| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 19.06.2009, 14:39 | #1 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Коллекция необычного Цитата: Сообщение от Игорь Л. А это - хороший знак? То, что перепутали, вернее впутали Вашу жену? | То что перепутали - хороший знак, так как пусть лучше все трудности происходят на Земле, а не в небе. Так когда я собирался лететь в Индию к Йогам, и сильно сомневался или стоит, то за пару недель до вылета в течении недели подо мной сломалось три автобуса (я тогда ежедневно ездил дважды в день на автобусе по 40 км). После 3-го раза я успокоился и перестал сомневаться, решив, что самолет теперь уж точно долетит. Все что я мог сломать уже сломалось. После поездки первый случай поломки подо мной автобуса произошел только через полтора года ежедневных поездок. Цитата: А почему зубочистка была поверх Ваших носков? Он что - хищник? | Поверх носка потому, чтобы было ясно, что она не сама туда попала, кто-то в пустом доме ее туда положил. Насчет хищника, то я понял, что это шутка или Вы настаиваете на ответе? | | | 19.06.2009, 15:51 | #2 | Рег-ция: 23.04.2009 Сообщения: 767 Благодарности: 12 Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях | Ответ: Коллекция необычного Цитата: Сообщение от Никак Поверх носка потому, чтобы было ясно, что она не сама туда попала, кто-то в пустом доме ее туда положил. Насчет хищника, то я понял, что это шутка или Вы настаиваете на ответе? Может быть, только Вы же помните, что уже 2 года я не выражаю сожалений по поводу сделанного. | Вообще-то я этого помнить не могу, т.к. на форуме я очень недавно. Хотя посмотрел некоторые материалы на других форумах, весьма и весьма поучительные. Не важно, что я думаю о хищниках, важнее (для Вас), что Вы будете думать. Интересно, и зачем её, действительно туда положили? Почему именно - зубочистку? Вы же такое значение придаёте знакам. Последний раз редактировалось Игорь Л., 19.06.2009 в 15:55. | | | 19.06.2009, 15:58 | #3 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Коллекция необычного Цитата: Сообщение от Игорь Л. Вообще-то я этого помнить не могу, т.к. на форуме я очень недавно. | Игорь, я имел ввиду эту свою фразу: Цитата: Надо сказать, что после этих двух случаев, я зарекся выражать даже мысленно свои сожаления. | Написанную сегодня утром. И Вы это читали. Так что, я рассчитывал, что Вы меня поймете. | | | 19.06.2009, 16:05 | #4 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Коллекция необычного Цитата: Сообщение от Игорь Л. Интересно, и зачем её, действительно туда положили? | Мне это принесло много радости, думаю это было достаточным основанием. Цитата: Почему именно - зубочистку? Вы же такое значение придаёте знакам. | Почему именно зубочисту? Во-первых, маленький предмет, с точки зрения экономии сил. Во-вторых, там в комнате под столом валялась такая же зубочистка. Так как это было утро уже второго дня, то я решил ее выкинуть. Меня мучил вопрос, вправе ли я в чужем доме наводить порядки? Но на второй день, я ее таки выкинул в мусор. Пошел в ванну, прихожу, а моя зубочистка, тут как тут. Может и не моя, а другая, я в урну не лез, не проверял. Но после этого, эту появившуюся зубочистку, я положил ровно на то место, откудя я выкинул предыдущую. То есть под стол. | | | 19.06.2009, 16:21 | #5 | Рег-ция: 23.04.2009 Сообщения: 767 Благодарности: 12 Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях | Ответ: Феноменальная книга читающих Агни Йогу. Ещё одна интересная история. Один знакомый - женатый мужчина только что завязал роман с молодой разведённой женщиной. Стоя в очереди передо мной, так, что я невольно стал свидетелем разговора, она рассказала ему страшный сон, приснившийся ей в прошлую ночь. Одна большая и зубастая рыба гонялась за маленькой рыбкой и, в конце концов, проглотила её. Женщина говорила, что она чувствовала, что эта рыбка и есть она сама. Её рассказ был настолько по-детски наивен! Через несколько лет видел, как они вместе шли, и лицо её было припухшим от слёз. А выражение