|    Forum.Roerich
   Живая Этика (Агни Йога), Теософия    |     |              |                   Результаты поиска в Google  |       |    |                        Результаты поиска по Агни Йоге  |       |     |                                           15.06.2009, 23:05 				  |     #1  |     |    Administrator     Рег-ция: 14.12.2002  Адрес: Москва   Сообщения: 44,904    Благодарности: 1,988   Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях         |      Ответ:  Поиск по форуму       Цитата:      Сообщение от  Kay Ziatz     Я не могу сейчас привести конкретный пример, но не раз бывало так, что я не мог найти тему, про которую точно знал, что она есть. При этом поиск по Гуглу сразу её находил.   |       Давайте в следующий подобный случай поищем в месте. Я уверен, что здесь есть некоторое недопонимание.    Цитата:      Сообщение от  aYa     У меня тоже почти всегда тема по полному названию не находилась. Приходилось задавать одно из ключевых слов и искать тему по страницам полученных списков.   |       Давайте как-нибудь проверим.    |           |     |                           11.11.2009, 16:57 				  |     #2  |          Рег-ция: 06.04.2005  Адрес: Уфа; Усть-Кокса   Сообщения: 1,519   Благодарности: 1   Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях         |      Ответ:  Поиск по форуму      Хочу найти тему "Кто он посланник в 21 век?", так ,или примерно так она называлась. Время создания года три назад. Поиск не дал резултатов. Заранее багодарен если кто окажет помощь в поиске при любом результате.   |           |     |                           11.11.2009, 17:57 				  |     #3  |           Рег-ция: 05.05.2006  Адрес: Москва   Сообщения: 20,430    Благодарности: 817   Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях         |      Ответ:  Поиск по форуму       Цитата:      Сообщение от  Djuley     Хочу найти тему "Кто он посланник в 21 век?", так ,или примерно так она называлась. Время создания года три назад. Поиск не дал резултатов. Заранее багодарен если кто окажет помощь в поиске при любом результате.   |       Кто Он - Посланец в ХХ1 век?   __________________  Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути.    |           |     |                           04.10.2016, 15:58 				  |     #4  |           Рег-ция: 05.03.2004  Адрес: Владивосток   Сообщения: 10,496   Благодарности: 247   Поблагодарили 2,731 раз(а) в 1,467 сообщениях         |      Ответ:  Поиск по форуму       Цитата:      Сообщение от  Владимир Чернявский      Цитата:      Сообщение от  Kay Ziatz     Я не могу сейчас привести конкретный пример, но не раз бывало так, что я не мог найти тему, про которую точно знал, что она есть. При этом поиск по Гуглу сразу её находил.   |       Давайте в следующий подобный случай поищем в месте. Я уверен, что здесь есть некоторое недопонимание.    Цитата:      Сообщение от  aYa     У меня тоже почти всегда тема по полному названию не находилась. Приходилось задавать одно из ключевых слов и искать тему по страницам полученных списков.   |       Давайте как-нибудь проверим.    |       Есть повод. Была такая тема:  Сон мне...  Поисковик не находит. Дает, что тем со словом Сон в заголовках нет.  По тэгам я нашел три темы про Сон, но искомой среди них не оказалось.   Тему, кажется, создал: elentirmo    __________________  Все бывает ...    |           |     |                           04.10.2016, 16:04 				  |     #5  |           Рег-ция: 05.03.2004  Адрес: Владивосток   Сообщения: 10,496   Благодарности: 247   Поблагодарили 2,731 раз(а) в 1,467 сообщениях         |      Ответ:  Поиск по форуму       Цитата:      Сообщение от  ninniku      Цитата:      Сообщение от  Владимир Чернявский      Цитата:      Сообщение от  Kay Ziatz     Я не могу сейчас привести конкретный пример, но не раз бывало так, что я не мог найти тему, про которую точно знал, что она есть. При этом поиск по Гуглу сразу её находил.   |       Давайте в следующий подобный случай поищем в месте. Я уверен, что здесь есть некоторое недопонимание.    Цитата:      Сообщение от  aYa     У меня тоже почти всегда тема по полному названию не находилась. Приходилось задавать одно из ключевых слов и искать тему по страницам полученных списков.   |       Давайте как-нибудь проверим.    |       Есть повод. Была такая тема:  Сон мне...  Поисковик не находит. Дает, что тем со словом Сон в заголовках нет.  По тэгам я нашел три темы про Сон, но искомой среди них не оказалось.   Тему, кажется, создал: elentirmo    |       Проверил, не его тема. Но была точно.    __________________  Все бывает ...    |           |     |                           04.10.2016, 16:49 				  |     #6  |           Рег-ция: 10.12.2003  Адрес: Алтай   Сообщения: 3,964   Благодарности: 28   Поблагодарили 1,506 раз(а) в 870 сообщениях         |      Ответ:  Поиск по форуму       Цитата:      Сообщение от  ninniku     Есть повод. Была такая тема:  Сон мне...  Поисковик не находит. Дает, что тем со словом Сон в заголовках нет.  По тэгам я нашел три темы про Сон, но искомой среди них не оказалось.    |       Тема есть:  http://forum.roerich.info/showthread.php?t=947 Но поисковик форума действительно такой заголовок не находит.    |           |     |           |  Этот пользователь сказал Спасибо Лена К. за это сообщение.  |   |                               04.10.2016, 18:56 				  |     #7  |          Рег-ция: 10.01.2010   Сообщения: 4,384   Благодарности: 1,558   Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях         |      Ответ:  Поиск по форуму       Цитата:      Сообщение от  Лена К.     поисковик форума действительно такой заголовок не находит.   |       Так находит       |           |     |                           04.10.2016, 19:14 				  |     #8  |           Рег-ция: 10.12.2003  Адрес: Алтай   Сообщения: 3,964   Благодарности: 28   Поблагодарили 1,506 раз(а) в 870 сообщениях         |      Ответ:  Поиск по форуму       Цитата:      Сообщение от  крайний      Цитата:      Сообщение от  Лена К.     поисковик форума действительно такой заголовок не находит.   |       Так находит    |       А в расширенном поиске не находит эту тему ни в варианте: сон, ни в варианте: сон*. В первом варианте не находится ни одной темы, во втором — находятся темы типа «Сонливость». Возможно, это связано с ограничением на длину слова поиска в расширенном поиске. Что-нибудь типа того, что трехбуквенные слова не распознаются.    |           |     |                           04.10.2016, 19:19 				  |     #9  |          Рег-ция: 10.01.2010   Сообщения: 4,384   Благодарности: 1,558   Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях         |      Ответ:  Поиск по форуму       Цитата:      Сообщение от  Лена К.      Цитата:      Сообщение от  крайний      Цитата:      Сообщение от  Лена К.     поисковик форума действительно такой заголовок не находит.   |       Так находит    |       А в расширенном поиске не находит эту тему ни в варианте: сон, ни в варианте: сон*. В первом варианте не находится ни одной темы, во втором — находятся темы типа «Сонливость». Возможно, это связано с ограничением на длину слова поиска в расширенном поиске. Что-нибудь типа того, что трехбуквенные слова не распознаются.    |       Наверное в расширенном поиске имеет значение присутствие кавычек. Если в расширенном поиске ввести "сон, то поиск подставит вторую кавычку и будет искать  как "сон".  Можно проверить, т.к. есть и другие темы с кавычками в заголовке, но мне лень))    |           |     |                                  |  Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)  |     |     |                Часовой пояс GMT +3, время: 15:19.                |