Цитата:
Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Tef 2) Зачем спрашивается было писать мой ник, как не затем, чтобы устроить публичные выяснения отношений? Я вполне бы вписалась и в словосочетание некоторые пользователи и была бы черезывычайно счастлива не писать то, что пишу сейчас. | Быть может для того, чтобы все знали причину ухода, чтобы "страна знала своих героев"? Не сомневайся, Tef, я бы указал имена всех, но доподлинно мне известно лишь твоё имя, т.к. ты сама об этом заявила, а остальных мне Владимир Чернявский отказался сообщить, уж не знаю и есть ли они... |
Да есть конечно же. И они, в принципе, на поверхности. Это те, кому не нравится твое настроение, твой метод, твоя... походка. Потому что ты личность. И они хотят противопоставить тебе, как личности, свою общность. Это ж так удобно: нас много, а потому мы лучше и НИКОМУ не позволим быть выше нас.
Хотя среди них и есть вполне самобытные люди, но вот дух коллективизма, желание общности и единства, к сожалению ими понят превратно. Духа не хватает быть честным до конца, лучше согласиться с общим мнением. А общее-то мнение - оно изначально всегда чьё-то. И не замечает человек, что он стал погремушкой в чужих руках. И не случайно что атаке подвергся наиболее продвинутый член форума, уважаемый модератор. И словно специально тут выгуливают бабушек, ночных птах, да прочей чуди...