Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Арранкар ...Лично мне глубоко по-барабану любые правила, которые кто либо устанавливает(=придумывает). "Махатмы" не исключение. То что они сами им следуют, это их личные проблемы и выбор. Нельзя ограничить свободный человеческий Дух, и возможности его развития... | Мне кажется, что Вы путаете свободу и вседозволенность. Насчет "лично". Пока человек находится во власти личности, т.е. во власти иллюзии, ему будет всегда казаться, что ограничивают его личную свободу. Человек, поднявшийся над личностью видит законы, действующие во вселенной и действует из целесообразности этих законов. Человеческий дух выбирает не вседозволенность, а дисциплину. Развитие духа так же имеет свои законы. |
Здесь, поняти лично абсолютно не в том смысле. Ваш утверждение не имеет к этому никакого отношения. Я мог бы написать, что" я индивидуально..."

И я и противопоставил ВСЕЛЕНСКИЕ законы, являющиеся сутью мира, "правилам которые УСТАНАВЛИВАЮТ". Разницу чуете?

И махатмы взял в кавычки не просто так...Так что собственно, вообще не понял что Вы хотели донести своим постом.