лица её спутника несло в себе следы усталости от неприятной "разборки". Я быстро прошёл мимо, сделав вид, что ничего не заметил. | | | 19.06.2009, 17:37 | #6 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Феноменальная книга читающих Агни Йогу. Как некоторые знают, свою жену я нашел на этом форуме. Мы с разных стран. Мы поженились 2.5 года назад. При этом нам дали 3 знака связанных с датами нашего рождения. Кроме того наши паспорта в Израиле, которые определяются 8-ю цифрами, совпали в 4-х цифрах. Мой 31686ххх, а ее 32686ххх. После росписи мы пол года жили в разных странах. И вот я собрался лететь к ней, чтобы привести ее к себе. С точностью до двух дней два года назад я должен был встать в час ночи, чтобы ехать в аэропорт и лететь к ней. Ровно в 24 часа я просыпаюсь не до конца и в алмазном состоянии вижу Человека. Он сидит передо мной, черные длинные волосы, белое одеяние, борода вьющаяся до пояса, тоже черная. На взгляд лет 40 Ему. Я ощущаю сковывающее давление Огня от Него. Минуту я вижу Его и чувствую Его присутсвие и понимаю, что это Благословение на будущую супружескую жизнь. Он исчезает, я просыпаюсь, и слышу в голове: "Расскажи обо Мне". Я спрашиваю "Кому?" - слышу "Путину". Вообщем, второй фразе я уже не поверил, но вот тут рассказываю. | | | 20.06.2009, 17:53 | #7 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Феноменальная книга читающих Агни Йогу. Рассказывать о необычном из своей жизни трудно еще потому что сложно выразить словами все свои ощущения, чувства и т.д. У меня например несколько раз бывали моменты когда кратковременно (3-4 секунды) "видел" связь между собой совершенно разных вещей. (Сложно объяснить что значит "видел".. Это как неожиданное понимание-знание без всякой предварительной логики..) Например на поверхности реки плывут бумага, дерево, бутылка... вещи несвязанные друг с другом, но объеденены движением воды, волны. Можно не видеть воду(допустим она невидимая), но видеть только бумагу, дерево, бутылку. Но если уловить в их движении какую-то связь то можно догадаться о существовании волны, воды, реки.. Примерно так же было и у меня.. видел допустим человека, птицу, ветер, облако, какая-то мысль в голове, забор.. совершенно разные вещи и вдруг все это оказывается на "поверхности волны" и все это оказывается едино и связано как одно целое и совершенно неразрывно.. И все это несется на невидмых волнах чего-то большего.. подчиняясь законам его движения.. Все это в течении 1-2 секунды, а потом снова распадается в сознании на отдельные совершенно не связанные друг с другом вещи. Ну какая связь может быть между формой облака и цветом забора? В сознании это никак не помещается.. Ну для себя объяснил это предположением что возможно это и есть Проявление Огня. т.е. Огонь невидим, но всепроникающ... и "проявление" это тот момент когда его замечаешь... точнее не его, а его влияние.. действие. Как по движению предметов на поверхности морских волн можно оценить размер волн и поверхность моря (невидимого).. (имхо конечно) __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 21.06.2009, 00:32 | #8 | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Феноменальная книга читающих Агни Йогу. Цитата: Сообщение от Никак Как некоторые знают, свою жену я нашел на этом форуме. Мы с разных стран. Мы поженились 2.5 года назад. При этом нам дали 3 знака связанных с датами нашего рождения. Кроме того наши паспорта в Израиле, которые определяются 8-ю цифрами, совпали в 4-х цифрах. Мой 31686ххх, а ее 32686ххх. После росписи мы пол года жили в разных странах. И вот я собрался лететь к ней, чтобы привести ее к себе. С точностью до двух дней два года назад я должен был встать в час ночи, чтобы ехать в аэропорт и лететь к ней. Ровно в 24 часа я просыпаюсь не до конца и в алмазном состоянии вижу Человека. Он сидит передо мной, черные длинные волосы, белое одеяние, борода вьющаяся до пояса, тоже черная. На взгляд лет 40 Ему. Я ощущаю сковывающее давление Огня от Него. Минуту я вижу Его и чувствую Его присутсвие и понимаю, что это Благословение на будущую супружескую жизнь. Он исчезает, я просыпаюсь, и слышу в голове: "Расскажи обо Мне". Я спрашиваю "Кому?" - слышу "Путину". Вообщем, второй фразе я уже не поверил, но вот тут рассказываю. | Я думаю, что у многих людей происходит в жизни много "чудесных" явлений, только одни более внимательны, наблюдательны и замечают их, другие менее...