| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 01.07.2009, 18:36 | #1 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,363 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Наблюдательность Студент,видели ли вы этот снимок когда либо?  В зависимости от вашего ответа и моих дальнейших вопросов и ваших ответов зависит отношение ваших слов соседнего поста к моей персоне. Последний раз редактировалось gog, 01.07.2009 в 18:37. | | | 01.07.2009, 19:00 | #2 | Рег-ция: 04.03.2003 Сообщения: 3,027 Благодарности: 161 Поблагодарили 313 раз(а) в 212 сообщениях | Ответ: Наблюдательность Цитата: Сообщение от gog Студент,видели ли вы этот снимок когда либо?  В зависимости от вашего ответа и моих дальнейших вопросов и ваших ответов зависит отношение ваших слов соседнего поста к моей персоне. | То, что я сказал, имеет отношение ко всем людям и ко мне в том числе. А рисунок я видел раньше. И увидел лицо (если это тот рисунок). Опровергать Ваши слова не буду хотя бы потому, что всегда допускаю все, что только возможно допустить. Даже самое невероятное. Как один из вариантов, допускаю следы жизни на Марсе. Не придерживаюсь этой точки зрения, но допускаю. | | | 01.07.2009, 19:07 | #3 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,363 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Наблюдательность Цитата: Сообщение от студент То, что я сказал, имеет отношение ко всем людям и ко мне в том числе.. | Знаю о таком положении вещей. | | | 02.07.2009, 05:58 | #4 | Рег-ция: 06.07.2006 Адрес: Красноярск Сообщения: 1,382 Благодарности: 5 Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Наблюдательность Думаю важной частью качества наблюдательности являеться не только наблюдать и видеть, а именно правильно понимать и анализировать увиденное. Если проще сказать: видеть явление не только которое произошло , а его причины и следствия. | | | 02.07.2009, 14:22 | #5 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Наблюдательность Цитата: Сообщение от СиМ Думаю важной частью качества наблюдательности являеться не только наблюдать и видеть, а именно правильно понимать и анализировать увиденное. Если проще сказать: видеть явление не только которое произошло , а его причины и следствия. | Хорошо подмечено. Наблюдательность и анализ практически духовный брак.  | | | 06.07.2009, 11:36 | #6 | Рег-ция: 06.07.2006 Адрес: Красноярск Сообщения: 1,382 Благодарности: 5 Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Наблюдательность Цитата: Сообщение от Альдебаран Цитата: Сообщение от СиМ Думаю важной частью качества наблюдательности являеться не только наблюдать и видеть, а именно правильно понимать и анализировать увиденное. Если проще сказать: видеть явление не только которое произошло , а его причины и следствия. | Хорошо подмечено. Наблюдательность и анализ практически духовный брак.  | Забыл добавить хорошо к этому всему еще иметь хорошое терпение и спокойствие. Уж не буду писать о том какое терпение надо, чтоб из маленьких наблюдений составить большую картину. А вот например смотрешь телек, думаешь: "о талантливый человек дай понаблюдаю". А он как что нибудь ляпнет и все хана всем наблюдениям. | | | 06.07.2009, 14:47 | #7 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Наблюдательность Т.е., в принципе, мы уже можем составить некий конгломерат качеств, необходимых наблюдателю. 1) Первым будет самоотверженность, т.е. умение забыть о себе, хотя бы навремя, чтобы мочь наблюсти что-то вне себя. 2) Вторым, терпеливое наблюдение и изучение. 3) Третьим, отстутствие невежества, чтобы дать доступ новой информации об объекте наблюдения, а не предрассудкам и предвзятости. 4) Четвертое, спокойное состояние ума и астрала, чтобы информация входила наиболее объективно и также объективно анализировалась. | | | 06.07.2009, 22:39 | #8 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Наблюдательность Цитата: Сообщение от СиМ Цитата: Сообщение от Альдебаран Цитата: Сообщение от СиМ Думаю важной частью качества наблюдательности являеться не только наблюдать и видеть, а именно правильно понимать и анализировать увиденное. Если проще сказать: видеть явление не только которое произошло , а его причины и следствия. | Хорошо подмечено. Наблюдательность и анализ практически духовный брак.  | Забыл добавить хорошо к этому всему еще иметь хорошое терпение и спокойствие. Уж не буду писать о том какое терпение надо, чтоб из маленьких наблюдений составить большую картину. А вот например смотрешь телек, думаешь: "о талантливый человек дай понаблюдаю". А он как что нибудь ляпнет и все хана всем наблюдениям. | Но ведь именно благодаря наблюдению и замечаешь как он "что нибудь ляпнет". Это не "хана" это продолжение наблюдения (имхо) __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 02:02. |