| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 22.05.2009, 23:38 | #1 | Рег-ция: 04.03.2009 Адрес: Новокузнецк Сообщения: 48 Благодарности: 0 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях | Ответ: Добавь свой проект! По поводу трансового пиара. Среди занимающихся А. Й. астральщиков всё-таки мало. Не нравится им наше Учение - суровое. Но если такие и появятся в проекте, то им можно объяснить их ошибки, и предложить в дальнейшем полемику с нами не развивать. А серьёзный народ видно же - вот с ними и надо работать. С другой стороны - должны же мы создавать противовес астральщикам. Вы молодцы, что начинали проект "Практическая медитация" - в нём наметилась интересная группа и работа хорошая начилась. Мне кажется это самое важное, что происходило на форуме. У меня вопрос к модератору - может при таком развитии ситуации, как это было в теме "Практическая медитация", Вам стоило активнее и раньше вмешаться. Если человек против медитации и высказал свою точку зрения, то пожалуйста, на то он и форум. Его(её) выслушали, мнениями обменялись и хватит. Зачем взрослым неглупым людям навязывать свой взгляд, а видя, что навязать не получается - сорвать работу группы. И ещё хотел узнать мнение Владимира Чернявского - насколько важным он сам считает проект "Практическая медитация"? Можно ли возобновить его работу? Призываю форумчан поддержать меня и откликнуться на идею возобновления проекта. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Александр Проскурин за это сообщение. | | 13.06.2009, 21:13 | #2 | Рег-ция: 04.03.2009 Адрес: Новокузнецк Сообщения: 48 Благодарности: 0 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях | Ответ: Добавь свой проект! Для многих участников форума близка тема Воина, как и для меня. Если есть желающие поддержать, то предлагаю тему: "Путь Воина". | | | Этот пользователь сказал Спасибо Александр Проскурин за это сообщение. | | 14.06.2009, 17:16 | #3 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Добавь свой проект! Цитата: Сообщение от Александр Проскурин Для многих участников форума близка тема Воина, как и для меня. Если есть желающие поддержать, то предлагаю тему: "Путь Воина". | Александр, почему Вы сами не хотите открыть интересующую Вас тему? При этом желательно поискать - может такая тема уже есть. | | | 14.06.2009, 18:55 | #4 | Рег-ция: 04.03.2009 Адрес: Новокузнецк Сообщения: 48 Благодарности: 0 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях | Ответ: Добавь свой проект! Я один эту тему не потяну - эрудиции не хватит. Хотел выяснить - есть ли ещё заинтресованные форумчане. А темы такой на форуме не видел, но я ведь на форуме недавно. | | | 14.06.2009, 19:29 | #5 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Добавь свой проект! Цитата: Сообщение от Александр Проскурин ...А темы такой на форуме не видел, но я ведь на форуме недавно. | Есть же поиск. Например тема - Брахманы и кшатрии | | | 14.07.2009, 15:20 | #6 | Рег-ция: 17.06.2009 Сообщения: 4 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Добавь свой проект! Предлагаю добавить к обсуждению ( а лучше - физической реализации!) Проект строительства "ОБЩИНЫ АГНИ-ЙОГИ" на благословенной Псковской земле!  | | | 14.07.2009, 23:57 | #7 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Добавь свой проект! Цитата: Сообщение от Ассоль Предлагаю добавить к обсуждению ( а лучше - физической реализации!) Проект строительства "ОБЩИНЫ АГНИ-ЙОГИ" на благословенной Псковской земле!  | Если предлагаете, значит уже есть на примете определённое место. Что там уже есть, в смысле это деревня или чистое поле? Какие возможности создания рабочих мест? Пожалуй вы не правильную рубрику выбрали, здесь обсуждение работы форума. Если есть предложения, откройте тему в другом разделе. | | | 12.05.2010, 20:19 | #8 | Рег-ция: 02.05.2010 Адрес: Астрахань Сообщения: 12 Благодарности: 7 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Добавь свой проект! Цитата: Сообщение от Александр Проскурин Для многих участников форума близка тема Воина, как и для меня. Если есть желающие поддержать, то предлагаю тему: "Путь Воина". | | | | 12.05.2010, 20:27 | #9 | Рег-ция: 02.05.2010 Адрес: Астрахань Сообщения: 12 Благодарности: 7 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Добавь свой проект! Цитата: Сообщение от Александр Проскурин Для многих участников форума близка тема Воина, как и для меня. Если есть желающие поддержать, то предлагаю тему: "Путь Воина". | Прекрасная тема для обсуждения, Александр, если вы имеете в виду то, что каждый на Пути Духовном уже воин. Я правильно поняла? Спасибо за предложенную тему. С уважением - Лидия Трифанова | | | 25.05.2010, 00:41 | #10 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Объявления о реквизитах действующих общин Пункт 4.6 правил форума гласит: Цитата: 6.Не допускается размещение коммерческой, политической, либо иного вида рекламы, проведение рекламных и PR-акций. В разделах «Новости Рериховского Движения» и «Свободный разговор» разрешается публикация объявлений о конференциях, семинарах и других мероприятиях, проводимых различными рериховскими и теософскими организациями, обществами милосердия, культурными и научными организациями. Совет модераторов оставляет за собой право удалить то или иное объявление, если, по мнению Совета модераторов, рекламируемое мероприятие (продукт) не имеет отношения к Агни-Йоге, Теософии, не носит культурный или научный характер | Почему бы не смягчить правила отношения к рекламе созданием отдельного небольшого отдела посвященного рекламе. То есть, чтобы указанный пункт правил действовал на всем форуме также, как и раньше, а в указанном отделе были даны послабления. Даже точнее, нужен отдел для "Объявлений о реквизитах действующих общин", где основатели общин могли бы выкладывать свою рекламу, устремленные находить информацию, а модераторы следить за порядком. | | | 25.05.2010, 07:23 | #11 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Объявления о реквизитах действующих общин Цитата: Сообщение от Evgeny Shulzinger Почему бы не смягчить правила отношения к рекламе созданием отдельного небольшого отдела посвященного рекламе.. | Есть отдельная тема: Объявления Да и, как правило, тот, кто хочет дать на форуме объявление или провести PR-акцию не очень-то смотрит на правила  | | | 30.05.2010, 10:03 | #12 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Объявления о реквизитах действующих общин Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Evgeny Shulzinger Почему бы не смягчить правила отношения к рекламе созданием отдельного небольшого отдела посвященного рекламе.. | Есть отдельная тема: Объявления | В теме "Объявления" объявления обезличены, в разделе же объявлений, у каждого отдельного объявления был бы отдельный заголовок, как в разделе новостей Вы помещаете каждую новость отдельно, и сразу видно что это за новость, без лишних кликов. | | | 01.10.2010, 19:05 | #13 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Объявления о реквизитах действующих общин __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Часовой пояс GMT +3, время: 22:11. |