Цитата:
Сообщение от Ivan ...У меня не было намерений сразу и прямо сказать вам о том, что письма и дневники Е.И.Р. не являются для меня сколько-нибудь авторитетными источниками. Но вы настояли и я подтверждаю. |
Нет, так - нет. Я их Вам не навязываю.
Но, как я понимаю, сами тексты Учения для Вас являются авторитетом? Если - "да", то подтверждение того, что я говорил есть и в самих текстах Учения:
Цитата:
14.126. Урусвати поощряет сотрудников выписывать из книг Учения относящееся к всеначальной энергии – правильно. Следует набирать части мозаики в целую книгу. При этом не забудем, что некоторые лица шепчут, что книги Учения говорят об одном и том же. Невежды, не читающие внимательно книги, не видят, что в каждом приближении к предмету вводится новая подробность. Нужно делать выписки последовательно, лишь тогда можно заметить обороты спирали оповещения. Пусть найдут привлекательность в нанизывании советов и указаний, при такой тщательной работе можно наблюдать за методом Нашим. |
Кстати, в этом отрывке как раз объясняется и метод текстов А.Й. - то самое спиральное расширене понятий, о котором Вы говорили.