А вы Никак, судя по вашим примерам наблюдательный человек. Цитата: Листы сада Мории - Зов Март 2. Укрепите сознание Нашего присутствия в вашей жизни. Ту мощь призывайте в делах ваших. Радуйтесь, понявшие! Живите полной жизнью и испытывайте. В случаях недоумения Мы поясним в жизни вашей, но внимайте. Явим чудеса в жизни вашей, но усмотрите. Считайте сердце главным судьей и веру мощью. Довольствуйтесь точными указаниями шепота духу вашему. | | | | 21.06.2009, 09:41 | #9 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Феноменальная книга читающих Агни Йогу. В феврале 1994 года в Израиле было землетрясение 5.5 баллов. Во время землетрясения я был в кабинете начальника и слушал стоя, что он говорил. Ещё пару человек сидело в кабинете. Вдруг я чувствую, как снизу вверх через меня пошел мощный поток энергии. Я смотрю на начальника и в первый момент решаю, что с ним что-то происходит и от этого мое чувство. По-моему, я даже успел поднять руки, чтобы сделать жест: "спокойствие, только спокойствие", когда заколебались стены на нашем третьем этаже. Во время этого покачивания я испытывал необычайное блаженство. В этой жизни я испытал такое только раз, но "Чаша" хранила это чувство и я его тут же узнал. В юности я таким чувством представлял оргазм, но оказалось что это немного другое. Кстати, начальник, как физик экспериментатор, по покачиванию тут же оценил силу землетрясения в 5 баллов и успокоился. После этого я где-то в словах Учителей встретил, что при землетрясении можно испытывать блаженство. Я думал, что это было написано в Учении Храма, но поиск мне ничего не дал. Может быть кто-то помнит откуда это высказывание? | | | 23.06.2009, 17:14 | #10 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Феноменальная книга читающих Агни Йогу. Цитата: Сообщение от Никак ..Минуту я вижу Его и чувствую Его присутсвие и понимаю, что это Благословение на будущую супружескую жизнь. Он исчезает, я просыпаюсь, и слышу в голове: "Расскажи обо Мне"... | Цитата: Сообщение от Никак ..ночью, проснувшись, я услышал: "передай привет".. | а что если Блаватская появится "передай привет форуму"?(я без иронии) __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 23.06.2009, 17:21 | #11 | Рег-ция: 27.08.2008 Адрес: Где-то возле Китая... Сообщения: 2,704 Благодарности: 393 Поблагодарили 447 раз(а) в 252 сообщениях | Ответ: Феноменальная книга читающих Агни Йогу. Цитата: Сообщение от Dar а что если Блаватская появится "передай привет форуму"?(я без иронии) | Иногда кажется, что привет форуму уже передали...  __________________ Знание -- это только ложное понимание; незнание -- это всего лишь слепое неведение. Нан-цюань | | | 23.06.2009, 17:56 | #12 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Феноменальная книга читающих Агни Йогу. Цитата: Сообщение от Dar а что если Блаватская появится "передай привет форуму"?(я без иронии) | "Просто мы все переодетые" - Альфред Хейдок. | | | 03.11.2010, 19:16 | #13 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Феноменальная книга читающих Агни Йогу. Цитата: Сообщение от Evgeny Shulzinger и слышу в голове: "Расскажи обо Мне". Я спрашиваю "Кому?" - слышу "Путину". Вообщем, второй фразе я уже не поверил, но вот тут рассказываю. | Иногда подобные советы даются на много-много лет вперед. Кстати, почему не поверили? Уже научились различать плод своего воображения от реальной встречи? Кстати, может лет через 10 это Ваше сообщение Путин и прочтет, кто знает?  