| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 16.07.2009, 18:58 | #1 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Женщина творит через мужчину Цитата: Сообщение от Nina женщины выявляющие в себе силу, ориентируются на большую, а остальное им и не интересно.  | Этот момент тонко подмечен, но он очень скользкий практически. Когда женщина начинает выявлять в себе силу, то более сильные мужчины контачат на уровне шутки, касания легкие, плодотворные. Мужчины окрыляются на подвиги. А потом , начинаются непонятки. Мужчины остаются верными своим внутренним правилам, а вот женщине, преодолевая одну ступеньку за другой , сохраняя Высшие аспекты Женского Начала , приходится учиться являть уже духовную силу. (про это в "Озарение" п.150) И являть мирное солнечное сердце. Бизнес-леди сами часто ориетированы на силу нижних аспектов, так называемую силу амазонок, духовную силу домохозяек, которые внешне не гламурно выглядят и не делают деньги, они зачастую презирают. Явить синтез , гармонию практически очень трудно. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 17.07.2009, 10:25 | #2 | Рег-ция: 15.02.2007 Сообщения: 1,886 Благодарности: 37 Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Женщина творит через мужчину Цитата: Сообщение от Бабушка Цитата: Сообщение от Nina женщины выявляющие в себе силу, ориентируются на большую, а остальное им и не интересно.  | Этот момент тонко подмечен, но он очень скользкий практически. Когда женщина начинает выявлять в себе силу, то более сильные мужчины контачат на уровне шутки, касания легкие, плодотворные. Мужчины окрыляются на подвиги. А потом , начинаются непонятки. Мужчины остаются верными своим внутренним правилам, а вот женщине, преодолевая одну ступеньку за другой , сохраняя Высшие аспекты Женского Начала , приходится учиться являть уже духовную силу. (про это в "Озарение" п.150) И являть мирное солнечное сердце. Бизнес-леди сами часто ориетированы на силу нижних аспектов, так называемую силу амазонок, духовную силу домохозяек, которые внешне не гламурно выглядят и не делают деньги, они зачастую презирают. Явить синтез , гармонию практически очень трудно. | Мужчины наверное в этом отношении более всеядны, для женщины же несостоявшийся мужчина рядом с собой – наверное всегда ошибка (подчеркиваю, наверное, во избежании упреков типа, ах как мужчины любят воображать себя знатоками женской психологии  ). __________________ И Свет во тьме светит, и тьма не объяла его. | | | 17.07.2009, 20:01 | #3 | Рег-ция: 01.05.2009 Сообщения: 359 Благодарности: 24 Поблагодарили 20 раз(а) в 16 сообщениях | Ответ: Женщина творит через мужчину Цитата: Сообщение от Дмитрий777 Цитата: Сообщение от Бабушка Цитата: Сообщение от Nina женщины выявляющие в себе силу, ориентируются на большую, а остальное им и не интересно.  | Этот момент тонко подмечен, но он очень скользкий практически. Когда женщина начинает выявлять в себе силу, то более сильные мужчины контачат на уровне шутки, касания легкие, плодотворные. Мужчины окрыляются на подвиги. А потом , начинаются непонятки. Мужчины остаются верными своим внутренним правилам, а вот женщине, преодолевая одну ступеньку за другой , сохраняя Высшие аспекты Женского Начала , приходится учиться являть уже духовную силу. (про это в "Озарение" п.150) И являть мирное солнечное сердце. Бизнес-леди сами часто ориетированы на силу нижних аспектов, так называемую силу амазонок, духовную силу домохозяек, которые внешне не гламурно выглядят и не делают деньги, они зачастую презирают. Явить синтез , гармонию практически очень трудно. | Мужчины наверное в этом отношении более всеядны, для женщины же несостоявшийся мужчина рядом с собой – наверное всегда ошибка (подчеркиваю, наверное, во избежании упреков типа, ах как мужчины любят воображать себя знатоками женской психологии  ). | И это при всем том, что у мужчины есть власть над чувствами женщины. Быть может, мужчины и не подозревают об этом? | | | 17.07.2009, 20:25 | #4 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Женщина творит через мужчину Цитата: Сообщение от Nina [ И это при всем том, что у мужчины есть власть над чувствами женщины. | Мужчина мужчине рознь (впрочем, как и женщина женщине). То есть, на мой взгляд, власть мужчины над чувствами женщины не есть правило.  | | | 18.07.2009, 06:47 | #5 | Рег-ция: 01.05.2009 Сообщения: 359 Благодарности: 24 Поблагодарили 20 раз(а) в 16 сообщениях | Ответ: Женщина творит через мужчину Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Nina [ И это при всем том, что у мужчины есть власть над чувствами женщины. | Мужчина мужчине рознь (впрочем, как и женщина женщине). То есть, на мой взгляд, власть мужчины над чувствами женщины не есть правило.  |  Ну, как минимум, у мужчины чувства то должны быть развиты. | | | 18.07.2009, 12:29 | #6 | Рег-ция: 15.02.2007 Сообщения: 1,886 Благодарности: 37 Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Женщина творит через мужчину Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Nina [ И это при всем том, что у мужчины есть власть над чувствами женщины. | Мужчина мужчине рознь (впрочем, как и женщина женщине). То есть, на мой взгляд, власть мужчины над чувствами женщины не есть правило.  | Ну, Musiqum, женщине в этом вопросе виднее.  __________________ И Свет во тьме светит, и тьма не объяла его. | | | 18.07.2009, 21:52 | #7 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Женщина творит через мужчину Цитата: Сообщение от Дмитрий777 Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Nina [ И это при всем том, что у мужчины есть власть над чувствами женщины. | Мужчина мужчине рознь (впрочем, как и женщина женщине). То есть, на мой взгляд, власть мужчины над чувствами женщины не есть правило.  | Ну, Musiqum, женщине в этом вопросе виднее.  | Тогда я пас. (Хотя, когда я был(а) женщиной в одном из своих прошлых воплощений, я ни одному мужчине не позволяла властвовать над моими чувствами.  ) | | | 18.07.2009, 23:09 | #8 | Рег-ция: 01.05.2009 Сообщения: 359 Благодарности: 24 Поблагодарили 20 раз(а) в 16 сообщениях | Ответ: Женщина творит через мужчину Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Дмитрий777 Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Nina [ И это при всем том, что у мужчины есть власть над чувствами женщины. | Мужчина мужчине рознь (впрочем, как и женщина женщине). То есть, на мой взгляд, власть мужчины над чувствами женщины не есть правило.  | Ну, Musiqum, женщине в этом вопросе виднее.  | Тогда я пас. (Хотя, когда я был(а) женщиной в одном из своих прошлых воплощений, я ни одному мужчине не позволяла властвовать над моими чувствами.  ) | Власть мужчины над чувствами женщины состоит лишь в изменении чувств женщины, т.е. своей любовью вызвать любовь. Только и всего.  Последний раз редактировалось Koti, 18.07.2009 в 23:10. | | | 17.07.2009, 19:58 | #9 | Рег-ция: 01.05.2009 Сообщения: 359 Благодарности: 24 Поблагодарили 20 раз(а) в 16 сообщениях | Ответ: Женщина творит через мужчину Цитата: Сообщение от Бабушка Цитата: Сообщение от Nina женщины выявляющие в себе силу, ориентируются на большую, а остальное им и не интересно.  | Этот момент тонко подмечен, но он очень скользкий практически. Когда женщина начинает выявлять в себе силу, то более сильные мужчины контачат на уровне шутки, касания легкие, плодотворные. Мужчины окрыляются на подвиги. А потом , начинаются непонятки. Мужчины остаются верными своим внутренним правилам, а вот женщине, преодолевая одну ступеньку за другой , сохраняя Высшие аспекты Женского Начала , приходится учиться являть уже духовную силу. (про это в "Озарение" п.150) И являть мирное солнечное сердце. Бизнес-леди сами часто ориетированы на силу нижних аспектов, так называемую силу амазонок, духовную силу домохозяек, которые внешне не гламурно выглядят и не делают деньги, они зачастую презирают. Явить синтез , гармонию практически очень трудно. | Да, такие женщины при физическом благополучии, теряют управление своей личной жизнью. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 15:36. |