Цитата:
Сообщение от Арранкар Давайте не будем уподобляться религиозным фанатикам. Мы же цивилизованные свободномыслящие люди...Или нет? |
Должен с вами не согласится, коллега. Свободномыслящим цивилизованный человек быть не может.
Ибо быть цивилизованым, значит быть плодом системы городов и мыслить по маршруту городских магистралей и систем снабжения. В конце концов лучше быть религиозным фанатиком, чем цивилизованным-свободомыслящим. А еще лучше быть религиозным-свободомыслящим. И не тратить время на фанатиков цивилизации.
Что касается моих источников, то они заслуживают доверия. Но не упоминания.
Можно воспринимать как фантастику, почти все мы ее любим. Но может кто-то найдет, то что искал в моих словах.
Гонка вооружений сложная тема. Темные надеялись что чем больше будет бомб, тем скорее удастся их как то применить. Может через сепаратизм, через одержание дежурных ракетчиков, через сбои в компьютерах, через террористов, через подкупы, через аварийность или халатность. Это их затея. Но первая русская бомба и ядерный паритет - дело Высших. Даже по теории вероятности уже должны были несанкциониированно жахнуть несколько боеголовок. Доказывает силу Света.
В одном вы полность правы, я действительно многого не знаю.