| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 13.07.2009, 01:33 | #1 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Идите верхним путем в жизни... Цитата: Сообщение от Nemiersmc ...huze kogda 4elovek ne zadajet voprosov! ... | Uvazhaemyj Nemiersmc! Zagljanite vot po jetomu adresu http://www.translit.ru/ __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 13.07.2009 в 01:36. | | | 13.07.2009, 02:22 | #2 | Рег-ция: 21.11.2006 Адрес: Latvija Сообщения: 51 Благодарности: 10 Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях | Ответ: Идите верхним путем в жизни... Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Nemiersmc ...huze kogda 4elovek ne zadajet voprosov! ... | Uvazhaemyj Nemiersmc! Zagljanite vot po jetomu adresu http://www.translit.ru/ | Огромное Спасибо, Dar , весьма признателен!  ) __________________ Cлушайте Cвое Cеpдце!!! | | | 17.07.2009, 12:03 | #3 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Идите верхним путем в жизни... Цитата: от Дмитрий 777 Цитата: от Nina Аврора!, а что Вы делаете в том случае, если человек не понимает причину Вашего недовольства, в силу неразвитости у него нравственного чувства? Для меня сейчас это реальная проблема. | Я могу ответить про себя. Вначале у меня возникает сомнние в моей способности убеждать, а вместе с ним приходит понимание не такой уж большой разницы между развитостью моего нравственного чувства и того, чью развитость я изначально оценил заведомо ниже, и отсюда уверенность как же много надо еще менять в себе. | Это понимание меня не оставляет никогда. Особенно в детстве это меня донимало, так как видела Идеал перед глазами (один из моих родственников ). Он был - недосягаем. Как, впрочем, и сейчас остался. Все последующие "наработки" мои - лишь тусклые попытки приблизиться. Тогда это был "аврал" от чувства ничтожности. Сейчас - легче. Сейчас пришло понимание, что всему есть место под солнцем. Есть яблоки зрелые, а есть - зелёные . И те и другие совершенны в своей уникальности. С этой мерой понимания подхожу к людям. Это называю простотой в отношениях и пониманием других. | | | 17.07.2009, 17:01 | #4 | Рег-ция: 15.02.2007 Сообщения: 1,886 Благодарности: 37 Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Идите верхним путем в жизни... Цитата: Сообщение от aurora [Это понимание меня не оставляет никогда. Особенно в детстве это меня донимало, так как видела Идеал перед глазами (один из моих родственников ). Он был - недосягаем. Как, впрочем, и сейчас остался. Все последующие "наработки" мои - лишь тусклые попытки приблизиться. Тогда это был "аврал" от чувства ничтожности. Сейчас - легче. Сейчас пришло понимание, что всему есть место под солнцем. Есть яблоки зрелые, а есть - зелёные . И те и другие совершенны в своей уникальности. С этой мерой понимания подхожу к людям. Это называю простотой в отношениях и пониманием других. | Вам повезло. Получается, в жизни у Вас есть земной Учитель. __________________ И Свет во тьме светит, и тьма не объяла его. Последний раз редактировалось Дмитрий777, 17.07.2009 в 17:02. | | | 17.07.2009, 19:49 | #5 | Рег-ция: 01.05.2009 Сообщения: 359 Благодарности: 24 Поблагодарили 20 раз(а) в 16 сообщениях | Ответ: Идите верхним путем в жизни... Цитата: Сообщение от aurora Цитата: от Дмитрий 777 Цитата: от Nina Аврора!, а что Вы делаете в том случае, если человек не понимает причину Вашего недовольства, в силу неразвитости у него нравственного чувства? Для меня сейчас это реальная проблема. | Я могу ответить про себя. Вначале у меня возникает сомнние в моей способности убеждать, а вместе с ним приходит понимание не такой уж большой разницы между развитостью моего нравственного чувства и того, чью развитость я изначально оценил заведомо ниже, и отсюда уверенность как же много надо еще менять в себе. | Это понимание меня не оставляет никогда. Особенно в детстве это меня донимало, так как видела Идеал перед глазами (один из моих родственников ). Он был - недосягаем. Как, впрочем, и сейчас остался. Все последующие "наработки" мои - лишь тусклые попытки приблизиться. Тогда это был "аврал" от чувства ничтожности. Сейчас - легче. Сейчас пришло понимание, что всему есть место под солнцем. Есть яблоки зрелые, а есть - зелёные . И те и другие совершенны в своей уникальности. С этой мерой понимания подхожу к людям. Это называю простотой в отношениях и пониманием других. | Аврора  , у меня тоже есть родственница, при общении с которой я часто бываю поражена ее мягкостью, мудростью и силой. Удивительно терпение к физическим страданиям, которые она испытывает. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 08:28. |