Цитата:
Сообщение от bard Цитата: Сообщение от MANAS Вы пропагандируете зло  И скажите, какое отношение Ваше сообщение имеет к теме "Живая Этика и Международное Теософское Общество"  | МАНАС, а Вы все продолжаете бороться со злом.... Какая глупость, извините, но где вы вообще увидели зло? Свежий аромат побед над собственной инертностью и собственными иллюзиями - это результат пережигания, не уклонения, не уничтожения, но именно пережигания. Это зло по вашему? Самоответственность является основополагающим аспектом в этом процессе. Думаю это тоже нельзя отнести к теме зла. И далее, некий процесс пережигания приводит к овладению психосоматической регуляцией, которая связана с освоением способностью управлять состояними собственного мозга. Я ответил на Ваш вопрос? |
Нет, Вы ответили на часть вопроса.
Если Вы хотите обсудить тему существования или несуществования зла, Вы можете создать новую тему (если хотите, я перенесу туда ваши 2 письма по этому поводу). Или привяжите как-то ваши слова к существующей теме или Ваши сообщения будут удалены, как неотносящиеся к данной теме