| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 08.07.2009, 12:21 | #1 | Рег-ция: 02.10.2003 Адрес: Украина, Харьков Сообщения: 6,164 Благодарности: 5 Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях | Ответ: Что же такое "Общее Благо"? Цитата: Сообщение от Rion Послушайте, это ж смешно. Вы действуете сейчас подобно тому, что если сей момент не видите красоты, то по Вашему ее и нет...  | Нет ничего смешного в конкретных вопросах. Во времена Блаватской было Теософское Общество. Потом Рерихи. Что теперь, по-вашему? Цитата: Сообщение от Rion Или Вам надо примеры типа ЕПБ и ЕИР? Вот по этому поводу мне нечего сказать  ... | Да, конечно. В их время были и Махатмы еще. Которые доказывали своё существование. | | | 08.07.2009, 12:30 | #2 | Рег-ция: 27.08.2008 Адрес: Где-то возле Китая... Сообщения: 2,704 Благодарности: 393 Поблагодарили 447 раз(а) в 252 сообщениях | Ответ: Что же такое "Общее Благо"? Цитата: Сообщение от Д.И.В. Цитата: Сообщение от Rion Послушайте, это ж смешно. Вы действуете сейчас подобно тому, что если сей момент не видите красоты, то по Вашему ее и нет...  | Нет ничего смешного в конкретных вопросах. Во времена Блаватской было Теософское Общество. Потом Рерихи. Что теперь, по-вашему? | Это я понимаю, что конкретные вопросы есть хорошо. Тогда вот Вам конкретный ответ --- я есть. Или может Вас это не устраивает? Цитата: Цитата: Сообщение от Rion Или Вам надо примеры типа ЕПБ и ЕИР? Вот по этому поводу мне нечего сказать  ... | Да, конечно. В их время были и Махатмы еще. Которые доказывали своё существование. | Ха... В наши времена Махатмы тоже никуда не делись. Но доказывать Вам ничего не собираюсь. Потому что это наше время, а не те времена...  __________________ Знание -- это только ложное понимание; незнание -- это всего лишь слепое неведение. Нан-цюань | | | 09.07.2009, 13:49 | #3 | Рег-ция: 27.08.2008 Адрес: Где-то возле Китая... Сообщения: 2,704 Благодарности: 393 Поблагодарили 447 раз(а) в 252 сообщениях | Ответ: Что же такое "Общее Благо"? Цитата: Сообщение от Д.И.В. Цитата: Сообщение от Rion Цитата: Сообщение от Д.И.В. И кто вы такой?  Завуалированный махатма? Тайный адепт?  | Просто никто. Как Вам это?  | "Никто" не пишет такие ответы с таким заносчивым видом: Цитата: Сообщение от Rion Вам привести Махатму пред Ваши очи?  Не много ли чести? | Вы себя мните более чем кем-то. Уж поверьте моему жизненному опыту  И махатмы вам не нужны. Потому, что они, если бы появились тут - стали бы затенять таких как вы в еще большей степени, чем простые люди  Потому их так и ненавидели. При жизни. | По-моему Ваше требование доказательств более заносчиво. А, ну да, Вы же не никто  ... Простите великодушно, не признал. А чтобы судить обо мне, Вам надо обо мне побольше знать. Ну, да Бог Вам судья... __________________ Знание -- это только ложное понимание; незнание -- это всего лишь слепое неведение. Нан-цюань | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Часовой пояс GMT +3, время: 23:18. |