| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 24.06.2009, 23:23 | #1 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Готовность к насилию Rion, я использую Ваши слова из темы про подставление щеки. Вот Вы подставьте эти свои слова к этой теме и увидите то про что говорил Selen. Ну, или то, что я в его словах вижу. А имел ли он это в виду он сам может быть скажет. Цитата: Цитата: Левая щека (как левая сторона) есть символ всего низкого в человеке. Правая --- символ Высшего. Когда бьют по вашим низким качествам (нечистому астралу), то вы должны пробудить свое духовное (правое) понимание этого процесса. Ваш астрал мог послужить причиной этого поступка, неся в себе некие неочищенные энергии. Если вы это поняли, значит сумели подставить правую щеку. Но это не значит, что нельзя дать сдачи. Очень даже можно, но в равновесии понимания, а не используя тот же астрал. (Спасибо, что почистили, получи обратно ). | | __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 24.06.2009 в 23:25. | | | 25.06.2009, 02:30 | #2 | Рег-ция: 27.08.2008 Адрес: Где-то возле Китая... Сообщения: 2,704 Благодарности: 393 Поблагодарили 447 раз(а) в 252 сообщениях | Ответ: Готовность к насилию Цитата: Сообщение от aYa Rion, я использую Ваши слова из темы про подставление щеки. Вот Вы подставьте эти свои слова к этой теме и увидите то про что говорил Selen. Ну, или то, что я в его словах вижу. А имел ли он это в виду он сам может быть скажет. | Ух ты, как это Вы моим же оружием  . Только для меня оно не подходит в данном случае. Если Вы на самом деле хотите разобраться в ситуации, посмотрите, как я понимаю призывы Селена, в моем ответе Дару в теме про щеку (последнее предложение). И еще... Этот Ваш подзащитный  сам не следует своим же рецептам. Это я про его готовность быть униженным. Он не готов и пользуется всеми методами, чтобы обелить себя. Например, назвал меня подлецом  (модераторы удалили это его сообщение, а зря, это ведь как фотоснимок его сущности)... Ну, да ладно, это его проблемы и у него есть широкое поле для работы по совершенствованию себя... __________________ Знание -- это только ложное понимание; незнание -- это всего лишь слепое неведение. Нан-цюань Последний раз редактировалось Rion, 25.06.2009 в 02:36. | | | 25.06.2009, 09:12 | #3 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Готовность к насилию Цитата: Сообщение от Rion Цитата: Сообщение от aYa Rion, я использую Ваши слова из темы про подставление щеки. Вот Вы подставьте эти свои слова к этой теме и увидите то про что говорил Selen. Ну, или то, что я в его словах вижу. А имел ли он это в виду он сам может быть скажет. | Ух ты, как это Вы моим же оружием  . Только для меня оно не подходит в данном случае. Если Вы на самом деле хотите разобраться в ситуации, посмотрите, как я понимаю призывы Селена, в моем ответе Дару в теме про щеку (последнее предложение). (...) . | Да, привычно понимаете слова ... и почему-то сразу превратно. Да еще в виде призыва Их куда Вас сразу понесло ...  ... может быть это готовность к новому опыту? Есть ведь такая на-родная мудрость - чего боишься, то и получишь и чем больше отталкиваешь тем гарантийней притянешь.  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 25.06.2009, 09:22 | #4 | Рег-ция: 27.08.2008 Адрес: Где-то возле Китая... Сообщения: 2,704 Благодарности: 393 Поблагодарили 447 раз(а) в 252 сообщениях | Ответ: Готовность к насилию Цитата: Сообщение от aYa Да, привычно понимаете слова ... и почему-то сразу превратно. Да еще в виде призыва  | Только ерничать не надо... В словах Селена нет глубокого смысла, чтобы ошибиться  . Если Селен говорит "должна", значит это более, чем призыв. Ну, так идите и воплотите в жизнь его много значащие для Вас идеи  . Цитата: Их куда Вас сразу понесло ... ... может быть это готовность к новому опыту? Есть ведь такая на-родная мудрость - чего боишься, то и получишь и чем больше отталкиваешь тем гарантийней притянешь. | А кто Вам сказал, что я чего-то боюсь?  Чему быть, тому не миновать. Но и притягивать я не собираюсь по совету Селена. Ведь о чем думаешь, то и случится  ... __________________ Знание -- это только ложное понимание; незнание -- это всего лишь слепое неведение. Нан-цюань | | | 25.06.2009, 09:39 | #5 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Готовность к насилию Цитата: Сообщение от Rion Цитата: Сообщение от aYa Да, привычно понимаете слова ... и почему-то сразу превратно. Да еще в виде призыва  | Только ерничать не надо... В словах Селена нет глубокого смысла, чтобы ошибиться  . Если Селен говорит "должна", значит это более, чем призыв. Ну, так идите и воплотите в жизнь его много значащие для Вас идеи  . . | А помоему, Selen как раз Вам и другим поясняет что имелось в виду именно не это, только остается неуслышанным. А опыт мы с Вами проходили и будем еще не раз проходить. Пока не очистимся. Особенно от чувства существования как приниженности так же и возвышенности как игры Гордыни. Пока не найдем равновесие. Все стремится к уравновешенности. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 25.06.2009, 09:55 | #6 | Рег-ция: 27.08.2008 Адрес: Где-то возле Китая... Сообщения: 2,704 Благодарности: 393 Поблагодарили 447 раз(а) в 252 сообщениях | Ответ: Готовность к насилию Цитата: Сообщение от aYa А помоему, Selen как раз Вам и другим поясняет что имелось в виду именно не это, только остается неуслышанным. [...] | Послушайте, если Вы оценили идеи Селена, я рад за Вас... Только к "пояснениям" этого типа, называющего тех, к кому он обращается, бестолковыми, не очень глупыми  , балбесами, прислушиваться нет никакого желания. Только не говорите, что это он любя, по-отечески  Так что пусть будет в готовности к "непониманию" и связанными с ним последствиями. __________________ Знание -- это только ложное понимание; незнание -- это всего лишь слепое неведение. Нан-цюань Последний раз редактировалось Rion, 25.06.2009 в 09:58. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 12:39. |