Или встретитесь с ним, тогда и расскажите. | | | 10.09.2011, 12:02 | #14 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Феноменальная книга читающих Агни Йогу. Цитата: Сообщение от Swark Как некоторые знают, свою жену я нашел на этом форуме. Мы с разных стран. Мы поженились 2.5 года назад. При этом нам дали 3 знака связанных с датами нашего рождения. Кроме того наши паспорта в Израиле, которые определяются 8-ю цифрами, совпали в 4-х цифрах. Мой 31686ххх, а ее 32686ххх. После росписи мы пол года жили в разных странах. И вот я собрался лететь к ней, чтобы привести ее к себе. С точностью до двух дней два года назад я должен был встать в час ночи, чтобы ехать в аэропорт и лететь к ней. Ровно в 24 часа я просыпаюсь не до конца и в алмазном состоянии вижу Человека. Он сидит передо мной, черные длинные волосы, белое одеяние, борода вьющаяся до пояса, тоже черная. На взгляд лет 40 Ему. Я ощущаю сковывающее давление Огня от Него. Минуту я вижу Его и чувствую Его присутсвие и понимаю, что это Благословение на будущую супружескую жизнь. Он исчезает, я просыпаюсь, и слышу в голове: "Расскажи обо Мне". Я спрашиваю "Кому?" - слышу "Путину". Вообщем, второй фразе я уже не поверил, но вот тут рассказываю. | Несколько дней назад Он пришел во второй раз. На этот раз ментально. Я думал мысль, каким должен быть Йог, достигший степени познавания "создатель", и Он пришел на эту мысль. От его присутствия я испытал самую утонченную радость. Так как в первый раз было сказано "Расскажи обо Мне", то вот и сейчас я говорю. Причем и в этот раз Он дал добро на запист о Себе, напитав меня той же радостью, пока я готовился написать сообщение. Возможно и ещё кто-то ее почувствует. | | | 13.06.2014, 16:15 | #15 | Рег-ция: 02.06.2010 Сообщения: 2,936 Благодарности: 21 Поблагодарили 353 раз(а) в 283 сообщениях | Ответ: Феноменальная книга читающих Агни Йогу. Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от Swark Как некоторые знают, свою жену я нашел на этом форуме. Мы с разных стран. Мы поженились 2.5 года назад. При этом нам дали 3 знака связанных с датами нашего рождения. Кроме того наши паспорта в Израиле, которые определяются 8-ю цифрами, совпали в 4-х цифрах. Мой 31686ххх, а ее 32686ххх. После росписи мы пол года жили в разных странах. И вот я собрался лететь к ней, чтобы привести ее к себе. С точностью до двух дней два года назад я должен был встать в час ночи, чтобы ехать в аэропорт и лететь к ней. Ровно в 24 часа я просыпаюсь не до конца и в алмазном состоянии вижу Человека. Он сидит передо мной, черные длинные волосы, белое одеяние, борода вьющаяся до пояса, тоже черная. На взгляд лет 40 Ему. Я ощущаю сковывающее давление Огня от Него. Минуту я вижу Его и чувствую Его присутсвие и понимаю, что это Благословение на будущую супружескую жизнь. Он исчезает, я просыпаюсь, и слышу в голове: "Расскажи обо Мне". Я спрашиваю "Кому?" - слышу "Путину". Вообщем, второй фразе я уже не поверил, но вот тут рассказываю. | Несколько дней назад Он пришел во второй раз. На этот раз ментально. Я думал мысль, каким должен быть Йог, достигший степени познавания "создатель", и Он пришел на эту мысль. От его присутствия я испытал самую утонченную радость. Так как в первый раз было сказано "Расскажи обо Мне", то вот и сейчас я говорю. Причем и в этот раз Он дал добро на запист о Себе, напитав меня той же радостью, пока я готовился написать сообщение. Возможно и ещё кто-то ее почувствует. | Может быть вам удасться обратить Его высокое внимание на общественное обсуждение проекта под названием "Основы государственной культурной политики". Известно, что культивирование Света происходит не только с помощью земного человечества, но и при главном участии Высших Сил. Поэтому нет оснований думать, что Учителя (в той или иной форме) обязательно откажуться принять участие в поддержании основ культуры России. При таком важном обсуждении пригодился бы любой совет для создания культурной политики. Молжет быть вам удасться установить ту или иную связь и попросить за общее благое дело в культуре страны, тем более, что она в таком критическом положении, и в частности,- в государственной документации. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 16:12. |