Цитата:
Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от Dar Виртуальное пространство есть только в компьютерных играх. Где можно "гулять" по среди нарисованных деревьев, домов где живут нарисованые персонажи. Пространство где нарисованные облака плывут по нарисованному небу. Это и есть виртуальное пространство. А чем же тогда отличается общение в интернете от общения по телефону, от общения при личной встрече или от мысленного общения? Допустим подписывается важный договор, и при этом одна из сторон говорит "вообще-то это все несерьезно, этож виртуально все.." | При личном общении, ауры (энергетика человека) соприкасается непосредственно. Происходит не только информационный обмен, но и более глубокий (который основывается на чувствах, вызванных эмоциями, вибрациями произносимого слова, мыслями, жестами, взглядом, и самой аурой человека). Даже если я не доверяю той информации, которую слышу, то при определенных условиях я могу почувствовать обман, который на более тонком уровне скрыть нельзя. Это чувство будет связанно не с самой информацией, а с энергетикой человека. |
личная энергетика, да..
Но вы забываете еще про дух.
Общение в духе..
Когда люди объединяются в общину по духу, на духовном уровне..
и тогда расстояния не имеют значение и обмен энергий при это не прекращатся. Не зря ведь сказано о том что плохая мысль можеть убить человека на другом конце планеты.
А текст..
Напомню про "игру Будды" когда по слову угадывали остальную часть..
А здесь не одно слово, а масса..
Если читать внимательно, легко угадывается мотив, побуждение человека, несмотря на форму слов, вежливость, грубость и т.д.
И тут общение вступает во вторую стадию.
Или отвечают по существу, на побуждение человека..
или на слова.. цепляясь но возможные кривотолкования ...
иногда непонимая сути, а иногда делая вид что не понимают..
Дальше уже начинается "игра".. если мотив, побуждение заложенное в тексте было негативным, прикрытым вежливыми словами, то начинают строить "невинные глазки".. "а чо такого я сказал-то?" или наоборот "ну чо съели?"
Если обе стороны любители "словоблудия" то такая "беседа" затягивается.
Другие просто сразу прекращают общение и в дальнейшем стараются
обходить такого собеседника следуя правилу "наступишь - воняет"..