаю, что самый нежный человек тут у нас на форуме - это Джая. Вот казалось бы, резкая она, порой бескомпромисная, а какая добрая душа - не поверите, пока не почувствуете на себе её благодарственное послание через тысячи километров. И тебя мы любим, успели полюбить. Ведь нас так мало. | | | Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | | Часовой пояс GMT +3, время: 09:01. |