Цитата:
Сообщение от andrush_254 Ознакомтесь более предметно с христианской эсхатологией и узнаете подробности Прихода. |
Спасибо великодушно!
Сей вопрос меня мало волнует! Когда это еще произойдет в будущем и как произойдет? Меня волнует настоящее состояние развития человеческого сознания, ибо только от развитости коллективного сознания решается судьба всего человечества. Чтобы пророчества произошли - их надо претворять в жизнь "руками и ногами человеческими", как учил Иисус Христос.
А так как в своих длительных поисках Истины я развил некоторые способности, позволяющие мне бродить по тонкому миру и видеть то, что еще только должно произойти в физическом мире, то у меня есть возможность проверять прочитанное. Учителя сами говорили, что все Их знания получены эмпирическим путем (методом проб и ошибок), вот и мне этот путь тоже нравиться.
Но самое главное, в чем мне крупно повезло (результат прошлых воплощений), я видел и общался с Учителями. Многие мои друзья в это не верят, считают, что простой смертный не может общаться с самим Иисусом, забыв о том, что "по вере - дается" (Библия). Именно Агни-Йога дала мне знания, позволившие мне увидеть и услышать духовный мир.